vsv Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 это было безумие (с) намотал грязи на колеса, педали, зубчатки, цепь, шимано и т.д. 2 дня думал что делать сегодня не выдержал, дунул это дело керхером. Вобщем, советуйте. Что будет если ничего делать не буду (ну, вд-шкой типа попрыскаю в гараже) или все пропало, все заржавеет и ремонт встанет дороже велика. зы если че - велик хороший, выбросить не предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ничо не будет ему, я ваще после адских покатух кидал лисапет на бок в фонтан недалеко от дома, рядом с культпросветучилищем во имя чайковского и полоскал его там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Зима ж впереди.. заржавеет. Ну и зимой покататься пока снегу не наметет под лыжи тоже хочется. М.б. отвезти парням на Воровского пусть посушат помажут чем-нибудь? или самому по силам? но мне круче ведэшки ни одна мысль не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 промыть, обычным литолом тонким слоем и кинуть в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 помажут чем-нибудьмне круче ведэшки ни одна мысль не приходит. WD - не смазка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если такой - то точно заржавеет. а всё, что новее лёвушки или спорта - ничо им не будет http://otpusk1.com/wp-content/uploads/2011/12/brug25.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 обычным литолом тонким слоемПри -вых и 0-вых t-рах врядли промажется, проваривать надо и кинуть в гаражговорю ж, хочу еще и зимой покататься WD - не смазкада не до хорошего - хотя бводу выгнать, чтоб не поржавело. если такой - то точно заржавеетЕсли вовремя дегтем не намазать - мож и не заржавеетно сгниет точно. всё, что новее лёвушки или спорта - ничо им не будетотрадно слышать зы*ть, когда уже у нас в лесах велосипедные дорожки строить будуткак в приличных азиатских странах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 При -вых и 0-вых t-рах врядли промажется, проваривать надо Работоспособна при температуре −40…+120 °С, кратковременно сохраняет работоспособность при температуре +130 °С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не заржевеют..резину зимнюю на него и еще зимой покататься можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) WD-шки балон израсходуй и ничего с твоим великом до весны не случится, а потом отдай на ТО хорошему спецу. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igjule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Почистить цепь, передние звезды, сзади кассету, ролики переключателя (либо сам переключатель) керосином и зубной щеткой от говнилина. И смазать нормальной смазкой для цепи. Никакого WD не надо. Правда возни это на час, и все руки потом черные будут. Зато велик спасибо скажет. И втулки, с рулевой на переборку - новую смазку заложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Почистить цепь, передние звезды, сзади кассету, ролики переключателя (либо сам переключатель) керосином и зубной щеткой от говнилина. представляю Сергея Василича с зубной щеткой в руках и в говнилине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И втулки, с рулевой на переборкуНе ну до рулевой точно не досталои керхером туда особо не дул. Почистить цепь, передние звезды, сзади кассету, ролики переключателя (либо сам переключатель) керосином и зубной щеткой от говнилина. И смазать нормальной смазкой для цепи.Да разве ж я против весь вопрос в том, чтобы это дело отложить до весны а зиму его еще немножко помучить, после осенних грязей отмыв и для очистки совести попшивав. Велосипедист я не особо упертый, тем паче зимой, и проеду от силы км 200-300. Ну а перед благоприятным периодом года отдать его специалистам, чтобы все там очистили помазари настроили. Или я т.о. угроблю велик? с зубной щеткой в руках и в говнилинеНу, принцесса не особо такая настоящая - всего то лет 10 как из-под машины вылезс тех пор как начал новые пользовать сам мало что делаю, побаиваюсь напортить. А так да, бывалои у М2140 кпп менял один на морозе в неотапливаемом гараже в тмутараканивот тогда то и попортил себе лексикон так что до сих пор иногда банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igjule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 весь вопрос в том, чтобы это дело отложить до весны Железки любят смазку Так то конечно особо ниче и не будет, может цепь немного проржаветь, но это не критично при ваших пробегах (вело) А почему бы сейчас не отдать его специалистам, чтобы все там очистили помазари настроили. Оно так эстетичнее будет :smile3: А так да, бывалои у М2140 кпп менял один на морозе в неотапливаемом гараже в тмутараканивот тогда то и попортил себе лексикон так что до сих пор иногда банят. Ваша суровость внушает уважение. Я в -20 камеру менял на веле... Не самые лучшие ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А почему бы сейчас неТак после зимы оно полезней будетвсяко влага во всех узлах понакопитсяконденсат там, т.д. а таскать велик 2 раза в год на профосмотрыну не настолько я упертый велосипедист. Я в -20 камеру менял на веле... Не самые лучшие ощущенияС лексиконом как, проблем не возникло? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а таскать велик 2 раза в год на профосмотры там времени час и цена вопроса в полтыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В продолжении темы: как хранить велосипед на не застеклённом балконе (в квартире не вариант)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 там времени часТак вот я и говорю - там час, с объекта в гараж загрузить велик после ТАМ снова в гараж разгрузить итого 3 часау меня их нет. А в то время когда я занят исключительно трындежом в интеренетах приличные люди не работают. и цена вопроса в полтыщиУ меня там еще и скидка охереннаяващета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня там еще и скидка охереннаяващета крутодело хозяйскоено к велик хороший, и отношение я считаю подобающее желательно)удачи в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igjule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 всяко влага во всех узлах понакопитсяконденсат там, т.д. Вот если втулки набить новой смазкой, ничего там не накопится. А больше и негде особо. Каретка обычно - необслуживаемый картридж.Ну дело хозяйское. С лексиконом как, проблем не возникло? ))) Не до лексикона было )) Поменял и быстрей крутить, греться. В продолжении темы: как хранить велосипед на не застеклённом балконе (в квартире не вариант)? Да также как и летом. Лучше подвесить конечно, н в принципе и так поставить можно. Еще болты у выноса ослабить и руль повернуть, чтобы меньше места занимал. Колеса накачанные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти