Glamour Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Говорят,что девушки за рулем чувствуют себя гораздо увереннее и очень часто являются объектом сексуальных фантазий мужчин. От чего зависит сексуальность девушек?Неужели от машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 .....От чего зависит сексуальность девушек?Неужели от машин?Бред... какой-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Блин, что же делать!? какие будут предложения? В бассейне вчера наблюдал девушек в купальниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а у них всегда одинаковые проблемы у всех, то мужыков ищут и тут же тему про сексуальность создают ... странно (((((Ой как...сказал.... , ну прям "знаток"....женских проблем.... А у Вас..., я смотрю..., тоже немало проблем....Что ни проблема..., так сразу ..новая тема появляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну дык проблемы то разные, соответственно темы разные .Так сказать, на автомобильном форуме все ж больше проблем на автомобильную тематику, эта, кстати, не исключение .А про проблему на сексуальной почве не каждый мужик еще напишит, девушки в этом плане болт... смелее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А про проблему на сексуальной почве не каждый мужик еще напишит, девушки в этом плане болт... смелее .Откровеннее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukolka Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну дык проблемы то разные, соответственно темы разные .Так сказать, на автомобильном форуме все ж больше проблем на автомобильную тематику, эта, кстати, не исключение .А про проблему на сексуальной почве не каждый мужик еще напишит, девушки в этом плане болт... смелее .Ой ли....???? Вот как раз в последнее время наблюдается обилие тем ...с проблемами личного характера у ... некоторых представителей мужского населени форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А вообще я считаю, что сексуальная девушка везде сексуально выглядит - и за рулем и вечернем платье Ага, а в халате значиться не сексуальна!!! Всё б вам парадно-выходные варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ага, а в халате значиться не сексуальна!!! Всё б вам парадно-выходные варианты! Ну почему же. И вообще любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну почему же. И вообще любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула . Да? Ну пусть тогда висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Ой ли....???? Вот как раз в последнее время наблюдается обилие тем ...с проблемами личного характера у ... некоторых представителей мужского населени форума... Это точно!! распустили сопли Изменено 22 ноября, 2006 пользователем ParkingQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Это точно!! распустили сопли И не говори . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Сексуальная девушка в халате и в бигудях будет секс от себя излучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Про утюг забыла. К халату и бигудям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Про утюг забыла. К халату и бигудям. А еще поворешку, скалку и кострюлю 5 литровую с борщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Девушка за рулем - это совсем не сексуально, из-за руля ее совсем не видно, да и сексуальность пропадает, видя как осторожно и очень внимательно она ведет машину. "Никакого флирта на дороге!" - горит большими буквами в ее глазах не отрывающихся от дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Девушка за рулем - это совсем не сексуально, из-за руля ее совсем не видно, да и сексуальность пропадает, видя как осторожно и очень внимательно она ведет машину. "Никакого флирта на дороге!" - горит большими буквами в ее глазах не отрывающихся от дороги. Как же она тогда на дорогу смотрит, если её из-за руля не видно? Да, "осторожно и очень внимательно она ведет машину", но одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мне говорят, что я за рулем очень серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Про утюг забыла. К халату и бигудям. В глазах обида... в руках утюг... Девушка за рулем - это совсем не сексуально, из-за руля ее совсем не видно, да и сексуальность пропадает, видя как осторожно и очень внимательно она ведет машину. "Никакого флирта на дороге!" - горит большими буквами в ее глазах не отрывающихся от дороги. Ой ли?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А что разве плохо смотриться девушка в халатике коротеньком с утюгом в руках, а на доске гладильной мужская рубашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А что разве плохо смотриться девушка в халатике коротеньком с утюгом в руках, а на доске гладильной мужская рубашка?Просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А что разве плохо смотриться девушка в халатике коротеньком с утюгом в руках, а на доске гладильной мужская рубашка?Больше на "бытовуху" смахивает, чем на сексуальность.... хотя мужской половине видней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я не знаю как вам, но меня девушки за рулем, почему то вставляют. Один раз был веселый случай: Еду я уже вечером по Доватора, зацепляюсь с такойже черной тонированной тринашкой, как моя. Путем неимоверных усилий встречек, перестроений и.т.д привожу ей к Воровского корпуса 1,5. Она останавливаеться справа, открываеться стекло и оттуда улыбаеться милая женская мордашка. Я аж блин дар речи потерял нафиг, жаль что она уехала, а я забыл как педальки нажимать и скорости переключать, так два светофора на аварийке простоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я не знаю как вам, но меня девушки за рулем, почему то вставляют. Один раз был веселый случай: Еду я уже вечером по Доватора, зацепляюсь с такойже черной тонированной тринашкой, как моя. Путем неимоверных усилий встречек, перестроений и.т.д привожу ей к Воровского корпуса 1,5. Она останавливаеться справа, открываеться стекло и оттуда улыбаеться милая женская мордашка. Я аж блин дар речи потерял нафиг, жаль что она уехала, а я забыл как педальки нажимать и скорости переключать, так два светофора на аварийке простоял.Ну вот, такой шанс упустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну вот, такой шанс упустил Потом всю ночь по городу гонял искал черную тринашку, так и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я не знаю как вам, но меня девушки за рулем, почему то вставляют. Один раз был веселый случай: Еду я уже вечером по Доватора, зацепляюсь с такойже черной тонированной тринашкой, как моя. Путем неимоверных усилий встречек, перестроений и.т.д привожу ей к Воровского корпуса 1,5. Она останавливаеться справа, открываеться стекло и оттуда улыбаеться милая женская мордашка. Я аж блин дар речи потерял нафиг, жаль что она уехала, а я забыл как педальки нажимать и скорости переключать, так два светофора на аварийке простоял. такую девушку упустил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти