Arch74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Ехал с иститутагде то в 16:50 и видел толи 14 толи 13 "снежка" левым боком в столбе..... разваратило страшно... кто знает что там произошло то? Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Да я знаю, 14я въехала в столб левым боком, помяло ее хорошо, видать занесло )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "Не справился с управлением..." скользко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Видал её когда домой ехал примерно часов в 19-00, потом в Молнию поехал ещё раз посмотрел, её примерно в 20-30 убрали. Правый бок охеренная царапина, а левый просто пипец, столб почти в середину машины вошел. Как он так, кстати без номеров машинка, а рядом стояла инкасаторская таблетка с включенной аварийкой и менты, не гайцы. Как он так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мда загадка ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти