Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Страхование ОСАГО, КАСКО, Дсаго, Поддержка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет!!!

Я агент страховой компании ЮжуралАСКО.

Наша компания предлагает все виды страхования, в том числе:

- Автострахование:

-КАСКО

-ОСАГО

-Поддержка+

-ДСАГО

-Страх-е водителей и пассажиров

- Страхование квартир, домов, дач, гаражей, хоз.построек.

- Страхование жизни и здоровья:

-От несчастных случаев (в т.ч. для детей, занимающихся

в спорт. секциях спец.программа Мой ребёнок-СПОРТ)

-От клещей

- Добровольное мед. страхование(ДМС) и др.

-Страхование общегражданской ответственности (в т.ч. возмещение затрат,

нанесённых имуществу соседей) и др.

Если вас заинтересовало какое-то предложение, или возникли вопросы, пишите, звоните.

Посчитаем сколько будет стоить страховка именно для вас!

Татьяна 8-950-732-58-58

tdare454@yandex.ru

Незакрепленные сообщения

ДСАГО можете оформить, если ОСАГО уже оформлено в другой страховой?

К сожалению, нет. ДСАГО оформляется в тот же день, что и ОСАГО.

-От несчастных случаев (в т.ч. для детей, занимающихся в спорт. секциях спец.программа Мой ребёнок-СПОРТ)

Подскажите, почему действие страхового договора стало вступать на пятый день, раньше, всегда было на следующий? :new_russian:

Я имею опыт общения с ВТБ Страхование. Как-то до этого страховался по Каско в другой компании, но не буду уопминать ее имя, дабы не быть злостным критиком. Хочу сказать одно, что надо заранее смотреть на рейтинг компании при выборе, у ВТБ рейтинг надежности А++, именно поэтому ее и выбрал, пока минусов работы с ними не нашел.

Подскажите, почему действие страхового договора стало вступать на пятый день, раньше, всегда было на следующий? :new_russian:

В нашей компании, впрочем как и в других, действие страховки по несчастным случаям вступает в силу на 5 день с момента подписания договора, во избежании мошеничества, так было всегда. А по другим видам страхования на следующий день.

В нашей компании, впрочем как и в других, действие страховки по несчастным случаям вступает в силу на 5 день с момента подписания договора, во избежании мошеничества, так было всегда. А по другим видам страхования на следующий день.

В прошлые года, со следующего дня, могу копии приложить. Пришлось "сторговаться" на один день, ибо, недопуск к соревнованиям (

Еще вопрос, именно вы, максимально. на какую сумму страхуете ребенка по данному договору?

Изменено пользователем Dana

В прошлые года, со следующего дня, могу копии приложить. Пришлось "сторговаться" на один день, ибо, недопуск к соревнованиям (

Еще вопрос, именно вы, максимально. на какую сумму страхуете ребенка по данному договору?

на 100 000 руб.

а мне позволили только на 50 :( а взнос сколько будет, при 100?

По программе "Мой ребёнок-спорт"(24 часа в сутки) стоимость страховки-1450 руб.

По программе "Спорт"(только на период тренировок, соревнований и сборов)-1150 руб.

По программе "Мой ребёнок-спорт"(24 часа в сутки) стоимость страховки-1450 руб.

за 50 т.р. внесла 725 р., все логично. Вроде, эта программа, эффективнее, в том году палец "ломал" , но на физкультуре... оказались в пролете...

По программе "Спорт"(только на период тренировок, соревнований и сборов)-1150 руб.

ого, тариф увеличился? , было 325 р.

ВСК до 200 000 р детей страхует

да, мы не профессионалы, АСКО достаточно )

Изменено пользователем Dana

Я имею опыт общения с ВТБ Страхование. Как-то до этого страховался по Каско в другой компании, но не буду уопминать ее имя, дабы не быть злостным критиком. Хочу сказать одно, что надо заранее смотреть на рейтинг компании при выборе, у ВТБ рейтинг надежности А++, именно поэтому ее и выбрал, пока минусов работы с ними не нашел.

Лучший рейтинг надёжности-отзывы знакомых.

А я бы хотела обратить ваше внимание, на некоторые моменты при страховании КАСКО. Ведь полисы внимательно читают не многие.

Преимущества страхования в Южурал-АСКО:

1. Региональная компания, т.е. все решения принимаются в Челябинске(а не в Москве, как в других федеральных компаниях). За счёт этого сроки рассмотрения заявлений значительно меньше, чем в федеральных компаниях.

2. Вызов аварийного комиссара на место ДТП бесплатно, круглосуточно

3. При угоне автомобиля требуется только документ из полиции, подтверждающий факт кражи авто (не требуется предъявлять 2 комплекта ключей, св-во о регистрации авто, как в др. компаниях), и не важно где находилось ТС-на платной стоянке или где-то во дворе.

4. Страховым случаем по КАСКО является:

- повреждения при открывании дверей стоящего рядом транспортного средства;

- повреждения от действия животных, находящихся вне автомобиля(в т.ч. если совершили наезд на животное);

- кража колёс;

- повреждения, в результате самопроизвольного движения;

- поджоги.

(во многих страховых компаниях перечисленные риски не являются страховыми случаями-будьте внимательны!).

5. При хищении ТС, выплачивается вся страховая сумма(в некоторых др. компаниях учитывают коэф. износа и выплачивается не вся страховая сумма!)

6. При страховании в рассрочку, страхователь не теряет права на рассрочку, если произошёл страховой случай.(А в некоторых др.компаниях при наступлении страх.случая, страхователь должен досрочно уплатить оставшуюся часть страховки, иначе никаких выплат от компании не получит).

7. Существует упрощенный порядок выплат(без справок ГАИ)-до 2% от страховой суммы 2раза в год, а по остеклению-неограниченное кол-во раз на время действия договора.

• Плюс 3

Для тех кто желает страховаться в ЮжуралАСКО и покупает автомобиль в кредит, нужно уточнить принимает ли данный банк страховые полисы нашей компании. т.к. некоторые банки обязывают страховаться только в определённой страховой компании. А это вобщем-то не очень законно.И вы вправе потребовать отказ в письменном виде. Хотя можно пойти и выбрать другой банк)))Гута-банк-партнёр нашей компании. Поэтому оформить заявку на кредит можете прямо у нас, а мы направим сами пакет-документов в банк.

Совсем недавно произошёл случай на Троицком тракте. Наш клиент(Южурал-АСКО) ехал по Троицкому тракту, на его машину кинулась большая собака и нанесла значительные повреждения автомобилю.Он вызвал ГАИ, оформил как ДТП. На следующий день, я помогла ему оформить заявление в отдел выплат, тут же прошёл осмотр экспертов и получил направление на ремонт. Вся процедура заняла около 1 часа. Клиент доволен. Ущерб по ДТП составил 103 тыс.руб.

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, тел.8-950-732-58-58, Татьяна

• Минус 1

Т а т ь я н а, как описали преимущества страхования - понравилось.

Но вот сообщение, написанное таким шрифтом - фи.

Татьяна, а расскажите, пожалуйста, что не является страховым случаем по КАСКО? И в каких случаях страховщик имеет право снизить размер возмещения на 50% ?

При угоне автомобиля требуется только документ из полиции, подтверждающий факт кражи авто

и какой же это документ?

а если нанесен ущерб третьим лицом?

Изменено пользователем Тасёна

1. Региональная компания, т.е. все решения принимаются в Челябинске(а не в Москве, как в других федеральных компаниях). За счёт этого сроки рассмотрения заявлений значительно меньше, чем в федеральных компаниях.

угу, точно, в Челябинске все рассматривают. Только сроки это скорее увеличивает, а не уменьшает. Например, в моем страховом случае на рассмотрение каждой бумажки говорили: "Наши юристы будут это смотреть. По срокам - минимум 2 недели.", через 2 недели говорят "Нам вобщем-то не нужна была эта бумажка. Принесите другую. Мы ее тоже будем рассматривать 2 недели". У меня так было трижды. Рассматривали дело 3 месяца, гоняя меня то за одной бумажкой, то за другой. Пока я, наивный чукотский мальчик, не пошел к юристу (Виталий - Vitalem) и не выяснил что же вы (АСКО)толком от меня хотите. Хотя сам конечно, дурак, надо договор внимательно читать было сразу. Но уж точно АСКО не заинтересованно в помощи и никогда толком не скажет что им нужно.

2. Вызов аварийного комиссара на место ДТП бесплатно, круглосуточно

Только в городе, за городом - оплата 10 руб/км. Причем смысла в них нет, может у АСКО такие комиссары бестолковые, а может мне такой попался. Но единственное что он сделал - пофотографировал, сказал: "Вызывайте ГАИ" и уехал.

3. При угоне автомобиля требуется только документ из полиции, подтверждающий факт кражи авто (не требуется предъявлять 2 комплекта ключей, св-во о регистрации авто, как в др. компаниях), и не важно где находилось ТС-на платной стоянке или где-то во дворе.

Это у всех так. А если не так, то через суд все равно так.

7. Существует упрощенный порядок выплат(без справок ГАИ)-до 2% от страховой суммы 2раза в год, а по остеклению-неограниченное кол-во раз на время действия договора.

а на следующий год страхавая премия увеличивается аккурат на 2% от страховой суммы. :)

каско оформляеться на Автомобиль или Водителя?! или это практика у всех или у Вас?!

КАСКО - страхование транспортного средства.

ОСАГО - обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

У всех так.

КАСКО - страхование транспортного средства.

то есть водители туда не вписываются??? катайся кто хочет вписан в осаго?

хммм... а мне то, чтоб вписать супругу в полис КАСКО (от АСКО) насчитали +8 т.р. ибо стаж был маленький... эээ мы про одну АСКО вообще говорим или их много у нас в Челябинске? а то по вашим описаниям прям идеал страховой. Я, кстати, тоже так думал 4 года... пока не случился первый страховой случай... и как-то сразу грустно стало, полгода пешком хожу. Спасибо АСКО - они ведь так быстро реагируют на страховые случаи своих клиентов!

• Плюс 1

то есть водители туда не вписываются??? катайся кто хочет вписан в осаго?

хммм... а мне то, чтоб вписать супругу в полис КАСКО (от АСКО) насчитали +8 т.р. ибо стаж был маленький... эээ мы про одну АСКО вообще говорим или их много у нас в Челябинске? а то по вашим описаниям прям идеал страховой. Я, кстати, тоже так думал 4 года... пока не случился первый страховой случай... и как-то сразу грустно стало, полгода пешком хожу. Спасибо АСКО - они ведь так быстро реагируют на страховые случаи своих клиентов!

Уважаемый, Мурзилка, очень жаль , что у вас вышла такая грустная история, но у нас очень много довольных клиентов.

Хочу заметить, что любой договор страхования мы заключаем с людьми, а не транспортными средствами. и естественно , водители должны быть вписаны, если вы не выбрали неограниченный круг водителей(в случае ОСАГО), и не являетесь юр.лицом(в случае КАСКО).

Татьяна, где можно узнать тарифы на каско? Заодно вопрос: если выбираю "ремонт у дилера", то с каким дилером КИА у вас договор: Регинас или Техно-Моторс? Последний вопрос принципиален, т.к. из-за договора с дилером приходится в этом году задумываться о смене страховой по каско.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...