Brulik174 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Добрый день! Мне для бизнеса нужны сим-карты Ростелеком из других городов Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Пермь Из Уфы любой оператор из большой тройки - Beeline, МТС, Мегафон 1 город - 1 сим-карта Проблема в том, чтобы их оформить нужно туда ехать лично. Оплата сдельная 500 руб. за сим карту. 8-902-612-35-98 Владимир или пишите в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 пришлите оригинал вашего паспорта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 и "зеленку" на квартиру.. так.. на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 8-800 не подходит нужны городские номера.Обзванивал всех операторов насчет доставки симок в Челябинск.Говорят езжай и оформляй, ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 все оказалось глупоГде то соглашусь лично мне не вполне понятна мотивациятипа пустить гуглям чуток пыли в глазав трепетных надеждах что увидят то чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Прошу закрыть тему. Флудерам ая-я-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 прошу не закрывать тему флудерам привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 8-800 не подходит нужны городские номера. а в чем понт? На мой взгляд, 8-800... показывает, что ты заботишься о клиентах и его кошельке, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Флудерам ая-я-яйФутынуты зыполиткорректно пошлю Вас http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69514 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69401&st=0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я в шоке. Попросил помощи небезвозмездной, закидали х*ями. Закройте тему, поехал в Новосибирск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) закидали х*ямиСорри конечно зыкгхмм.. а кто еще? ну чиста чтобы пояснить для чегопобеспокоили множественное число. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 поехал в Новосибирск... Перми правильно пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мутное чувство возникло, практически сразу. Заказ уркам на выхлапывание телефонов в этих регионах, но это оказалось не так. чтобы яндекс думал, что интернет-магазин Кот Баюн имеет представительства в других городах.Это влияет на позиции сайта в этих регионах. Основано на легком мощеничестве "относительно честно" с первого поста и до идеи воплощения. Потенциальные покупатели тоже думают, что вы рядом и привлечь вас по Правам потребителей, в случае форс мажора, будет легко. Ведь с чужим регионом поопасаются связываться - "ищи вас-свищи", что приведет к потери части потенциальных покупателей. так, надо подумать :scratch: Мутно, но вполне законно, раз прямого запрещения нет. хмхмхмхмхм надо взять на вооружение. Идея не плоха. Спасибо. п.с.Можете поведать развернутую бизнес-идею вашего предприятия? Товары-то все таки планируются доставлять заказчикам? :why: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти