Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Было уже, но не в отдельной теме, вроде, погуглим ? Недосып, унылая погода, понедельник..., что предпринять в реале, как проснуться?... Конечно, первое, что приходит в голову – чашечка крепкого кофе. Но кофе далеко не все любят, не всем его можно пить, да и не всем он помогает: некоторые после чашки-другой очень сосредоточенно, энергично и бодро отправляются спать. А если вы накануне не спали ночь – кофе только затормозит процесс возвращения к нормальному ритму жизни . Собственно, мне кофе не помогло... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сплю ночью 6 часов и не парюсь - высыпаюсь. Чего не скажешь о 8ми часах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сплю ночью 6 часов и не парюсь - высыпаюсь. Чего не скажешь о 8ми часах Кто как привык, я к восьми, в будни, в выходные стараюсь по нежиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сплю ночью 6 часов и не парюсь - высыпаюсь. Чего не скажешь о 8ми часах я чем больше сплю, тем тяжелее подниматься бывает и 4-6 часов поспишь и скачешь весь день жопа в мыле, а бывает и после 12 вареный существуешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вполне, согласно СанПиН 2.2.4.548-96 входит в оптимальные температуры на рабочем месте. Там зависимость от энергозатрат еще. Я правда, если ноги в тепле могу и при такой температуре уснуть Только работать разрешено 6 часов при такой температуре) При низких температурах у меня пальцы мёрзнут - печатать на клавиатуре не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Про что и говорю, больше спишь - больше хочется. Одну неделю по 3-5 часов спал, так голова хоть работать начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Одну неделю по 3-5 часов спал, так голова хоть работать начала. Робот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 После нескольких часовминут общения в "МиЖ, флирт..." , прочитав снова тему, заметила скрытый смысл :jokingly: , простите, я, конечно же, имела ввиду: "Как не заснуть на рабочем месте" ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 При низких температурах у меня пальцы мёрзнут - печатать на клавиатуре не удобно. зато проц быстрее шывелица а при -273 ваще летает ))) ибо сверхпроводимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Робот ? Не-не, просто рекомендую попробовать. Интересный эффект выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Лучший способ побороть искушени - поддаться ему! Поэтому я в таких случаях нахожу укромный уголок и дремлю с полчасика. Но это не совет ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Психологи считают, что секс на рабочем месте повышает производительность труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спокойная работа, хорошая зарплата, добрый начальник - что еще надо человеку, чтобы наслаждаться бездельем? Спи - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Было уже, но не в отдельной теме, вроде, погуглим ? Недосып, унылая погода, понедельник..., что предпринять в реале, как проснуться?... начать разбор полетов всем нижестоящим сотрудникам или оторваться в теме чата (да так что б до нервного тика) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 начать разбор полетов всем нижестоящим а если нету ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сижу за рабочим столом, глядя в монитор, улыбаюсь... подходит коллега: - Ты, кому улыбаешься?- просто, по аси с подругой о кино договариваемся...- Почаще так "светись", мы ж от тебя все зависим"пляшем" ) начать разбор полетов всем нижестоящим сотрудникам или оторваться в теме чата (да так что б до нервного тика) так что, "полеты" мне не приемлемы :smile3: или на "понт" хотите взять, остальное, не черты моего характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 а работать хочется ? При такой температуре по-моему хочется согреться) Кофе, но уже с коньяком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кофе, но уже с коньяком ))) или коньяк с кофе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Работа у меня специфическая.Порой приходится в ночь работать,да еще и физически от части, да еще и не прилечь поспать вообще.Поэтому на работе спасаемся так:завариваем крепкий чай с лимоном обязательно или чтобы всю ночь бодрячком быть в чай добавляешь лимонную кислоту или в газированную воду.До конца смены гарантировано не уснешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2-3 колеса хорошего слабительного и 146% сон как рукой снимет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Работа у меня специфическая.Порой приходится в ночь работать,да еще и физически от части, да еще и не прилечь поспать вообще.Поэтому на работе спасаемся так:завариваем крепкий чай с лимоном обязательно или чтобы всю ночь бодрячком быть в чай добавляешь лимонную кислоту или в газированную воду.До конца смены гарантировано не уснешь. Схожу ка лимон отрежу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 долго лимон резала 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти