Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы когда-нибудь говорили неправду

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ну обманули вас и что теперь? Подумаешь рассказали другую историю взамен этой))))) Меня совесть не мучает.

так уж прям и все?

Все врут! Скажи что ещё ты не разу не врала! :P

Бывает, вру. И ничего поделать с собой не могу.

Врунишька...... :D

Arch74да каждый день вру:)ребенку по крайней мере, что денег нет на четыре шоколадки:)

Все врут! Скажи что ещё ты не разу не врала! :PВрунишька...... :D

да из меня :angel: не получится

А правде, действительно, иногда трудно поверить Изменено пользователем Anisia

А правде, действительно, иногда трудно поверить

И что делать в таком случае? Проверять?А кто проверяет своих любимых?

Весь мир построен на лжи........ Мы врём нам врут... жуть а где ваще правда то?(риторический вопрос, я философствую........ -_- )

А может быть люди которые говорят что все врут ищут себе оправдания?(опять философствую :umnik: )

А может быть люди которые говорят что все врут ищут себе оправдания?(опять философствую :umnik: )

Т.е., могет я туплю, ну и чему оправдываться и за что?Просто не нужно так поступать. но у каждого правда своя - филосувствую... :big_boss:

Вообще я имела ввиду преднамеренную ложь, т.е. заранее сочиненную и спланированную. Ну, допустим, вы говорите что задерживаетесь на работе, а сами в это время совсем в другом месте...Вот так врать вам приходится?

Вообще я имела ввиду преднамеренную ложь, т.е. заранее сочиненную и спланированную. Ну, допустим, вы говорите что задерживаетесь на работе, а сами в это время совсем в другом месте...Вот так врать вам приходится?

Если так, то проще сказать, что занят. :grin: А гед и с кем, мона и не говорить.

Ну, допустим, вы говорите что задерживаетесь на работе, а сами в это время совсем в другом месте...Вот так врать вам приходится?

Приходится.. на самом деле на другой работе.

:) постоянно так вру :blush2:

Т.е., могет я туплю, ну и чему оправдываться и за что?Просто не нужно так поступать. но у каждого правда своя - филосувствую... :big_boss:

Ни вьехал ты в мою тему..... Без пол литра мою философию видимо не понять :alcoholic:

sash_okну респект вам:) это и не ложь тогда вовсе:)bubaт.е. если ты приходишь домой, например, всегда в 19-00, а тут говоришь - я приду в 22-00 потомучто занят...:)и все, никто ни о чем и не спросит?

Ложь во спасение правде равносильна. Verum est quod pro salute fit mendacium Во какс :umnik: Изменено пользователем Arch74

Без повода это уже что то нездоровое :) Главное повод.. потом главное чтобы повод был стоящий а не так тьфу прихоть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...