Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Форум глазами чайника

чайник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Форуму 7 лет и это видно невооружённым взглядом- нафлудили нереально.

Первое что бросается в глаза- это объёмность форума, хотя все кто бывал на авточеле с первого раза определят 99% совпадение, кто у кого слизал думаю и так понятно.

Второе, что режет глаза- это громное название: Форум Челябинских Автомобилистов, не знаю что админ вкладывал в это название, но вам любой автомобилист скажет, что это должен быть форум работников автопрома и автотранспорта г.Челябинска, т.е. от рабочих АЗС/СТО/АТП и т.п. до чиновников ЧелябВсехПромов/Трансов, в т.ч. ЧТЗ, Колюхи ЧМЗАПа и УралАЗа. Тут вообще есть хоть один такой, кроме пары таксистов и "газелиста"?

То что вы напокупали личных авто- вы автомобилистами не стали, вы- автолюбители(см. Вики), и если вы смените название форума, например на клуб автолюбителей из челябинска, то возможно на вашем "мегагородском" ресурсе перестанут регится спамеры и случайные люди, которые реально думают что это ГОРОДСКОЙ профессиональный форум.

Третье- это полное отсутствие форума как такового, каким он везде признан,практически любая тема- это чат/болталка и "страна советов", буть то серьёзная или клиника. Модерации на форуме как таковой нет, местный модератор почему то думает, что его функция сводится только к наказанию "избранных"(те от кого в глаз нельзя получить и кто точно помочь никогда не сможет ни морально/блатом ни материально). Периодически на форуме появляются очень интересные темы и модерам вместо того чтоб чистить их от флуда и оставлять в конечном итоге обсуждения "вопрос-ответ" и эти темы систематизировать в "избранное", ну мягко говоря вообще ничего не делают.

в итоге кто-нить из случайных людей забивает в яндекс например "как правильно пропускать пешеходов"- улетает на "СС" в тему из 200 страниц нереального срача с матюками и сиськами и чтоб понять ответ на свой глупый вопрос ему приходится перелопачивать десятки страниц и в итоге понимает, что тут делать ваще нефиг, потомучто никто толком ничего сказать не может только ссылки на другие ресурсы, притом чем больше ссылок кидает, тем больше чуствует мега гуру.

Я сильно разочарован в этом ресурсе, я думал это Челябинский форум автопрофи , а это одна большая "курилка" любителей сисек и ненормативной лексики.

Счастливо оставаться.

• Плюс 2
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

всеми не понятая SPO

уж ты то должен по айпишнику видеть кто это развлекается

Джентльмены,кто из вас Стиг:)?

Там другой сленг,

может давайте вместе вспомним где еще КК называют

улетает на "СС"

а *ЦЕНЗУРА* мне нравица

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=M9RcdLCJkw4

Что-то аж заинтересовало-давайте(может,на "ты",а то напрягает?)

Что-то аж заинтересовало-давайте(может,на "ты",а то напрягает?)

ну это не к тебе лично призыв , а ко всем

может коллективный разум что нить придумает

а в принципе *ЦЕНЗУРА* мы будем выяснять откуда вылезла эта вскипченная свистящая железяка.

С субботой народ !!!

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lghgqdmAZ91qcyfqeo1_500.jpg

shaman (Сегодня, 00:16) писал:Говори уже прямо,где КК называют... ну куда уже прямее ЦитатаСленг эрэфовский

Вон ты о чём...

Я думал называют "как-то"...,в смысле,дают определение..

слишком много букав у ТС, можно было просто картинку разместить

http://images.drive2.ru/user.blog.photos/1800/000/000/026/d15/88cb5519aa075fc0-main.jpg

• Плюс 4

Duffer,не,не пойдёт.ТС поднял несколько злободневных вопросов,а ты пытаешься отмазаться старой картинкой.Давай по существу.

Duffer,не,не пойдёт.ТС поднял несколько злободневных вопросов,а ты пытаешься отмазаться старой картинкой.Давай по существу.

для кого злободневных? для ТС?

мне глубоко фиолетово кто и что пишет - для каждого карс выполняет свою какую-то нужную функцию. не нравится -

Вообще, иди гуляй, до свидания!

http://www.andywatch.com.ua/userfiles/images/nBXPBA5gUgM.jpg

тС, чо хотел-то? все щас разом покаются и удалятся с карса, потом начнут сеять разумное, доброе и вечное????

• Плюс 2

для кого злободневных? для ТС?

Конечно.Для этого он и писал.

мне глубоко фиолетово кто и что пишет

Неправда,форум есть общение,и доказывание друг-другу всякой фигни.При этом все остаются при своих.

Было-бы тебе фиолетово,ты бы здесь об этомздесь не писал.

алкаши

у тя уже закончилось ? Завидуешь сволачь

потом начнут сеять разумное, доброе и вечное????

он быхоть пояснил , где это нужно сеять

все щас разом покаются и удалятся с карса, потом начнут сеять разумное, доброе и вечное????

Не надо? А тоя пошёл сеять....Изображение

надо сначала самозабаниться до 2095 года

потом уже и сеялку доставать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...