Glamour Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Говорят,что девушки за рулем чувствуют себя гораздо увереннее и очень часто являются объектом сексуальных фантазий мужчин. От чего зависит сексуальность девушек?Неужели от машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня девушка водит машину, у нее хорошая така машинка но чет от этого она не сексуальна! Мож потому что уже некуда эту сексуальность девать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Если корову посадить за штурвал трактора, от этого она сексуальней не будет =)))))))Все зависит от самой девушки, главное уметь эффективно выставлять ножки из машыны, как это в фильмах бывает, а за руль можно им и не содиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Странный вопросПроблема с сексуальностью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а у них всегда одинаковые проблемы у всех, то мужыков ищут и тут же тему про сексуальность создают ... странно ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а у них всегда одинаковые проблемы у всех, то мужыков ищут и тут же тему про сексуальность создают ... странно (((((Можно подумать, можно подумать..... что у "ваше брата" проблем с этим нету....думаете всегда только бо "этом"!!!!! Против природных потребностей не пойдешь....противоположности тянет к друг другу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну-у, от девушки зависит. На некоторых посмотришь как водят, так какие там сексуальные фантазии, жалеешь, что не мужик, чтоб по морде дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну-у, от девушки зависит. На некоторых посмотришь как водят, так какие там сексуальные фантазии, жалеешь, что не мужик, чтоб по морде дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну-у, от девушки зависит. На некоторых посмотришь как водят, так какие там сексуальные фантазии, жалеешь, что не мужик, чтоб по морде дать Такое и о мужиках водителях сказать можно!! Бывает что желею что не мужик вышла бы морду набила!!!!! А девченки мне кажеться ЕСТЬ очень сексуальные за рулем, не все конечно!!!! на меня вот например постоянно парни пялятся, может и не из-за этого конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 епт... а правди ли я на байке смотрюсь ну просто супер гипер сексуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Говорят,что девушки за рулем чувствуют себя гораздо увереннее и очень часто являются объектом сексуальных фантазий мужчин. От чего зависит сексуальность девушек?Неужели от машин?Буквально за рулем может и чувствуют себя уверенней, только на дороге эта уверенность что-то не ощущаецца .Девушки и не "за рулем являются объектом сексуальных фантазий мужчин".И имхо сексуальность девушки от машины никак не зависит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Такое и о мужиках водителях сказать можно!! Бывает что желею что не мужик вышла бы морду набила!!!!! Не спорю, и мужиков таких хватает А вообще я считаю, что сексуальная девушка везде сексуально выглядит - и за рулем и вечернем платье а если еще и водит хорошо, то вообще класс епт... а правди ли я на байке смотрюсь ну просто супер гипер сексуально?для этого нужно сидеть на байке в нижнем белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 епт... а правди ли я на байке смотрюсь ну просто супер гипер сексуально?А можно фотку увидеть гипер сексуального парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 для этого нужно сидеть на байке в нижнем белье следуя логике тогда и девушке в авто надо сидеть тоже в нигляже...А можно фотку увидеть гипер сексуального парня? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ...А вообще я считаю, что сексуальная девушка везде сексуально выглядит - и за рулем и вечернем платье а если еще и водит хорошо, то вообще класс .......А если за рулем в вечернем платье и еще водит хорошо - это будет супер-пупер секусуально :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 следуя логике тогда и девушке в авто надо сидеть тоже в нигляже...А кто против ? Все ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 не...серьезно....кто считает что красивый ярко красный байк это притягательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 епт... а правди ли я на байке смотрюсь ну просто супер гипер сексуально?Вот тут дааа, на счет тебя не знаю, а девушка на байке---вполне сексуальна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 не...серьезно....кто считает что красивый ярко красный байк это притягательно?Ну притягательно-непритягательно, но красиво, если байк спортивный.а вот если девушка на байке - это уже сексуально+красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот тут дааа, на счет тебя не знаю, а девушка на байке---вполне сексуальна .есть в Челябинске несколько девушек ездящих на байках....как то ехал около "Виктории" вниз...хорошо так ехал 120-130....меня обходит хондочка 250сс с хуууденьким водителем....догнал оказалась девченка..показала фигушку а глазами смеялась и уехала ....прикольно получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 не...серьезно....кто считает что красивый ярко красный байк это притягательно?Хороший байк на дороге - это оч. красиво А притягательно ли для противоположного пола не мне судить, наверное да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А кто против ? Все ЗА!!!Ребята! на дворе ж зима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) , а что, зимой было бы оригинально, я б даже сказал-сексуально Изменено 22 ноября, 2006 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ребята! на дворе ж зима! Упс. Ну, надо искать выход, что же нам, до весны девушек не видеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Упс. Ну, надо искать выход, что же нам, до весны девушек не видеть .Блин, что же делать!? какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти