Arty Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Рабочий комп стал тупить. Ну, я очень не много понимаю, что в нём происходит, но заметил интересную для себя штуку: Открыто одно окно Гугл Хром, а процессов активных отображается аж 4. см. скрин. Причём, если на домашнем ПК, где оперативки 4 Гб, это не так заметно, то на рабочем всего 1 Гб, и выходит, что ГХ забирает аж 25 и более %% от неё. И на мой взгляд это тормозит его работу тоже. Почему ГХ открыт один, а процессов, ему соответствующих - 4? Так и должно быть разве? ФайрФокс отображает всего один процесс, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сколькко заккладок открыто - столько и процессов + 1 основной Кстати нет, 1 закладка - 5 процессов. Но на 6 гигах оперативки как то не так заметно, больше торрент притормаживает комп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Расширения к браузеру +1процесс. Не? У меня висит девять процессов Хрома, но все по 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 http://productforums.google.com/forum/#!topic/chrome-ru/w348LJ6ym70 В Chrome используется многопроцессная архитектура, и каждой вкладке или плагину, в большинстве случаев, соответствует отдельный процесс. Эта процедура, называемая изоляцией процессов, исключает вероятность того, что вкладки будут мешать друг другу. Также, злоумышленник, используя одну вкладку, не сможет подсмотреть, что происходит в другой, и, если на одной вкладке произойдет сбой, это не помешает работе всего браузера — нужно будет просто закрыть данную вкладку. Chrome включает в себя диспетчер задач, который позволяет посмотреть, как сайты и плагины используют оперативную память,процессор и интернет-канал пользователя, а также — завершить их работу в случае необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Можно и я про ГХ спрошу...при открытии любой страницы она автоматически листается в самый верх, то есть пролистал, например, в середину,переходишь на следующую...нажимаешь назад, она открывается, но не на то место, где был, а в самый верх. Особенно заметно на Карсе...вроде должна тему показать с последнего прочитанного сообщения, а она опять с самого верха. Где копать ? На Мозилле все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Для того чтобы на карсе открыть на последнее непрочитанное, нужно на него и нажимать. Описание было уже. А вот мне еще интересно, почему хром я так и не смог запустить на двух разных компьютерах. Тупо зависает. Хотя на остальных пашет. Идей нет. Кстати на них же Яндекс.Хром работает нормально. Arty, а ось то какая на твоем рабочем с 1гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Для того чтобы на карсе открыть на последнее непрочитанное, нужно на него и нажимать. Описание было уже.Я на него и нажимаю. В процессе загрузки страницы видно, что грузит с последнего (непрочитанного) сообщения в теме. Но по окончании загрузки страницы перелистывается в самый верх этой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как уже сказали гуглохром под каждый чих выделяет процессы. Есть на страничке флэш - процесс пошел и т.д.при открытии любой страницы она автоматически листается в самый верх, то есть пролистал, например, в середину,переходишь на следующую...нажимаешь назад, она открывается, но не на то место, где был, а в самый верх. Это странно, проверил у меня работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В Chrome используется многопроцессная архитектура... пожалуй, теперь понятно.+ расширения (у меня одно - погодное)+ наверняка, синхронизация параметров с учётной записью Гугл...В общем, теперь понятно. Спасибо. Arty, а ось то какая на твоем рабочем с 1гб? Win XP SP2 (или SP3 может...)Это тоже имеет значение? А вот мне еще интересно, почему хром я так и не смог запустить на двух разных компьютерах. Тупо зависает. Хотя на остальных пашет. Идей нет. Кстати на них же Яндекс.Хром работает нормально. Залоченные под Яндекс компы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти