Anisia Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 своим любимым? не касаясь измен.вы об этом потом забываете или раскаиваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Не надо говорить неправду Лучше не говорить всей правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Alexxus, ну а если недоговаривать....совесть не мучает?а вдруг все равно узнает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Бывало врал! Но это была лошь во спасения...... себя,Врал, и многие люди врут и это факт.... Так мы скомпилированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Arch74 да все, полагаю, если и не врут, то недоговаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Arch74 да все, полагаю, если и не врут, то недоговаривают...Или так.... но ВРУТ ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 так уж прям и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Darkness Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Все. В мелочах или нет но врут все. Хорошо это или плохо зависит только от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Тоже варл, как гриться лож - во спасение =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Грешен... грешен...Сочиняю иногда неправдоподобные истории, но есть такое подозрение,что это у меня плохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Все говорят. (как ты себе представляешь общение с маленьким ребенком?) ну а в отношении полов всегда была недоговоренность, деза и ложь. Иначе никто бы и года не протянул (даже месяца скорее).Вот:Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он «встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту „пожилую и несчастную женщину”, повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он пол ночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая… я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы…». (не моё) (с) ЯП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Главное в душу друг другу не гадить и все нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вам правду сказать?...(см подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Чота не умею , от силы недоговорю, но чаще всего не верят именно правде, этим очень удобно пользоваться :blush2: И совесть чиста и кажется, что пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Насчет того чтобы врать, не было такого. А не договаривать всего конечно случается... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Иногда луче всей правды не знать....., а иногда-не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не надо говорить неправду Лучше не говорить всей правды Я тоже так считаю. Стараюсь не врать - не вижу во лжи смысла...Я лучше не скажу, чем скажу неправду ... но чаще всего не верят именно правде...Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Бывает, вру. И ничего поделать с собой не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Интересно, а наши вторые половинки читают эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Врал :blush2: вот такой вот я засранчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Странная тема... а разве есть кто-то кто ниразу не врал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну говорила. Ложь во спасение. Хотя стараюсь избегать таких ситуаций.Сама не люблю, когда врут, тем более по мелочам. Солгал в мелочи, значит соврёт и в большом. Доверия не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Сначала накосячат а потом совесть мучает..... анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кста, меня совесть никогда не мучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот это самое главное - жить в ладах с собой, ОСОбенно со своей совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти