Т а т ь я н а Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет!!! Я агент страховой компании ЮжуралАСКО. Наша компания предлагает все виды страхования, в том числе: - Автострахование: -КАСКО -ОСАГО -Поддержка+ -ДСАГО -Страх-е водителей и пассажиров - Страхование квартир, домов, дач, гаражей, хоз.построек. - Страхование жизни и здоровья: -От несчастных случаев (в т.ч. для детей, занимающихся в спорт. секциях спец.программа Мой ребёнок-СПОРТ) -От клещей - Добровольное мед. страхование(ДМС) и др. -Страхование общегражданской ответственности (в т.ч. возмещение затрат, нанесённых имуществу соседей) и др. Если вас заинтересовало какое-то предложение, или возникли вопросы, пишите, звоните. Посчитаем сколько будет стоить страховка именно для вас! Татьяна 8-950-732-58-58 tdare454@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вы случайно не с офиса на курчатова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ДСАГО можете оформить, если ОСАГО уже оформлено в другой страховой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ДСАГО можете оформить, если ОСАГО уже оформлено в другой страховой? К сожалению, нет. ДСАГО оформляется в тот же день, что и ОСАГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 -От несчастных случаев (в т.ч. для детей, занимающихся в спорт. секциях спец.программа Мой ребёнок-СПОРТ) Подскажите, почему действие страхового договора стало вступать на пятый день, раньше, всегда было на следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я имею опыт общения с ВТБ Страхование. Как-то до этого страховался по Каско в другой компании, но не буду уопминать ее имя, дабы не быть злостным критиком. Хочу сказать одно, что надо заранее смотреть на рейтинг компании при выборе, у ВТБ рейтинг надежности А++, именно поэтому ее и выбрал, пока минусов работы с ними не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Подскажите, почему действие страхового договора стало вступать на пятый день, раньше, всегда было на следующий? В нашей компании, впрочем как и в других, действие страховки по несчастным случаям вступает в силу на 5 день с момента подписания договора, во избежании мошеничества, так было всегда. А по другим видам страхования на следующий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) В нашей компании, впрочем как и в других, действие страховки по несчастным случаям вступает в силу на 5 день с момента подписания договора, во избежании мошеничества, так было всегда. А по другим видам страхования на следующий день. В прошлые года, со следующего дня, могу копии приложить. Пришлось "сторговаться" на один день, ибо, недопуск к соревнованиям ( Еще вопрос, именно вы, максимально. на какую сумму страхуете ребенка по данному договору? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В прошлые года, со следующего дня, могу копии приложить. Пришлось "сторговаться" на один день, ибо, недопуск к соревнованиям ( Еще вопрос, именно вы, максимально. на какую сумму страхуете ребенка по данному договору? на 100 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 на 100 000 руб. а мне позволили только на 50 а взнос сколько будет, при 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а мне позволили только на 50 а взнос сколько будет, при 100? По программе "Мой ребёнок-спорт"(24 часа в сутки) стоимость страховки-1450 руб. По программе "Спорт"(только на период тренировок, соревнований и сборов)-1150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ВСК до 200 000 р детей страхует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) По программе "Мой ребёнок-спорт"(24 часа в сутки) стоимость страховки-1450 руб. за 50 т.р. внесла 725 р., все логично. Вроде, эта программа, эффективнее, в том году палец "ломал" , но на физкультуре... оказались в пролете... По программе "Спорт"(только на период тренировок, соревнований и сборов)-1150 руб. ого, тариф увеличился? , было 325 р. ВСК до 200 000 р детей страхуетда, мы не профессионалы, АСКО достаточно ) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я имею опыт общения с ВТБ Страхование. Как-то до этого страховался по Каско в другой компании, но не буду уопминать ее имя, дабы не быть злостным критиком. Хочу сказать одно, что надо заранее смотреть на рейтинг компании при выборе, у ВТБ рейтинг надежности А++, именно поэтому ее и выбрал, пока минусов работы с ними не нашел. Лучший рейтинг надёжности-отзывы знакомых.А я бы хотела обратить ваше внимание, на некоторые моменты при страховании КАСКО. Ведь полисы внимательно читают не многие. Преимущества страхования в Южурал-АСКО: 1. Региональная компания, т.е. все решения принимаются в Челябинске(а не в Москве, как в других федеральных компаниях). За счёт этого сроки рассмотрения заявлений значительно меньше, чем в федеральных компаниях. 2. Вызов аварийного комиссара на место ДТП бесплатно, круглосуточно 3. При угоне автомобиля требуется только документ из полиции, подтверждающий факт кражи авто (не требуется предъявлять 2 комплекта ключей, св-во о регистрации авто, как в др. компаниях), и не важно где находилось ТС-на платной стоянке или где-то во дворе. 4. Страховым случаем по КАСКО является:- повреждения при открывании дверей стоящего рядом транспортного средства;- повреждения от действия животных, находящихся вне автомобиля(в т.ч. если совершили наезд на животное);- кража колёс;- повреждения, в результате самопроизвольного движения;- поджоги.(во многих страховых компаниях перечисленные риски не являются страховыми случаями-будьте внимательны!). 5. При хищении ТС, выплачивается вся страховая сумма(в некоторых др. компаниях учитывают коэф. износа и выплачивается не вся страховая сумма!) 6. При страховании в рассрочку, страхователь не теряет права на рассрочку, если произошёл страховой случай.(А в некоторых др.компаниях при наступлении страх.случая, страхователь должен досрочно уплатить оставшуюся часть страховки, иначе никаких выплат от компании не получит). 7. Существует упрощенный порядок выплат(без справок ГАИ)-до 2% от страховой суммы 2раза в год, а по остеклению-неограниченное кол-во раз на время действия договора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Для тех кто желает страховаться в ЮжуралАСКО и покупает автомобиль в кредит, нужно уточнить принимает ли данный банк страховые полисы нашей компании. т.к. некоторые банки обязывают страховаться только в определённой страховой компании. А это вобщем-то не очень законно.И вы вправе потребовать отказ в письменном виде. Хотя можно пойти и выбрать другой банк)))Гута-банк-партнёр нашей компании. Поэтому оформить заявку на кредит можете прямо у нас, а мы направим сами пакет-документов в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Совсем недавно произошёл случай на Троицком тракте. Наш клиент(Южурал-АСКО) ехал по Троицкому тракту, на его машину кинулась большая собака и нанесла значительные повреждения автомобилю.Он вызвал ГАИ, оформил как ДТП. На следующий день, я помогла ему оформить заявление в отдел выплат, тут же прошёл осмотр экспертов и получил направление на ремонт. Вся процедура заняла около 1 часа. Клиент доволен. Ущерб по ДТП составил 103 тыс.руб. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, тел.8-950-732-58-58, Татьяна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Т а т ь я н а, как описали преимущества страхования - понравилось.Но вот сообщение, написанное таким шрифтом - фи. Татьяна, а расскажите, пожалуйста, что не является страховым случаем по КАСКО? И в каких случаях страховщик имеет право снизить размер возмещения на 50% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) При угоне автомобиля требуется только документ из полиции, подтверждающий факт кражи авто и какой же это документ? а если нанесен ущерб третьим лицом? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 1. Региональная компания, т.е. все решения принимаются в Челябинске(а не в Москве, как в других федеральных компаниях). За счёт этого сроки рассмотрения заявлений значительно меньше, чем в федеральных компаниях. угу, точно, в Челябинске все рассматривают. Только сроки это скорее увеличивает, а не уменьшает. Например, в моем страховом случае на рассмотрение каждой бумажки говорили: "Наши юристы будут это смотреть. По срокам - минимум 2 недели.", через 2 недели говорят "Нам вобщем-то не нужна была эта бумажка. Принесите другую. Мы ее тоже будем рассматривать 2 недели". У меня так было трижды. Рассматривали дело 3 месяца, гоняя меня то за одной бумажкой, то за другой. Пока я, наивный чукотский мальчик, не пошел к юристу (Виталий - Vitalem) и не выяснил что же вы (АСКО)толком от меня хотите. Хотя сам конечно, дурак, надо договор внимательно читать было сразу. Но уж точно АСКО не заинтересованно в помощи и никогда толком не скажет что им нужно.2. Вызов аварийного комиссара на место ДТП бесплатно, круглосуточно Только в городе, за городом - оплата 10 руб/км. Причем смысла в них нет, может у АСКО такие комиссары бестолковые, а может мне такой попался. Но единственное что он сделал - пофотографировал, сказал: "Вызывайте ГАИ" и уехал. 3. При угоне автомобиля требуется только документ из полиции, подтверждающий факт кражи авто (не требуется предъявлять 2 комплекта ключей, св-во о регистрации авто, как в др. компаниях), и не важно где находилось ТС-на платной стоянке или где-то во дворе. Это у всех так. А если не так, то через суд все равно так. 7. Существует упрощенный порядок выплат(без справок ГАИ)-до 2% от страховой суммы 2раза в год, а по остеклению-неограниченное кол-во раз на время действия договора. а на следующий год страхавая премия увеличивается аккурат на 2% от страховой суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 каско оформляеться на Автомобиль или Водителя?! или это практика у всех или у Вас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 каско оформляеться на Автомобиль или Водителя?! или это практика у всех или у Вас?! КАСКО - страхование транспортного средства. ОСАГО - обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств.У всех так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 КАСКО - страхование транспортного средства. то есть водители туда не вписываются??? катайся кто хочет вписан в осаго?хммм... а мне то, чтоб вписать супругу в полис КАСКО (от АСКО) насчитали +8 т.р. ибо стаж был маленький... эээ мы про одну АСКО вообще говорим или их много у нас в Челябинске? а то по вашим описаниям прям идеал страховой. Я, кстати, тоже так думал 4 года... пока не случился первый страховой случай... и как-то сразу грустно стало, полгода пешком хожу. Спасибо АСКО - они ведь так быстро реагируют на страховые случаи своих клиентов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т а т ь я н а Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 то есть водители туда не вписываются??? катайся кто хочет вписан в осаго?хммм... а мне то, чтоб вписать супругу в полис КАСКО (от АСКО) насчитали +8 т.р. ибо стаж был маленький... эээ мы про одну АСКО вообще говорим или их много у нас в Челябинске? а то по вашим описаниям прям идеал страховой. Я, кстати, тоже так думал 4 года... пока не случился первый страховой случай... и как-то сразу грустно стало, полгода пешком хожу. Спасибо АСКО - они ведь так быстро реагируют на страховые случаи своих клиентов! Уважаемый, Мурзилка, очень жаль , что у вас вышла такая грустная история, но у нас очень много довольных клиентов. Хочу заметить, что любой договор страхования мы заключаем с людьми, а не транспортными средствами. и естественно , водители должны быть вписаны, если вы не выбрали неограниченный круг водителей(в случае ОСАГО), и не являетесь юр.лицом(в случае КАСКО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Татьяна, где можно узнать тарифы на каско? Заодно вопрос: если выбираю "ремонт у дилера", то с каким дилером КИА у вас договор: Регинас или Техно-Моторс? Последний вопрос принципиален, т.к. из-за договора с дилером приходится в этом году задумываться о смене страховой по каско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти