Dana Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Несколько дней стояла пасмурная "жизнь" погода, возникали мысли, что предпринять, чтобы меньше лицезреть и копить былую "серость"... Бывает же, сидишь, и раз - вспомнил про какую-то приятную мелочь и сразу улыбнешься и на душе хоть на миг засветит СОЛНЦЕ... Давайте копить свои "мелочи": о приятном, с добротой, с чистым позитвом... Создадим прекрасную атмосферу света и тепла? 1. Несмотря на грязь, я вчера помыла машину, приятная мелочь для себя и окружающих (да, и город, пора уже вычищать от гряи) 2. Хорошего всем настроения !... кидаем, не стесняемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 В ленте на ОК понравилась запись: "Саратовец 15 минут делал искусственное дыхание захлебнувшемуся малышу, пока тот не задышал Отдыхавший на пляже спасатель вернул к жизни утонувшего мальчика" http://www.kp.ru/online/news/945888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 15 минут без кислороданунуя бы мнение дока послушалаесли ре в порядке, то мне кажется преувеличено раз в 3-5 а по теме http://www.kletka.net/uploads/posts/2011-10/1318930862_post-3-13185738903028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 15 минут без кислороданунуя бы мнение дока послушала а по твоему зачем делается искуственное дыхание? Он 15 минут дышал ему кислородом, поэтому и спас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а по твоему зачем делается искуственное дыхание? Он 15 минут дышал ему кислородом, поэтому и спас я бы все равно мнение дока послушала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я бы все равно мнение дока послушала да на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я бы все равно мнение дока послушала ну, если я еще помню чему там учили, ИД и НМС делается непрерывно до приезда скорой помощи и по времени не оговаривается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 не флудим, делимся позитивом [тут как бы офигенная картинка чеширского кота с подписью улыбни свой улыбальник, распростряняющая лучи радости и счастья] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну, если я еще помню чему там учили, ИД и НМС делается непрерывно до приезда скорой помощи и по времени не оговаривается. доперлобыла неправаделюсь добротой и извинтиляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 - Милая, съешь кусочек тортика. – Нет, я не хочу. – Ну, съешь. – Я вообще-то после шести не ем! – Ешь, быстро, там кольцо, я на тебе жениться хочу! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Только там ещё "дура" было 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня опять подвез какую-то старушонку из Кременкуля до кольца. зы в среднем пару раз в год подвожу старушек из области БЕСПЛАТНО. Кста любопытно, почему стариканов не попадается наверное карма такая а однажды одну совсем древнюю старушку сопровождала восхитительная внучка и я как раз был неженат.. кляну себя по сей день что наступил на горло собственной песне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 улыбнуло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Их вообще то - едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Только там ещё "дура" было Честное слово, не было, или не я уже вырезала http://vk.com/ru.cosmopolitan улыбнуло да-да, я тож, когда-то собирала а дедушки, пешком дотопывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Их вообще то - едят. надо? у меня есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Werochka, напомнила )) Мои билетики. Получены в один день. Первый по пути на работу, второй обратно когда ехала. А вечером этого дня с мужем будущим познакомилась Билетики до сих пор храню. Съесть рука зуб не поднимается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну и чо мне тогда с подковой делать стесняюсь спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не помню где стырил,надеюсь правообладатель простит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и как, тебе помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну и чо мне тогда с подковой делать стесняюсь спросить сразу съесть тяжело будет, попробуй начать лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я не пробовал,переадресуй правообладателю)) но посмотрел бы на такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) сразу съесть тяжело будет, попробуй начать лизать на морозе? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты еще качелек на морозе не нализался? )) я думала все в детстве через это прошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты еще качелек на морозе не нализался? )) я думала все в детстве через это прошли я только к дверной ручке прилипала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти