VicktorVR Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Интересует такой вот момент - что бы всегда был человек(адвокат) наготове по одному звонку (на который мы имеем право) сорваться в любое время дня и ночи. Специализация уголовная(уголовно-процессуальная), знакомство с практикой по ДТП, ну и вообще что там по "бытовухе" может случится. Интересует примерная цена вопроса(разовая оплата - "полис", или ежемесячно, вроде как сопровождение). Или выгоднее(если не собираюсь специально нарываться) просто иметь контакты адвоката для звонка? Так он может занят или вообще ему мои копейки с непонятной гарантией их получения, лучше уж договор иметь... В случае "попадания" использовать право на единственный звонок на мой взгляд рационально именно на звонок юристу потратить, а он уже(по заранее определенному алгоритму) и родственников оповестит и все что надо сделает и подъедет "куда надо" для присутствия при допросе, например... Есть такие услуги в Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Одну я точно знаю. http://advocard24.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 могу продать их карту за 5000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Одну я точно знаю. http://advocard24.com/ На сайте в общих чертах.адвокат, адвокату рознь.юрист, юристу тоже.к тому же, в основном у каждого из них своя специализация.Идея неплохая, как в своё время карты РАТ для автомобилистов.но как всё на практике, под большим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Адвокард это сетевая пирамида, в которой сами услуги юридические - это как приятная добавка к поиску новых клиентов. Качество оказания услуг - посредственное. Их помощь ограничена на уровне студента 3 курса, знающего консультант или гарант. Есть одна темка на форумах, почитайте: http://pravda-mlm.ru/index.php?PHPSESSID=mtp9el1a3f2urn3hno28bebnl5&topic=3174.30 Есть несколько нормальных юридических компаний, предоставляющих услуги сопровождения. И это не диспетчеры-девушки где-то в Москве, а реальные юристы. Обратитесь к ним. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Galaktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 VicktorVR, такая услуга есть.Все зависит от того, сколько клиент готов за нее заплатить. Году эдак в 2007-м была попытка создать нечто вроде "Адвокарда", когда человек, заплатив определенную сумму СРАЗУ, при заключении договора, потом, в течение года, мог получать определенный перечень услуг.Процентов 50 сразу отказывались, мотивирую это тем, что "если понадобится-тогда и буду платить". Те, кто заключал договор, потом пользовались услугами и в итоге это им было дешевле, чем если бы они платили за каждое дело отдельно. Мое личное мнение-когда случилось - тогда и платить. А вот выбор, КОМУ платить, стоит сделать до того, как что-то случилось)))Насчет всяких РАТов и Адвокардов никакого негатива не слышал, по отзывам-вполне могут обеспечеить необходимый минимум первоначальной помощи. Ну там колесо поменять, бензин привезти, схему ДТП составить. Но, ИМХО, хороший специалист, который способен вести дело, степень сложности которого превышает средний уровень, не станет работать на условиях "Купите карту, а потом, ежели чего, я вам буду помогать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, всякие карты и прочие лохотроны не нужны. Нужен опытный человек(группа, мало ли кто-то занят, в отпуске, в отъезде) куда можно позвонить один раз и дальше все закрутится - обзвон родственников, сопровождение от первого допроса и до суда без боязни кидалова что с моей стороны, что со стороны юристов. Т.е. например заключаем договор с минимальной месячной платой и фиксированными ставками за каждый случай и услугу и обязанностью их оказывать. Поставим вопрос по другому: - сколько может стоит комплекс юр.услуг от и до в общем случае (попадалова), т.е. сколько денег надо иметь наготове(понятно, что до бесконечной вереницы ноликов перед знаком доллара в особо сложном случае, но в такие случаи вероятность попасть маленькая)? - какие конторы можете порекомендовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 - сколько может стоит комплекс юр.услуг от и до в общем случае (попадалова), т.е. сколько денег надо иметь наготове(понятно, что до бесконечной вереницы ноликов перед знаком доллара в особо сложном случае, но в такие случаи вероятность попасть маленькая)? какое именно "попадалово"? - какие конторы можете порекомендовать? для чего? какая задача будет перд "конторой"?не руководство к действию, просто мысли вслух: я привык работать не с "конторой", а с человеком.Лично я наизусть помню телефоны двух адвокатов, 1 из которых мне уже помогал, а 2й-мой одногруппник, о котором очень хорошие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти