kondav Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Суть проблемы в том, что отпала контактная пластина (к которой провод питания приходит), которая крепится к широкой вертикальной дорожке отопителя, а обратно припаять ее не представляется возможным, ввиду недоступности... эта вертикальная дорожка находится под металлом, т.е. доступа абсолютно нет... может есть у кого знакомые, кто занимается восстановлением отопителя заднего стекла? а то возникла такая идея: обрезать по краю горизонтальные дорожки и сделать новую вертикальную в доступном месте и саму контактную пластину припаять к новой дорожке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Контактолом не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Контактолом не? возможно...сам ни разу не сталкивался с восстановлением и боюсь напортачить, потому и хочу, чтоб делал опытный человек...да и все-таки интересно...возможно ли сделать так, как я задумал, а то окажется, что моя идея будет дороже, чем вклеить новое стекло :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 боишься не делай, а делаешь не бойся Вклеить новое всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 обогревателем всегда называлось вообще то. На старой классике восстанавливал токопроводящем клеем нити - без проблем, потом 5 лет нормально ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти