Anisia Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 своим любимым? не касаясь измен.вы об этом потом забываете или раскаиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ищу свою совесть!!!Особые приметы: маленькая, невзрачная, не способна мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Плохое чувство - совесть, у плохих людей ее нет, и поэтому она мучает хороших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну обманули вас и что теперь? Подумаешь рассказали другую историю взамен этой))))) Меня совесть не мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 так уж прям и все?Все врут! Скажи что ещё ты не разу не врала! Бывает, вру. И ничего поделать с собой не могу.Врунишька...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Моя совесть крисстально прозрачна! (иногда даже разглядеть не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Arch74да каждый день вруребенку по крайней мере, что денег нет на четыре шоколадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Все врут! Скажи что ещё ты не разу не врала! Врунишька...... да из меня не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) А правде, действительно, иногда трудно поверить Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Anisia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А правде, действительно, иногда трудно поверитьИ что делать в таком случае? Проверять?А кто проверяет своих любимых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Весь мир построен на лжи........ Мы врём нам врут... жуть а где ваще правда то?(риторический вопрос, я философствую........ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я люблю правду-матку резать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Врут ВСЕ, нет ни одного человека, который бы не врал!!!А что есть ложь, а что правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А может быть люди которые говорят что все врут ищут себе оправдания?(опять философствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А может быть люди которые говорят что все врут ищут себе оправдания?(опять философствую )Т.е., могет я туплю, ну и чему оправдываться и за что?Просто не нужно так поступать. но у каждого правда своя - филосувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вообще я имела ввиду преднамеренную ложь, т.е. заранее сочиненную и спланированную. Ну, допустим, вы говорите что задерживаетесь на работе, а сами в это время совсем в другом месте...Вот так врать вам приходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buba Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вообще я имела ввиду преднамеренную ложь, т.е. заранее сочиненную и спланированную. Ну, допустим, вы говорите что задерживаетесь на работе, а сами в это время совсем в другом месте...Вот так врать вам приходится?Если так, то проще сказать, что занят. А гед и с кем, мона и не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну, допустим, вы говорите что задерживаетесь на работе, а сами в это время совсем в другом месте...Вот так врать вам приходится?Приходится.. на самом деле на другой работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вообще я имела ввиду преднамеренную ложь, т.е. заранее сочиненную и спланированную. Ну, допустим, вы говорите что задерживаетесь на работе, а сами в это время совсем в другом месте...Вот так врать вам приходится? постоянно так вру :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Т.е., могет я туплю, ну и чему оправдываться и за что?Просто не нужно так поступать. но у каждого правда своя - филосувствую... Ни вьехал ты в мою тему..... Без пол литра мою философию видимо не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 sash_okну респект вам это и не ложь тогда вовсе:)bubaт.е. если ты приходишь домой, например, всегда в 19-00, а тут говоришь - я приду в 22-00 потомучто занят...и все, никто ни о чем и не спросит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Ложь во спасение правде равносильна. Verum est quod pro salute fit mendacium Во какс Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 во спасение чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А это уже решать тому кто врёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 т.е. врать хорошо....главное повод найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Без повода это уже что то нездоровое Главное повод.. потом главное чтобы повод был стоящий а не так тьфу прихоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти