Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А правда ли, что девушки за рулем выглядят сексуальнее?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Говорят,что девушки за рулем чувствуют себя гораздо увереннее и очень часто являются объектом сексуальных фантазий мужчин. От чего зависит сексуальность девушек?Неужели от машин?

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Собаки собаки..... а у меня кошка бойцовская..... чесн слово и фото там же в братьях наших

Собаки собаки..... а у меня кошка бойцовская..... чесн слово и фото там же в братьях наших

У моих родителей кот тоже бойцовский, как собака нападает кусает, обнюхивает все, в зубах таскает все по дому.

У моих родителей кот тоже бойцовский, как собака нападает кусает, обнюхивает все, в зубах таскает все по дому.

точно такие же признаки а ей тока 3 месяца... носит в зубах носки... коробочки полотенце...и т.п.

Да щас ка!!! Очень удобны двусторонние пробки!!!Можно улыбаться!! А мужикам как нравиццаааа!!! :)

Вот, вот. Ты сначала улыбаешься, пока стоишь, а как тронулась так ноль внимания на молодого человека, он тебя догоняет, поровнялся, мило улыбается, а ты опять слилась с дорогой и межде ней и тобой никаких парней! B)

Вот, вот. Ты сначала улыбаешься, пока стоишь, а как тронулась так ноль внимания на молодого человека, он тебя догоняет, поровнялся, мило улыбается, а ты опять слилась с дорогой и межде ней и тобой никаких парней! B)

Ну так надо успевать пока стоим...... :beach: и по сторонам глазами крутим и улыбаемся..... :angel:

не в обиду, можно уточнить почему у вас машинка на аватаре задом изображена?ParkingQueen???

Вопрос на туже тему .... А почему Вы на фотке не в анфас а полубоком? .... :acute: просто мне так больше нравиться....хотя может и смысл в этом какой-то есть.... :angel: да и не задам она полузадом :crazy: ....

А лучше будет,если я отвлекусь на молодого человека и столб поймаю? :blink:

Нее, Веля, нафик тебе это надо?...Хлопотно это... Бампер потом красить... :grin: :P :blush2:

Нее, Веля, нафик тебе это надо?...Хлопотно это... Бампер потом красить... :grin: :P :blush2:

не поверишь знаю, ловила столбы, отвлеклась на молодого человека :fool: , правда он на пассажирском сиденье сидел и поймала столб 01/01/06...Бампер пришлось и правда менять и красить :crazy:

не в обиду, можно уточнить почему у вас машинка на аватаре задом изображена?ParkingQueen???

серый..чем тебе не понравилось правое полужопие мафынки?

Да как то пристроитца все сцзади не могу...а полупопие порадовало..такое действительно шенское...

Да как то пристроитца все сцзади не могу...а полупопие порадовало..такое действительно шенское...

куда это ты там пристроиться все никак не можешь :wacko: ааааа? :crazy: женское женское..... еще какое женское.... :acute: если б в реальности увидел то :swoon:

Арса попал вампиру в лапыы..чуваагаа.....темные..силы..одолелиии...

и разнеслась та зараза по всей округе......... :butcher:

ParkingQueen..Ты одна из светлыхх..гасиии..эту темнуюю нехристьь...пока она свою заразу не распостранила....

ParkingQueen..Ты одна из светлыхх..гасиии..эту темнуюю нехристьь...пока она свою заразу не распостранила....

:butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: :butcher: p.s красный цвет мой любимый......... :crazy:

Армянское радио.Вопрос - А правда ли, что девушки за рулем выглядят сексуальнее?Армянское радио - Правда, только под рулем...

не так то все просто товарисч!тут опыт немалый нужен....

ВОлчара!не обижай девушек!!! :angry2: :butcher:

:friends:

реалити шоу..фореваааа...даешь обозрениее...не падеццкиии....чувихаааа..рулишь.....

Обойдешься! :P

Арса попал вампиру в лапыы..чуваагаа.....темные..силы..одолелиии...

АРСА!держись! всемвыйти из сумрака!мочи вампирофф и вурдалакофф!

А разве оно того не стоит? B)

А разве оно того не стоит? B)

Отвечу за Элю(с мужской точки зрения)-не стоит.потом этот молодой или не очень молодой человек будет смеяться,как девушки плохо ездят за рулем,что от невнимательности собирают все столбы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...