Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Было уже, но не в отдельной теме, вроде, погуглим ? Недосып, унылая погода, понедельник..., что предпринять в реале, как проснуться?... Конечно, первое, что приходит в голову – чашечка крепкого кофе. Но кофе далеко не все любят, не всем его можно пить, да и не всем он помогает: некоторые после чашки-другой очень сосредоточенно, энергично и бодро отправляются спать. А если вы накануне не спали ночь – кофе только затормозит процесс возвращения к нормальному ритму жизни . Собственно, мне кофе не помогло... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Поработать не предлагать? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Поработать не предлагать? медленно, но верно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Утреннее совещание у директора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А я ложусь вовремя) А уж если совсем спать хочется, ухожу в конференц-зал, и... нет, зарядку делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а музыка бодрящая не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 попробуйте накосячить, мож анальная кара взбодрит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А я ложусь вовремя) да не вышло, оставила все на последок, маникюр, педикюр, детские зимние пока достала....., после выходных, как-то неложится рано пообедала, проветриваю )) а музыка бодрящая не помогает? не всегда удобно Утреннее совещание у директора у нас с этим тихо, ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 каждый рабочий понедельник начинался в уборки на рабочем месте занимает мин 15, вот вам и гимнастика ЗЫ: мне повезло у меня был отдельный кабинет и соседка жизнерадостная мадам пенсионого возраста она сама часто музыку включала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://micro.by/i/attachments/1/1268811954566756_large.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мож анальная кара взбодрит -Ты че такой грустный?-да директор к себе вызывал-орал?-анал.... -У тебя вся блузка сзади измятая!-Директор на ковер вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 надо было утром на летней резине проехать - и сна - как не бывало... сам в 12 поехал только, и на зимней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 температура воздуха в помещении около 18 градусов и спать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как не спать на работе?... убрать кровать подушку и одеяло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 надо было утром на летней резине проехать - и сна - как не бывало... сам в 12 поехал только, и на зимней... не, это не серьезно, хватило, бремчание абски)) температура воздуха в помещении около 18 градусов и спать не хочется верно, перекрыла, спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 убрать кровать подушку и одеяло ... а, вообще, идея, поменять, кровать, одеяло, подушку))) чтоб спать хотелось только дома :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://media.ifun.ru/c/4/c4oc83m6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 температура воздуха в помещении около 18 градусов и спать не хочется а работать хочется ? При такой температуре по-моему хочется согреться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а работать хочется ? При такой температуре по-моему хочется согреться) вспомнилась преподша из института, никогда не носила зимой головного убора, и не боялась в этом признаваться, не хотела "парить" мозги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Проветривание хорошее, крепкий чай/кофе с сахаром, попрыгать. Помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Проветривание хорошее, крепкий чай/кофе с сахаром, попрыгать. Помогает. Диан, что ты, меня за шпильки то ругают, "память" от них остается ))) а уж прыгать, и подавно :jokingly: спать нужно по 8 часов, и все будет прекрасно :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Диан, что ты, меня за шпильки то ругают, "память" от них остается ))) а уж прыгать, и подавно :jokingly: спать нужно по 8 часов, и все будет прекрасно :smile3: Фигасе! Без туфлей если попрыгать? Или тоже память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Фигасе! Без туфлей если попрыгать? Или тоже память? колготки жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мне помогает разговаривать:smile3:, если тема интересная, то оживляешься и просыпаешься в разговоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а работать хочется ? Вполне, согласно СанПиН 2.2.4.548-96 входит в оптимальные температуры на рабочем месте. Там зависимость от энергозатрат еще. Я правда, если ноги в тепле могу и при такой температуре уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти