Популярный пост Dimkasan Опубликовано 11 ноября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Собственно, сбылась мечта идиота. Купил машину для души. Теперь я нивавод. Где нива? Вот! Предыдущим хозяином была любима и лелеяна, список изменений внушает уважение. Постараюсь продолжать держать на уровне. И, готов на внедорожные вылазки! P.S Спасибо моей жене Татьяне, что не выгнала меня из дома, и, собственно, поддержала меня в этом решении о приобретении P.S.S Принимаю поздравления! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Dimkasan 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не было печали, купила баба порося! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляю!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ваще непонятно - зачем? А как же таврия для внедорожных вылазок?!!! зы: Поздравляю! Когда обмываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но так то поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляю! Спасибо моей жене Татьяне, что не выгнала меня из домаСвятая Женщина! зы НИВ-ка зачетная запаску из-под капота переместите куда-нибудьместа маловато конечно но можно вариант с калиткой рассмотретьну или тупо багажник на крышу и туда ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 молодца, надо исполнять свои мячты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Святая Женщина! а места под капотом для запаски уже и нету понаставлено всякого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я тоже хочу шкурный вопрос: сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Все верно, жене - автомат, мужу - техникамеханика, поздравляю!!! красивая, заметно, что "породистая" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну, соболезную, одной мечтой меньше... :-D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляю ! Осталось дело за малым - привыкнуть на вылазки ездить и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо! Мечтой меньше, кстати, не стало - наоборот, список расширился. Хочу лебедку, шнорхель, резину побольше и позубастее... в общем, есть что дорабатывать напильником Ценник - чуть побольше сотни, но рынок нив такой большой, что можно конфетку и за меньшие деньги купить. Но, не исключено, что с другим вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не-не, это уже не мечты, это задачи! Сам тоже список постепенно выкупаю: теплые ручки, турингоувое стекло, свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поздравляю! Ну ты знаешь что я подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну с прибавлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 кстати, а в дисках ты отверстия просверлил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ай малацца!!! поздравляем! када тестдрайвить бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) я тоже хочу шкурный вопрос: сколько стоит? Если кому-то интересно, буду продавать по-весне(в принципе могу и раньше) японский внедор Nissan Terrano кузов WD21, наинадежнейший турбодизель TD27T (блок чугун, ГБЦ тоже чугун, приводе ГРМ шестерни, клапаны настраиваются элементарно болтами вся топливная механическая. все в отличном состоянии), контрактный автомат, контрактный рулевой редуктор, остальная рулевая и ходовая новая. все сайленты поменяны на оригинальные (для сведения оригинал даже на плохих дорогах ходит 150-200т.км), амортизаторы однотрубные газомасляные KYB Gas A Just. все жижи поменяны, термостат на 88гр заместо 82. Кому интересны подробности-пишите,звоните. Причина продажи- люблю полный привод, но не люблю внедорожники, да и не рыбак я, не охотник, не гряземес, я погонять люблю, а трактор этот не позволяет гонять. Хочу что-то бензиновое мощное от 150л.с. и больше, желательно вообще не менее 200л.с. ))) автор извини что в твоей теме. в общем поздравляю! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 кстати, а в дисках ты отверстия просверлил? Слушай, так и не возникло потребности Диск с отверстиями использовал в качестве красивой запаски, да так вместе с ним и продал вроде бы первую ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Dimkasan, :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю)) Я на эту нифку месяц засматривался - но жена мне сказала - сначала мне, потом покупай хоть БТР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Если кому-то интересноЗа неуказание цены в бан пожизненно зыруль где? дверь кузова правильно открывается или вбок? г.в.? ну и, фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти