Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите С Треугольной Форточкой

Viking

Рекомендуемые сообщения

разные эпоксидные составы, например те, которыми клеют заеркала на лобовухи. Или цианакрилат (супермомент). Тока не китайский за 6 рублей.Спроси на авторынке, чем клеют зеркала.

А обязательно клеить????Как-то отвалилась, пришлось купить спец. защелки на винтах.И вообще клееные защелки туфта....Надо их дублировать винтовыми!!!

Купил защелки на винтах. Только на ходу открывать неудобно  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Точно есть такая маза... :D

Зато теперь хрен кто залезет через форточку!!! :good:

Правда, есть возможность что ее разобьют .... :rolleyes:

PS Друган хочет вообще стекло от 5 или 7 впендюрить!!!!

• 4 месяца спустя...
Мой совет - ставьте семерочные(пятерочные окна). Эти заглушки очень удачно открываются. У меня её отогнули, потом кинули в салон, может увидели сигналку, ночью машина стояла. А форточка и всё в салоне в норме. Вот спасибо блин...Форточки это уже слишком, классика блин.Только электроподъемники труднее ставить, только реечные.

Эти заглушки очень удачно открываются. У меня её отогнули, потом кинули в салон, может увидели сигналку, ночью машина стояла. А форточка и всё в салоне в норме. Вот спасибо блин...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, такая же фигня. Где-то полтора месяца назад залазили в машину таким же способом, тоже кинули в салон. Аккуратно, ничего не сламали, ничего не взяли. Извращенцы какие-то...

• 1 год спустя...

Точно есть такая маза... :D Зато теперь хрен кто залезет через форточку!!! :good: Правда, есть возможность что ее разобьют .... :rolleyes: PS Друган хочет вообще стекло от 5 или 7 впендюрить!!!!

А стекло от пятёрки\семёрки не разобьют?..А вобще - машина - не танк, захотят залезть - залезут, хоть с какими стёклами\защелками\завёртками :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...