Schrek Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Новый год подкрадывается незаметно, решил начать поиски... Нужен дом в аренду, обязательно с баней, не очень далеко от города (в пределах километров 80-ти), для празднования нового года с 31.12.2012 по 2-3.01.2013 небольшой компанией 6-8 человек, с адекватной арендной платой. Желательно в каком нибудь тихом местечке, можно в деревне. Может есть желающие предложить что нибудь подобное или знаю где такое местечко можно поискать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А я в сауну пойду с 31 на 01. с 10 вечера до 10 утра. Блин первый раз так буду встречать НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 всем нужен ) за дешево ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 всем нужен ) за дешево ) Цена в пределах разумного чтобы была, а то я тут коттедж за 100000 рублей за 3 дня видел... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ноликом не промахнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Цена в пределах разумного чтобы была, а то я тут коттедж за 100000 рублей за 3 дня видел... ))) да, тоже видел много таких ценников...При чем для некоторых домов это адекватная сумма, а для некоторых .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Цена в пределах разумного чтобы была, а то я тут коттедж за 100000 рублей за 3 дня видел... ))) вот это как-раз разумная в наших туристических краях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) ноликом не промахнулся? Представь себе нет.. ))) щас ссылочку поищу.. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Schrek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вот это как-раз разумная в наших туристических краях ога, при том что домик в альпах на неделю стоит на нолик дешевле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ога, при том что домик в альпах на неделю стоит на нолик дешевле ) До Альпов ещё доехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 подниму темкубывшая спрашиваетНужен домик в деревне на НГ, 31.12-02.01, ну или в посёлке... Чтобы природа, лесочек... Есть, у кого спросить? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 опомнились)спроси, в первуху поедет?я знаю кто может телефон раздобыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 я знаю кто может телефон раздобыть слыш, чо - есть телефон с камерой позвонить? я думаю там продано все, там настоящая зима - снег идет, Завьялиха открылась и работает, они обещают даже вечернее катание запустить по освещенным трассам (по двум вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 +1 ФилиппычуЭто только елки и пихты 31го под вечер много и нахаляву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 опомнились)спроси, в первуху поедет?я знаю кто может телефон раздобыть это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 240км от че, рядом с завьялихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 далековато.. хочет сама до места добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 @Nazarich, эх, продавали мы как-то в Первухе домик друзей, участок большой, дров на всю зиму, дом классный, красотень кругом. Жаль, у самого денег не было, так бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 х, продавали мы как-то в Первухе домик друзей, участок большой, дров на всю зиму, дом классный, красотень кругом. Жаль, у самого денег не было, так бы взял. нафик он там нужен то?надоест через год два имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 сдавать его там вся первуха на аренде живет в болт не дудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 давать его там вся первуха на аренде живет в болт не дудит да, если жить в Юрюзани или Трехгорнома из Че ты его устанешь сдавать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти