Т а т ь я н а Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет!!! Я агент страховой компании ЮжуралАСКО. Наша компания предлагает все виды страхования, в том числе: - Автострахование: -КАСКО -ОСАГО -Поддержка+ -ДСАГО -Страх-е водителей и пассажиров - Страхование квартир, домов, дач, гаражей, хоз.построек. - Страхование жизни и здоровья: -От несчастных случаев (в т.ч. для детей, занимающихся в спорт. секциях спец.программа Мой ребёнок-СПОРТ) -От клещей - Добровольное мед. страхование(ДМС) и др. -Страхование общегражданской ответственности (в т.ч. возмещение затрат, нанесённых имуществу соседей) и др. Если вас заинтересовало какое-то предложение, или возникли вопросы, пишите, звоните. Посчитаем сколько будет стоить страховка именно для вас! Татьяна 8-950-732-58-58 tdare454@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoInsurance Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Татьяна, где можно узнать тарифы на каско? Заодно вопрос: если выбираю "ремонт у дилера", то с каким дилером КИА у вас договор: Регинас или Техно-Моторс? Последний вопрос принципиален, т.к. из-за договора с дилером приходится в этом году задумываться о смене страховой по каско. Если вы хотите узнать тарифы по каско, то я могу вам рассчитать в разных компаниях. Для расчета мне потребуется марка/модель авто, год выпуска, стаж и возраст лиц допущенных к управлению, стоимость авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Отправила в личку, но все же подожду ответа Татьяны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 сейчас участились случаи мошенничества с продажей авто, находящегося в залоге. В связи с этим перерыла много информации, поняла, что у нового владельца авто конфискуют в любом случае, но где-то увидела информацию, что некоторые страховые страхуют от изъятия залогового авто. Кто-нибудь в курсе, правда ли есть такое страхование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Отправила в личку, но все же подожду ответа Татьяны Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спрошу здесь, а не в личке. Может, кроме агента кому еще будет интересно... Мне посчитали каско с ремонтом у ОД (Техно-Моторс). Стоимость привлекательная. Условия привлекательные. Есть одно НО!!! Приехала я сегодня в Техно-Моторс рассчитывать каско у их агента (ей всё равно, в какую я страховую заплачу, ей интересно, чтобы я чинилась в ТМ), она мне выписывает варианты. А как же ЮжуралАско - спрашиваю. Она смотрит на меня странно так и говорит, что с этой компанией нет у ТМ договора. Так откуда у вас информация о том, что я могу чиниться в ТМ? Или это очередная завлекаловка? Спасибо, но я в прошлом году клюнула на завлекаловку, в результате, мне машину 3 недели в Регинасе делали, а потом еще кое-что в ней сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Застраховался, все сделано максимально быстро, с подробными пояснениями. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEEDY_LADY Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спрошу здесь, а не в личке. Может, кроме агента кому еще будет интересно...Мне посчитали каско с ремонтом у ОД (Техно-Моторс). Стоимость привлекательная. Условия привлекательные. Есть одно НО!!! Приехала я сегодня в Техно-Моторс рассчитывать каско у их агента (ей всё равно, в какую я страховую заплачу, ей интересно, чтобы я чинилась в ТМ), она мне выписывает варианты. А как же ЮжуралАско - спрашиваю. Она смотрит на меня странно так и говорит, что с этой компанией нет у ТМ договора. Так откуда у вас информация о том, что я могу чиниться в ТМ? Или это очередная завлекаловка? Спасибо, но я в прошлом году клюнула на завлекаловку, в результате, мне машину 3 недели в Регинасе делали, а потом еще кое-что в ней сломали. Ну вообще у страховых два вида договоров: "Агентский" который дает право на страхование и "Сервисный" благодаря которому страховые направляют на ремонт авто. Направить к диллеру они вас могут, а не страхуют на АСКО видимо по разным причинам (мало платят комиссию, тарифы может дорогие или еще что).Вот примерно так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти