Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не могу определиться

какой вариант?   

20 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

собрался крутить по автомобильным газетам рекламку, как всегда не могу определиться с вариантом.

post-6895-0-96406500-1352712493_thumb.jpg

советуйте, чо

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

левая, ИМХО, имеет отталкивающий вид. Я, как потребитель, почему-то представил, что этот автомобиль - уже готовый результат твоей деятельности

..а справа.... а что там нарисовано?

• Плюс 1

обе неудачны, я бы не стал звонить.И мелкого текста много - пугает :) Изменено пользователем Alfa

я бы, на первой картинке хотела видеть, красиво-покрашенный, блестяще-запалированный автомобиль, лучше, если он будет ваш собственный...

может еще шрифт цены поуменьшить...

Изменено пользователем Dana

Заменить бы красную тачку на старую, но блестящую машину)

..а справа.... а что там нарисовано?

ну типа была шляпа ржавая и вдруг трансформировался в красавчега

обе неудачны, я бы не стал звонить.И мелкого текста много - пугает :)

по мелкому тексту тоже репу морщу

А не поДДержаного?

кто его поддерживает?

эээ... сходи еще разок в школу, пробегись по этой теме:

Суффиксы -ан- (-анн-), -ян- (-янн-), -ен- (-енн-) в причастиях и в отпричастных образованиях

В страдательных причастиях прошедшего времени, а также в прилагательных и существительных, образовавшихся из этих причастий, пишется суффикс ан(н)-, -ян(н)-, если соответствующий глагол оканчивается на -ать (-ять), и суффикс -ен(н)-, если соответствующий глагол оканчивается на -еть, -ить, на -ти (-ть) после согласных на -чь, например: привязанный, вязанный, (причастие), вязаный (прилагат.), увиденный, израненный, раненный (причастие), раненый (прилаг.), намасленный, выведенный, остриженный, настоянный, расковырянный, расстрелянный (от расстрелять), застреленный (от застрелить), навешанный (от навешать, например: навешано много белья), навешенный (от навесить, например: дверь навешена), мешаный, мешанина (от мешать), вымешенный (от вымесить), веяный, веяние, крашеный, крашенина (ткань), замороженный (причастие), мороженое (сущ.) валяный (но: валенки).

Страдательные причастия от глаголов равнять и ровнять с приставками оканчиваются на -енный: выравненный (“сделанный равным”) и выровненный (“сделанный ровным”) и т.п.; мерять, мучать страдательные причастия оканчиваются, как и от мерить, мучить, на -енный: меренный, мученный (ср. измеренный, измученный и т.п.).

я бы, на первой картинке хотела видеть, красиво-покрашенный, блестяще-отполированный автомобиль, лучше, если он будет ваш собственный...

ну свой собственный я так быстро не смогу отмарафетить ))))

http://cs421323.userapi.com/v421323981/9df/3jEF5nh5eaY.jpg

Даф, калибру уж тогда запили на открытку ,чоуж

видимо придется ))))

да... и зачем писать, что на осмотр надо записываться?

и... снизу написанное мелким почерком читаешь и вспоминается реклама на радио, когда в конце рекламного ролика БЫСТРО-БЫСТРО говорят о номере и дате выдачи лицензии на осуществления данного вида деятельности

кто его поддерживает?

эээ... сходи еще разок в школу, пробегись по этой теме:

Суффиксы -ан- (-анн-), -ян- (-янн-), -ен- (-енн-) в причастиях и в отпричастных образованиях

Таки я с Н еще и опечатался :lol: не претендую на правду, поэтому со знаком вопроса писал - уточнил, был не прав, приношу свои искренние извинения :))

ps в школу опять не хочу, скучно там

• Плюс 1

Таки я с Н еще и опечатался :lol: не претендую на правду, поэтому со знаком вопроса писал - уточнил, был не прав, приношу свои искренние извинения :))

ps в школу опять не хочу, скучно там

да ладно, чо )))

а я бы в школу, класс в 11й бы с удовольствием возвернулся )))

уже лучше.

в мелком тексте оставить, что конечная стоимость при осмотре, на фоне гаража тоже путевее фотка, но надо название на своё сменить :)

Изменено пользователем Alfa

http://cs315528.userapi.com/v315528981/182c/W3zAefIq4U0.jpg

там не видно будет название гаража - модуль весьма мелкий

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 2

типа опа и все такое

при переходе в CMYK уехали все цвета )))

post-6895-0-84452400-1352718317_thumb.jpg

• Плюс 1

Вот сюда уже как минимум посмотреть и позвонить хочется :) но мелкий шрифт всё равно напрягает, слова от.... как бы намекают и так :)

А что означает эта "калибра"? Это нечто производное от пацанчигов в пятаках с наклейками "калибр моторспорт" только женского рода?

Duffer, никто не будет читать мелкий шрифт... Он там нужен? Мож, стоит сократить текстовку, но увеличить шрифт?

1 строка: зачем отсекать клиентов, у которых авто моложе? Мож, они, побеседовав с тобой, посоветуют знакомым

2 строка: про материалы понятно, а дополнительные работы - ЧТО ЭТО?... меня пугает...

3 строка: ваще нужна? ну или.. конечная <-> окончательная?

А что означает эта "калибра"?

Транспорт:Opel Calibra

Duffer, никто не будет читать мелкий шрифт... Он там нужен? Мож, стоит сократить текстовку, но увеличить шрифт?

1 строка: зачем отсекать клиентов, у которых авто моложе? Мож, они, побеседовав с тобой, посоветуют знакомым

2 строка: про материалы понятно, а дополнительные работы - ЧТО ЭТО?... меня пугает...

3 строка: ваще нужна? ну или.. конечная <-> окончательная?

1. а мне так скучно, что я готов с каждым звонарем побазарить за жисть? )))

2. приедет чел на завернутой в узел шушлайке и будет вопить, что он надеялся, что ему за 7 ее выкрасят, раскрутят да заодно затонируют, навешают синего линолеума

3. конечно же окончательная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...