Сонька Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 на днях посмотрела последнюю Пилу, жуть.я не из слабонервных, но зажмуривалась часто.для всех владельцев выделенных линий - Пила 3 появилась в осле (SAW 3)всем очень советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Сегодня наверное пойду ... давно хочу его посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Смотрел...недели 2 назад....понравилось теперь вспоминаю фильм при любом упоминании черепа, крови и прочего )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 с черепом там, конечно, перебор былзрелище не для слабонервных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 хыых чёт я пропустил этот фильм Надо посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти