Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рулевая рейка. Оценить.

Рекомендуемые сообщения

Куплена рулевая рейка, но не на авторазборе. Хозяин сам дербанит машинку. Хотел её оценить на предмет того, стоит ли ставить её вместо моей теперешней или если мёртвая то вернуть. Славентий вроде согласился, но пропал куда то, в личке не отвечает. А мне продавцу ответ нужно дать. Видел как то автомобиль с наклейкой СС и рекламой по ремонту рулевых реек, но ник форумчанина не запомнил. Кто, что подскажет, засоветует.

Посмотри,может и есть что полезное...

Спасибо. Увидел знакомые авы-ники :)

Я у Паши рулевую ремонтировал.

ООО АвтоСпец

телефоны: 777-27-63, 2-366-477 - автосервис, 777-27-93 - автомоечный комплекс

адрес: Первой Пятилетки 32 (перекресток с улицей Артиллерийской)

заеду узнаю, что как.

заеду узнаю, что как.

нету там Паши больше, и сервис поменялся вроде.

а с твоей рейкой что? в смысле может проще перекинуть и проверить что поменялось?

нету там Паши больше, и сервис поменялся вроде.

а с твоей рейкой что? в смысле может проще перекинуть и проверить что поменялось?

Моя течёт и есть подозрение, что постукивает, но я лично не слышу, может не знаю что слушать. Подтягивать её дальше некуда уже, так в сервисе и не в одном сказали.

post-322-0-49223000-1352783632_thumb.jpg

а купленная - сухая ? и что там с регулировкой?

стучит именно рейка, а не рулевые наконечники или тяги? (наконечники - на картинке 45046, реактивные тяги - от наконечника и в гофру, с двух сторон. Сама рейка соответственно - от гофр до рулевого вала, там где сам вал и масло из усилителя)

ты на диагностику ездил? что именно приговорили?

купленная - она вся в сборе, с наконечниками и тягами ?

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

в смысле может проще перекинуть и проверить что поменялось?

Я сначала так и хотел.

а купленная - сухая ? и что там с регулировкой?

стучит именно рейка, а не рулевые наконечники или тяги? (наконечники - на картинке 45046, реактивные тяги - от наконечника и в гофру, с двух сторон. Сама рейка соответственно - от гофр до рулевого вала, там где сам вал и масло из усилителя)

ты на диагностику ездил? что именно приговорили?

купленная - она вся в сборе, с наконечниками и тягами ?

Тут вот какая ситуёвина. Продавец сказал, что рейка ОК, снял и отдал мне её вместе со всем "навесным" (тяги, наконечники, трубки и даже карданчик) :) Но пока я её нёс, заметил , что одна из тяг мокрая, положил, снял пыльник. А в нём грамм 100 жижы. Хз насколько это нормально для снятой рейки. Может там всем сальникам пипец настал и ремкомплект один хрен покупать. Однако может сама рейка в нормальном состоянии. Хотя в каком моя собственная я тоже не знаю. Тяги и наконечники менял в позапрошлом году. Я стука не слышу. Читал, люди пишут, что это карданчик рулевой может побрякивать, заменить и норм будет. Полноценную диагностику рейки не делал.

post-322-0-66617400-1352784515_thumb.png

Изменено пользователем serYozik

ну под пыльником атф может взяться только из самой рейки - так что не очень вариант наверно
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...