Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как не заснуть на работе?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

post-8414-0-00893100-1352700296_thumb.jpg

Было уже, но не в отдельной теме, вроде, погуглим ? :derisive: Недосып, унылая погода, понедельник..., что предпринять в реале, как проснуться?... Изображение

Конечно, первое, что приходит в голову – чашечка крепкого кофе. Но кофе далеко не все любят, не всем его можно пить, да и не всем он помогает: некоторые после чашки-другой очень сосредоточенно, энергично и бодро отправляются спать. А если вы накануне не спали ночь – кофе только затормозит процесс возвращения к нормальному ритму жизни . Собственно, мне кофе не помогло... Изображение

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Незакрепленные сообщения

Сплю ночью 6 часов и не парюсь - высыпаюсь. Чего не скажешь о 8ми часах :)

Кто как привык, я к восьми, в будни, в выходные стараюсь по нежиться )

Сплю ночью 6 часов и не парюсь - высыпаюсь. Чего не скажешь о 8ми часах :)

я чем больше сплю, тем тяжелее подниматься :(

бывает и 4-6 часов поспишь и скачешь весь день жопа в мыле, а бывает и после 12 вареный существуешь.

• Плюс 2

Вполне, согласно СанПиН 2.2.4.548-96 входит в оптимальные температуры на рабочем месте. Там зависимость от энергозатрат еще. Я правда, если ноги в тепле могу и при такой температуре уснуть

Только работать разрешено 6 часов при такой температуре)

При низких температурах у меня пальцы мёрзнут - печатать на клавиатуре не удобно.

Про что и говорю, больше спишь - больше хочется. Одну неделю по 3-5 часов спал, так голова хоть работать начала.

После нескольких часовминут общения в "МиЖ, флирт..." , прочитав снова тему, заметила скрытый смысл :jokingly: :blush:, простите, я, конечно же, имела ввиду: "Как не заснуть на рабочем месте" )))
  • Плюс 1

При низких температурах у меня пальцы мёрзнут - печатать на клавиатуре не удобно.

зато проц быстрее шывелица

а при -273 ваще летает ))) ибо сверхпроводимость

Лучший способ побороть искушени - поддаться ему! Поэтому я в таких случаях нахожу укромный уголок и дремлю с полчасика. Но это не совет )
  • Плюс 1

Спокойная работа, хорошая зарплата, добрый начальник - что еще надо человеку, чтобы наслаждаться бездельем?

Спи - не хочу.

Было уже, но не в отдельной теме, вроде, погуглим ? :derisive: Недосып, унылая погода, понедельник..., что предпринять в реале, как проснуться?... Изображение

начать разбор полетов всем нижестоящим сотрудникам или оторваться в теме чата (да так что б до нервного тика) Изменено пользователем Мара

Сижу за рабочим столом, глядя в монитор, улыбаюсь... подходит коллега:

- Ты, кому улыбаешься?

- просто, по аси с подругой о кино договариваемся...

- Почаще так "светись", мы ж от тебя все зависим"пляшем" )

начать разбор полетов всем нижестоящим сотрудникам или оторваться в теме чата (да так что б до нервного тика)

так что, "полеты" мне не приемлемы :smile3: или на "понт" хотите взять, остальное, не черты моего характера :)

а работать хочется ?

При такой температуре по-моему хочется согреться)

Кофе, но уже с коньяком )))

Работа у меня специфическая.Порой приходится в ночь работать,да еще и физически от части, да еще и не прилечь поспать вообще.Поэтому на работе спасаемся так:завариваем крепкий чай с лимоном обязательно или чтобы всю ночь бодрячком быть в чай добавляешь лимонную кислоту или в газированную воду.До конца смены гарантировано не уснешь.

Работа у меня специфическая.Порой приходится в ночь работать,да еще и физически от части, да еще и не прилечь поспать вообще.Поэтому на работе спасаемся так:завариваем крепкий чай с лимоном обязательно или чтобы всю ночь бодрячком быть в чай добавляешь лимонную кислоту или в газированную воду.До конца смены гарантировано не уснешь.

Схожу ка лимон отрежу ))

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...