Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Норвежцы сделали Audi S3 мощнее Bugatti Veyron

Рекомендуемые сообщения

Тюнинг-ателье TS Racing подготовила 1074-сильный вариант хэтчбека Audi S3 предыдущего поколения. Автомобиль был запечатлен на видео на ежегодной встрече норвежского клуба владельцев моделей Volkswagen и Audi.

Подготовленный для гонок хэтчбек оснащен 2,5-литровым пятицилиндровым двигателем, развивающим 1074 лошадиные силы и 1158 Нм крутящего момента. Какие именно доработки были проведены — не уточняется. Известно лишь, что агрегат работает на этаноле, а машина сохранила полный привод.

Для сравнения, восьмилитровый двигатель W16 с четырьмя турбинами, устанавливаемый на гиперкар Bugatti Veyron, развивает 1001 лошадиную силу.

Помимо этого, автомобиль получил новый обвес кузова, расширенную колею, облегченный салон, а также каркас безопасности и дополнительные контрольные приборы на центральной консоли.

http://img01.rl0.ru/d1daa34461d63c622a5bbb954a3cae80/340x255q90/mtr.rl0.ru/upload/0/01/b2d2278af4d0780775353052b4815.jpeghttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c9/Bugatti_Veyron_16.4_%E2%80%93_Frontansicht_%281%29%2C_5._April_2012%2C_D%C3%BCsseldorf.jpg/800px-Bugatti_Veyron_16.4_%E2%80%93_Frontansicht_%281%29%2C_5._April_2012%2C_D%C3%BCsseldorf.jpg

(с) Motor.ru

разница лишь в том что бугатти это авто для гражданского использования, а в ауди ,ты хоть 4 таких двигла воткни, он всё равно останется s3)

Чё та я не понял :scratch:

я не настоящий сварщик , но предположу что программа вывела победителя по чистому времени. Как мне кажется время RT это время реакции на старте , и вот его видимо вычли.

пс. прикол в другом. У красной годзилы время прохождения 1/4 чуть больше 8 секунд.

Изменено пользователем ВОВАН74

S3 на спирту, дуть больше, кулер меньше))

вот тож агрегат:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...