alnik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сердюков и его девочки Тесленко и его мапльчики Рома Панов http://chelyabinsk.ru/text/newsline/586500.html Что-то зачастили аресты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а еще... вон че Еще минус миллиард В ходе расследования уголовного дела об аферах с принадлежащей Минобороны России недвижимостью выявлены десять новых эпизодов незаконной продажи военных объектов. Источники в силовых структурах отметили, что ущерб от каждой сделки составил около 100 млн рублей. Проверки еще продолжаются, не исключено, что число вскрытых афер удвоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 alnik, доктор, стоит пере слушать песню Т.Шаова с одноименным названием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сердюков и его девочки Тесленко и его мапльчики Рома ПановСюсюкать типа мальчики/девочки не стануно на волне Р. Панова его папа нехило приподнялсяа может наоборот, мне лично неинтересно кто там кого за шкирку тащилзамечу в скобках что с деятельностью Р. Панова я незнаком судить не стануа вот папа, если и попользовал адмресурс, то это необиднопотому как это профессионал. Ставлю полтосчто ни цен не задирал, ни халтуры не гнал вообще это мой конкурент. Но вот что я вам скажу - с такими конкурентамии пободаться невпадло. Лет эдак с 20-ть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 alnik, доктор, стоит пере слушать песню Т.Шаова с одноименным названием... Эту что ли? "Наша борьба"? Я проснулся в мировом настроеньи,Простиралось предо мной воскресенье.Я из душа щебетал, будто птенчик:«Муся, мужу принеси полотенчик!» А в обед пришёл Чурилин с цветами,Долго ручки целовал моей даме.Пили белое вино, ели стюдень.Мы ж не гопники – культурные люди! В телевизоре – Филипп Кьеркегоров,А после – новости про то да про это.И вдруг показывают нам Прокурора.Прокурор с утра – дурная примета. А лицо у Прокурора такое…Ух, ну прям «не подходи – арестую!»Возмущённое лицо, правовое,Оказалось, он узнал, что воруют! Он сказал: «С воровством начинаем борьбу!Мы исправим горбатых могилою!Налечу, говорит, растопчу, говорит,Проглочу, говорит, не помилую!» Тут я встал: «Слава Богу, мы дожили!»Прослезился и выпил до дна.А Чурилин сказал: «Ах ты, боженьки!Ты совсем дурачок, старина!» И стал рассказывать какие-то страстиПро войну каких-то кланов у власти,Что под маскою борьбы за порядокОни ж посодют просто всех, кого надо. Про чекистов, про «Семью», про интриги,Кому «Челси», говорит, кому – фиги,И как едят друг друга бизнес–элиты.А я сидел и только говорил: «Да иди ты!» «Да! Там по взрослому война, по большому!Реваншисты реформаторов дуют!А нам покажут интерактивное шоуНазывается: «Где раки зимуют». Ну, а ты-то, – говорит, – из каковских?Огласи-ка, – говорит, – своё кредо.Ты за питерских или за старокремлёвских?»Я, вообще-то, говорю, за «Торпедо». И я так скажу:Есть теперь в «Газпроме» газ – это раз,А у граждан есть права – это два,И пока свободы есть – это шесть.Правда, денег нет совсем – ну, это семь.А тем, кто станет выступать, я не буду наливать.Недоволен – пей «Боржоми» – это триста двадцать пять!Я расстроился и стал я суровый.И прогнал его я без посошковой.Было слышно, как кричит он в подъезде:«Вспоминайте о XVII съезде!» Он испортил мне, подлец, воскресенье.Но, что хуже, он посеял сомненье.Мы-то все кричим «Ура!», как бараны,А всего делов, что борятся кланы. Я запутался в интригах – то ль чукотских,То ли питерских, то ль старокремлёвских.С подозрением читаю я прессу –Вроде – факты, только в чьих интересах? Вот пишут, в Питере плюс два, снег растает,А в Москве, наоборот, минус двадцать.И сижу я целый день и гадаю:«А кому же это выгодно, братцы?» Так неужели ж так дела наши плохи?Но должны ж мы возмутиться когда-то?Мы ж хозяева страны, а не лохи!Мы ж как скажем! Да?.. Чё молчите, ребята? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И каждому борцу с коррупцией будут давать медаль - "за отвагу на пожаре" http://chelyabinsk.ru/text/newsline/585798.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) В правительстве Челябинской области начались отставки.Вице-губернатор Челябинской области Павел Рыжий уволился по собственному желанию. Эту информацию он подтвердил в телефонном разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru. «Больше я ничего не скажу», – отказался он от комментариев о причине такого решения. Кроме того, по информации 74.ru, свои посты потеряли министр промышленности и природных ресурсов региона Владимир Павлов и замглавы минстроя Сергей Сихарулидзе. http://chelyabinsk.r.../c589197/page/2 Интересно, за что.... снова, перемены .... правительство, хоть, задумывается, что после, происходит массовая "пересменка" иерархии...это же явно сказывается на "производстве и процветании" .... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В показанном на тв видео о Тесленко они говорили о неком "Мише" которому надо отдавать пятитысячными купюрами его долю. Волнуясь жду что Мишеньку тоже закроют, кого кого а его давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 полноте те вам, милейшие, нет у нас ни какой корупции ну пересажали всех одногрупников одного вполне эффективного министра.... так не его же... может он и ваще не при чём с тесленко тоже всё понятно, если здоровье не подведёт выйдет не бедным человеком Волнуясь жду что Мишеньку тоже закроют вот 30 лет человенку, он такую *ЦЕНЗУРА* пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Новые задержания в структурах, подконтрольных Минобороны. У 2 фигурантов по делу о хищениях в фирме "Славянка" (крупнейшая фирма в сфере ЖКХ в России, обслуживает спецфонд МО РФ) найдены налом $5 млн. и 125 млн. руб. В самой компании "Славянка" оперативники нашли $4,5 млн., которые еле вынесли в коробках из-под сигарет и инкассаторских мешках (газета «Коммерсант»). http://youtu.be/tp73QK7SLDc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 шо творится-то!!! а как благоденствие через годик наступит, да воровать перестанут и метр дороги будет стоить раз в 25 дешевле да и дороги перестаут сыпаться??? ввозные пошлины отменят, тазоваз брюквой засадят или продадут GM-щикам и те разведут на мощностях завода выпуск новой Opel Calibra??? отменят заградиловку на приобретение и регистрацию частных самолетов и можно будет спокойно пригнать цессну в пределах 1 млн рублей??? гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 вот 30 лет человенку, он такую *ЦЕНЗУРА* пишет Действительно, как на кого компромата нарыть - так ума хватает, а как прочитать написанное - так начинает тупить.http://chelyabinsk.ru/text/newsline/586679.htmlИз разговора Сорокуна и Тесленко о доставке отката, который записали оперативники УФСБ: Сорокун: Скажи дяде Мише (Михаил Шуховцев. – Прим. автора.) – пусть в «морковках» (пятитысячных купюрах. – Прим. автора.) Тесленко: Кого? Сорокун: В «морковках»! Тесленко: Ну, мы стараемся. Сорокун: Берите ячейки. Портфели. Как пришел с портфелем, так и ушел с портфелем. А то с этими рюкзаками… Тесленко: А если 140 (миллионов – сумма контракта на поставку медоборудования. – Прим. автора)? Если со 140 привезут? В каких ты хочешь? И в «морковках» много получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Я верю в неподкупность судейИ прокуроров, и ментов,Я верю, что реальным будетСрок для бандитов и воров. Я верю, что гаишник честныйМеня не будет штрафовать,И в то, что губернатор местный,Совсем не хочет взятки брать. Я верю в честность президента,В чиновников, - почти святых,В заботу банка о клиентах... В русалок, верю,.. в домовых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В заботу банка о клиентах... В русалок, верю,.. в домовых.[/size] Не надо так пессимистично, при наличии желания Власти всё это решаемо и достаточно быстро. Есть хороший пример Сингапура. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Не надо так пессимистично, при наличии желания Власти всё это решаемо и достаточно быстро. Есть хороший пример Сингапура Всё проще, чем пареная репа...Ни чего нельзя сделать с бардаком в стране, любой стране, до тех пор, пока Закон не станет работать... Но Власти это не выгодно, тогда им воровать станет сложно... Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 ИМХО, ФСБ сказали "фас". Неужели МЮ сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нахрен никому не сдалась эта страна, просто кормушка стала сокращаться, и всем не хватает, щаз начнется передел теплых мест, кого-то сольют... Но, говорят, кормушка сократится очень сильно(в разы), так что могут и стрелять начать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень прикололо использование губернаторского вертолета в подготовке материала на министра здравоохранения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Очень прикололо использование губернаторского вертолета в подготовке материала на министра здравоохранения. на Вяткина, домик его снимали. видел этот репортажик на 31 канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нахрен никому не сдалась эта страна, чего же вы тогда делаете, в ЭТОЙ стране?)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollet Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Коррупция начала бороться сама с собой?)) забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот она борьба с коррупцией... Вернее Борьба коррупции против борцов с коррупцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот она борьба с коррупцией... Вернее Борьба коррупции против борцов с коррупцией. Туфту пишет доктор технических наук - в Китае расстреливают на площадях и всё равно воруют и наркотой торгуют. Значительно уменьшить число коррупционеров можно , уничтожить полностью - нельзя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти