Популярный пост Dimkasan Опубликовано 11 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Собственно, сбылась мечта идиота. Купил машину для души. Теперь я нивавод. Где нива? Вот! Предыдущим хозяином была любима и лелеяна, список изменений внушает уважение. Постараюсь продолжать держать на уровне. И, готов на внедорожные вылазки! P.S Спасибо моей жене Татьяне, что не выгнала меня из дома, и, собственно, поддержала меня в этом решении о приобретении P.S.S Принимаю поздравления! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Dimkasan 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Понимаю. Поздравлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 За неуказание цены в бан пожизненно зыруль где? дверь кузова правильно открывается или вбок? г.в.? ну и, фотки 1. Темку не засираем)2. "В очередь, с... дети " - слова классика - я первый_) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Первое - прими соболезнования ( Потому как б/у ВАЗ2121 это почти всегда ведро с болтами Второе - поздравляю с хорошим приобретением. Ты получил в свои руки лучший агрегат для конструирования и котлетотворения. Основные плюсы это ДЕШОВЫЕ запчасти ГУМАННЫЙ сервис. Третье - если хочеш сделать из Нивы боевой агрегат ищи хороших, рукастых спецов или строй гараж, осваивай мастерство сварки, слесарного мастерства и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что УАЗика не взял? Мне кажется его перспективней под себя делать, в смысле износа агрегатов, Нива все-таки легковушка в первую очередь, а потом гряземес :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что УАЗика не взял? Мне кажется его перспективней под себя делать, в смысле износа агрегатов, Нива все-таки легковушка в первую очередь, а потом гряземес :smile3: Спросил Нивавод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что УАЗика не взялНу, я вот тоже Хаммера не берухотя он восхитительно подходит по целям и задачам отвечу честно - жрет много. Во всех смыслах. По моим меркам, конечно. А кому-то - в самый раз. 2. "В очередь, с... дети " - слова классика - я первый_) Я на эту нифку месяц засматривалсяи еще пару мерсов понадкусывали? нуну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Третье - если хочеш сделать из Нивы боевой агрегат ищи хороших, рукастых спецов или строй гараж, осваивай мастерство сварки, слесарного мастерства и пр ред алерт уже вполне боевой агрегат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 1. Темку не засираем)Кстати дамож ее от греха тогось, в Клинику? ну чистачтобы побеседовать в теплой компании без ограничений и прочих банов. Мне так кажется, что и ТС бы не особо стал возражатьпоскольку купить НИВУ во времена повсеместного изобилия пробздетых иноп слегка подержаных иномарокэто вполне подходящее мировоззрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Первое - прими соболезнования ( Потому как б/у ВАЗ2121 это почти всегда ведро с болтамиВторое - поздравляю с хорошим приобретением. Ты получил в свои руки лучший агрегат для конструирования и котлетотворения. Основные плюсы это ДЕШОВЫЕ запчасти ГУМАННЫЙ сервис.Третье - если хочеш сделать из Нивы боевой агрегат ищи хороших, рукастых спецов или строй гараж, осваивай мастерство сварки, слесарного мастерства и пр Ну, пару лет назад я уже был счастливым обладателем нивы, и даже как-то на ней занял третье место на трофи вместе с Дениском. Тогда, правда, все переделки свелись к порезке арок и установке сидушек от иномарки, все, правда, чужими руками, при моей помощи в качестве подмастерья - ключи подай, болты прикрути Тоже 94 года была машина. И нынешняя нивка на порядок лучше будет. Гараж есть. Сваркой не владею, но всегда хотел научиться. А что УАЗика не взял? Мне кажется его перспективней под себя делать, в смысле износа агрегатов, Нива все-таки легковушка в первую очередь, а потом гряземес :smile3: Хых я и счастливым владельцем УАЗа-469 был. И на трофи на нем почаще ездили, но сколько мы его ремонтировали!! Системник не даст соврать, раз в 10 раз дольше, чем эксплуатировали. Врагу не пожелаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спросил Нивавод Да просто если строят гряземес получается уже совсем не Нива, а агрегат на ее базе, и нетронутыми скорее остаются только стекла Лично считаю что Нива хороша с небольшими усовершенствованиями, типа блокировок в мосты, водоподготовки. Ну, я вот тоже Хаммера не берухотя он восхитительно подходит по целям и задачам отвечу честно - жрет много. Во всех смыслах. По моим меркам, конечно. А кому-то - в самый раз. и еще пару мерсов понадкусывали? нуну. Дмитрий??? [userJS ExtraLinks Img] rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 2. "В очередь, с... дети " - слова классика - я первый_) Я на эту нифку месяц засматривался и еще пару мерсов понадкусывали? нуну. Ничего не понимаю. Это моя цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ничего не понимаюЧетайте тему внимательно и с начала, и все станет понятно. зынекто засматривается на все авто попадающие в поле зренияи заявляет право первородства. Право оспариваю, но уступаю поскольку некритично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да просто если строят гряземес получается уже совсем не Нива, а агрегат на ее базе, и нетронутыми скорее остаются только стекла Лично считаю что Нива хороша с небольшими усовершенствованиями, типа блокировок в мосты, водоподготовки. Нафик самоблоки, лебедь рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Дима! Поздравляю! Танюшка молодец что не съела)))) Дядям тоже нужны "игрушки". Кармадону плюс один, одной мечтой меньше)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Четайте тему внимательно и с начала, и все станет понятно. зынекто засматривается на все авто попадающие в поле зренияи заявляет право первородства. Право оспариваю, но уступаю поскольку некритично. Я не на все авто засматриваюсь и заявляю право превосходства))Насчет японауазки Mike мы уже вчера приятное пообщались с Мишей))А про нифку - правда отслеживал ее по обьяве в инете, почти позвонил на осмотр, но тут мою активность заметила любимая женщина и резко остудила мой порыв)Так что не судьба, единственное радость что попала в добрые руки) vsvпредлагаю создать темку в соответсвующем разделе и предаться там словесной баталии)Например - "Выбор внедорожника до 300 000 рублей".Как оно вам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 За неуказание цены в бан пожизненно зыруль где? дверь кузова правильно открывается или вбок? г.в.? ну и, фотки Цена будет увеличиваться по мере доработок авто. потому ее и писать пока не вижу смысла. продавать хочу начать в конце января, начале февраля,скорее всего, ибо у меня отобрали права, езжу по городу, с ментами местными договорились,чтоб машину мою не трогали. будет другая машина, могут остановить, начнутся опять терки и т.д.Пруль ес-но ибо автомат на старом левом руле практически нонсенс. 5 дверей. 5-я дверь открывается вбок, стекло открывается отдельно с кнопки. ГВ 1989. тут надо смотреть не год выпуска,а состояние. Любая живая машина стоит дорого. фотки есть на Драйве, кому интересно кину ссылку в личку, почитают подробности, могут позвонить, расскажу. в машине не менян только кузов с салоном и ДВС. ))) практически все остальное менялось, ну и редукторы остались родными с передними приводами. правый хаб отревизировали, что-то там поджали, на левый идет ремкомплект, будет перебираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо, исчерпывающе. зыПраво первородства уступаю (факт переговоров в реале НЕ БЫЛ указан ДО проявления моего интереса к авто) чиста из человеколюбия Любая живая машина стоит дорого+1 сосед по гаражу прикупил вольву 404-ю, за 30-тку наших (песал тут где то об этом)и 4-й год ездит НИЧЕГО С НЕЙ НЕ ДЕЛАЯ, а она все живет и живет. При покупке пацаны говорили что изрядно переплачивает. кому интересно кину ссылку в личкуофф конечно, но числю долгом заметитьчто подобное заявление способно напрочь отвратить мой интерес даже к самому распрекрасному авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 офф конечно, но числю долгом заметитьчто подобное заявление способно напрочь отвратить мой интерес даже к самому распрекрасному авто. Да какой он прекрасный? грязный, квадратный, не гламурный. Нынешнему поколению надо же чтоб машинка блястела,чтоб ни одной вмятинки небуло, чтоб была кругленькая-замыленая и т.д. а тут присутствуют некоторые боевые шрамы, царапины, вмятинки.В общем кому интересно уже написали мне или созвонились. машина будет продаваться где-то во второй порловине января. а может и вообще весной и то хочу все-таки полноприводную машину, пусть не джипа, но полный привод мне дюже понравился. Так что рассмотрю обмен на авто с Quattro, AWD, Atessa и прочаи полноприводные легковые универсалы с бензиновыми моторами объемом не менее 2-х литров.на тип КПП побоку, расположение руля так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот эту Ниву от берега Нила и от Каирского национального музея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нивовод у психиатора - Здравствуйте доктор! - Добрый день. Присаживайтесь. - Доктор, давайте сразу договоримся, я не сумасшедший. - Hу конечно нет, просто вам нужна помощь. - Мне не нужна помощь. Это жена заставила меня прийти. Сказала или психиатр или развод. - Да я говорил с ней по телефону, она очень волнуется за вас. Из того что она мне рассказала, я понял что скорее всего смогу вам помочь. И так давайте с самого начала. - С какого начала, доктор? А-а, ну всё началось с того, что я купил Hиву. - Вы имеете в виду Жигули? - Hет, доктор, я имею в виду Hиву. - Понятно-понятно. Hо я думаю, что истоки проблемы зарыты значительно глубже. Что побудило вас купить именно Hиву? - Hу понимаете, доктор, УАЗик он для города не очень годится да и на дальняк на нём особо не поездишь, а импортные внедорожники для меня сейчас дороговаты, вот и решил, что Hива - то что надо. - Hе, я не об этом. Почему именно внедорожник? - А, вот вы о чём. Это будет долго. - Замечательно. У меня масса времени. За ваши деньги я готов слушать вассколько угодно. - Гм. Hу вот. Я всё своё отрочество провёл в походах, на слётах, соревнованиях. Байдарка, пешки, лыжи. - Пешки это шахматы? - Hет, это пешие походы. Вот. Потом я вырос. Завёл семью. В жизни появились другие интересы. - Поподробней пожалуйста, какие именно? - Да на самом деле те же что у всего остального человечества. - Вы можете охарактеризовать их одним словом? - Легко - деньги. И все мои силы были брошены на удовлетворение этого глобального интереса. Всё вроде бы шло хорошо, но чего-то не хватало. Долго не мог понять чего, а тут в прошлом году летом съездил на недельку на Селигер. И как на меня накатило. Hу доктор, мне наверно не удастся вам объяснить. - А вы попробуйте. - Понимаете, вечер прохладно, чёткие тени деревьев между которыми угадываются очертания палаток. Ты сидишь у костра, лицу жарко, а спине холодно, и от воды идёт свежесть и покой. Это прекрасно, доктор. - Да это прекрасно. - Вы понимаете о чём я?! - Да, как ни странно, но сейчас не об этом. Продолжайте. - Hу да, накатило на меня. Потом вернулся, работа, навалились проблемы, всё вылетело из головы. А недавно решил машину поменять, ну и поменял. - Hу потихонечку вырисовывается. По крайней мере теперь понятно почему внедорожник. - Сеанс окончен, доктор? - Hет, он только начинается. Мне понятно, почему вы его купили. Теперь я хочу понять, почему вы делаете все эти странные вещи. - О чём вы, доктор? - Ваша жена в приватной беседе по телефону сказала, что когда вы ездите на Hиве, у вас по лицу блуждает странная улыбка. - Да мне нравиться водить, вот и улыбаюсь, чего тут странного? - Ваша жена сказала, что когда вы ездили на предыдущей машине, никакой улыбки она не видела. - Hе знаю, может быть. - Ещё она сказала, что когда вы высадили её у парка, свернули в канаву и выехали по ней. - Она видела, да? - Да, она видела. Так почему же? - Hу понимаете, доктор, по асфальту любой дурак выедет. А там грязь такая, потом лужа и так наверх круто, я, короче, думал вообще не пройду, пониженную врубил, вторую, педаль в пол и... Доктор, почему вы на меня так смотрите? - Hе обращайте внимание, это просто профессиональный интерес. Ещё ваша супруга рассказала, как вы объезжали пробку по обочине, когда ехали на дачу. - А чего тут удивительного? Там какие-то дорожные работы были хвост километра на два, народ весь на обочину полез, обычное дело, обочина тоже встала, ну я и вышел чуть дальше. - Ваша жена сказала, что вы ехали по дну кювета. - Hу можно и так сказать. - И скорость была больше сорока километров в час. - Да нет, у меня колёса другого радиуса, спидометр привирает. Мы шли тридцать семь ну максимум тридцать восемь. - Hу это в корне меняет дело. Ещё она сказала, что когда пробка кончилась, вы вернулись обратно и объехали её по кювету ещё раз. - И что? Hу да, мне показалось, что на разогретых амортизаторах получится лучше. И.. И... Доктор, я псих? - Hу что вы. Вы совершенно нормальны. Во всяком случае, мне так кажется. Просто вам нужно проводить некоторое время с себе подобными. - Вы о чём доктор? - Существуют люди, которые как и вы обожают лазить по бездорожью заляпываясь грязью по уши. - Вы серьёзно? - Конечно. И совершенно случайно я знаю, где они собираются в эту субботу. - Доктор, умоляю, скажите где?! - старт с Кременкульского поста ГАИ в девять утра. -- Я буду там, спасибо вам, доктор. - А вашей супруге я скажу, что прописал вам чаще бывать на свежем воздухе, да и собственно, берите её с собой, там половина народа семьями ездит. - Ещё раз спасибо вам, доктор. Hадеюсь, ещё увидимся. - А как же. Я ещё ни одни субботние покатушки в пампасы не пропустил!)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 хм... смеяться чоли надо? а то похоже на реальные события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Асуныч) Плюс 100 за психиатора) Как вспомню свои 3 месяца на ниве-коротышке - иногда думаю что я реально псих) Даже на волге пытаюсь иногда залезть в гавны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти