striker Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 искал, думал никаких проблем с этим не будет - но оказывается распространено сиё только в столице неожиданно получилось нужен тариф (желательно билайн) с ограничениями вызовов - т.е. белый список из 5 или 7 номеров, на которые можно звонить - и все. С отключением развлекательного контента соответственно. Может кто-то сталкивался и может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Может кто-то сталкивался и может подсказать? а если в настройках телефона порыться и запретить вызовы? Конкретные вызовы только разрешитьт.е. белый список из 5 или 7 номеров, на которые можно звонить - и всераньше в телефонах, вроде, было такое например, разрешены вызовы только из книги контактов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Vuru, такой способ я знаю, но неудобно это (мне неудобно ). Были черные списки у некоторых телефонов, и белые тоже вроде были - но хотелось бы проще этот вопрос решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По поводу платного контента. Д.Коля недавно с оператором воевал. вроде решил. поиск поюзай. где-то темка его была, там все расписано. Тоже кажись для киндеров делал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Вроде у мегафона только был такой тариф. Но поговорив с консультантами-операторами они отговорили и я своему отключил платные вызовы и любой трафик данных, что-то через USSD, что-то в самом телефоне(чуть вырастет и сможет покопаться включить )) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Alfa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти