Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

дети - наше будущее?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что.

Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу.

Прошлым летом был я на даче, было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочее, и прочее. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались?

Самое ласковое слово которое я услышал было слово: "гнида".

- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, гулять с красивыми барышнями. И никогда твоим говном заниматься не станут.

каково? а ведь так оно и есть!

почему я умею разжигать кастрик с одной спички а 18-летние детеныши не могут дерево срубить, да хрен с ним срубить - отличить сухое от живого???

Незакрепленные сообщения
Прошлогодний случай на школьном собрании: родители в колличестве 30-ти человек решают какое мероприятие провести для детей что бы им было интересно (детям 15-16ть лет). Мирно сижу и слушаю предложения - в музей съездить, на святые места, театр, экскурсию. Предлагаю поход с одной ночевкой. Чего я только не услышал в свой адресс от родителей..... самое не обидное это что бы я оставил свои дебильные предложения при себе. аргументы против похода были такие: грязно, холодно, клещи, дикие животные, заблудятся, еды с собой столько не унести. Вообще поход это самое безобидное что я предлагал :) раньше предлагал вывезти организованно детей на дельтапланерные соревнования с бытовыми условиями, где же они еще смогут увидеть как люди летают как птицы и потрогать все руками да и вообще оторваться от городской жизни. Был поднят насмех. Такое ощущение складывается что городские жители зомбированны. хотя с другой стороны "ботаники" стране наверное тоже нужны, не всем же мальчикам в войнушку по жизни играть...
  • Плюс 1

Такое ощущение складывается что городские жители зомбированны. хотя с другой стороны "ботаники" стране наверное тоже нужны, не всем же мальчикам в войнушку по жизни играть...

Много раз обсуждали эту тему ночью, у костра и пришли к выводу - ну и отлично, пусть сидят по домам. Чище в лесах будет.

• Плюс 3

во всем виновата эмансипация

А тож! Вы то где? На том же родительском собрании, где тетки против похода были, где мужики, которые сказали б- поход- это зашибись! А давайте! Тетки вам детей рафинированных взращивают? Дык не самоустраняйтесь, участвуйте.
  • Плюс 6

Дык не самоустраняйтесь, участвуйте.

нас "устраняют"

матриархат

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/801/33801955_0052WeCanDoIt25cm.jpg

Изменено пользователем Homer

По второму абзацу, есть доля правды, и нам, ростящим сыновей, надо об этом не забывать ...

а про "гниду", что-то сомневаюсь, наоборот интересно, может, не те дети попались...

Прошлогодний случай на школьном собрании: родители в колличестве 30-ти человек решают какое мероприятие провести для детей что бы им было интересно (детям 15-16ть лет). Мирно сижу и слушаю предложения - в музей съездить, на святые места, театр, экскурсию. Предлагаю поход с одной ночевкой. Чего я только не услышал в свой адресс от родителей..... самое не обидное это что бы я оставил свои дебильные предложения при себе. аргументы против похода были такие: грязно, холодно, клещи, дикие животные, заблудятся, еды с собой столько не унести. Вообще поход это самое безобидное что я предлагал :) раньше предлагал вывезти организованно детей на дельтапланерные соревнования с бытовыми условиями, где же они еще смогут увидеть как люди летают как птицы и потрогать все руками да и вообще оторваться от городской жизни. Был поднят насмех. Такое ощущение складывается что городские жители зомбированны. хотя с другой стороны "ботаники" стране наверное тоже нужны, не всем же мальчикам в войнушку по жизни играть...

Да, 90% мам на собраниях так себя и ведут :pardon:и да, их дети отличники ))))) а у нас даже двойка за поведение :wall: :why:

и да, их дети отличники ))))) а у нас даже двойка за поведение

Дианка, у моего разгильдяя тоже двойка по поведению, что не мешает ему быть отличником. ;)

Мне конечно спокойней, когда мой ребёнок дома сидит, а не шляется во дворе, и не носится, как угорелый на бэймиксе, скейте, роликах( это ж опасно :D ), муж учит технике безопасности, каждый день втуляет. И, кстати, Я пинаю мужа, чтоб он всему сына научил, как и чем шину накачать правильно, смазать цепь и т.д.

ВЫ- мужчины обленились, не хотите сыновьями заниматься, не проявляете инициативу( не все конечно). Вечно вас пинать приходится!

самое ключевое слово что это женский блог в инете:-) в сети даже насильников поддерживают и призывают убивать всех, так что скептически отношусь ко всему...у меня например куча знакомых водят детей в походы и секции спортивные(сами ходили с ночевкой когда дочке было чуть больше года)так что "не читайте советских газет"

Как сделать из подручных материалов порох, Как подкрадываться к зверям. Как пробить иголкой сталь.

блин заинтересовало, расскажите как? особенно чтоб 11-летка справился.
  • Плюс 1

блин заинтересовало, расскажите как? особенно чтоб 11-летка справился.

ну уж монетки иголкой мы завсегда пробивали :) засовываешь ее в пробку и фигачишь молотком :)

Порох не знаю, но селитру с перманганатом калия смешивали. Бабахало на весь квартал :)

А вот про зверей ничего сказать не могу.

Изменено пользователем SystemNIK

Городские, они такие городские. =)))

Деревенские дети гораздо приспособленнее.

Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого.

Эпидемия, второй раз за два дня слышу, во всем виноваты женщины. Где во время воспитания находятся папаши и свекры, умалчивается.

Ой ли? Как можно не спросить мужчину?

это ключевой же инструмент управления отношениями - СПРОСИ мужчину, ну а делай уже как тебе нужно :)
  • Плюс 1

это ключевой же инструмент управления отношениями - СПРОСИ мужчину, ну а делай уже как тебе нужно :)

:blink: ключевой момент - мужчина. Он воспитывает, а не ждет вопросов, если же ваш вариант, то все печально: инфантильный папаша с гиперопекуншей мамашей - бедный ребенок навсегда заблудившийся.
  • Плюс 1

свекров и вообще дедушек иногда самому хочется поучить, потому что часто весь воспитательный процесс на смарку.
  • Плюс 1

ну лишнего то не наговаривай, меня с братом дед воспитывал, щас мой отец часто с моим возится (но он конечно не то что дед ветеран, послабже)

Ну естественно люди разные, поэтому и сказал "иногда".

Меня тоже дед частично воспитывал, но дед тот войну прошел :) это другие люди были. Даже моя бабушка, у которой я в детстве боялся лишнее слово сказать, можно было огрести по полной, сейчас с правнуками сюсюкается. Потом очень сложно объяснить ребенку, что мультики смотреть целый день это бесполезное занятие. В ответ получаешь, что бабушка разрешила, а она старше, надо типа уважать, прислушиваться и т.п.

• Плюс 1

да, наш от бабушки с дедом приезжает с каникул, трудно обратно в колею поставить :)
  • Плюс 2

да, наш от бабушки с дедом приезжает с каникул, трудно обратно в колею поставить :)

та же фигня, ручник совсем не держит

и как мы живьем севодня, мой дрюг, е, завизИт нашЕе буружЕе!

Изменено пользователем Duffer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...