Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фоменко читает авточел

Рекомендуемые сообщения

Он 100% шутки на радио от туда берет, там как народ иногда загнет ... хоть стой хоть падай=))))))

подробнее - в журнале. вообще (оглядываюсь по сторонам) авточел децл обложался, имхоне, правда, не сканировать же

подробнее - в журнале. вообще (оглядываюсь по сторонам) авточел децл обложался, имхоне, правда, не сканировать же

А чего бы и не отсканировать? ;)

я так понял антон про это имеет в виду:

http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2006/011/63.html

:)

Все равно не понял про что он....

да там в конце статьи про ледженд есть выдержка из статьи из авточела.

да там в конце статьи про ледженд есть выдержка из статьи из авточела.

Спасибо, понял!

autochel.ru: Будничное городское утро. Мы медленно движемся по центру Челябинска... Стоящий рядом Lexus IS начинает протягиваться вперед, но приостанавливается, и его водитель поворачивает голову в нашу сторону. Осматривает машину, а когда наступает наша очередь проезжать очередные пять метров, притормаживает и смотрит на наш автомобиль сзади. Интересно, что привлекло его внимание? То, что автомобиль, в котором мы едем, представлен пока что в городе в единичном экземпляре? Или то, что на крышке багажника блистает шильдик Legend?

Толковый словарь Ожегова дает какие-то неяркие толкования слову "легенда": "поэтическое предание", "вымышленный текст о себе", "свод условных знаков на карте"... Они не помогают понять, почему японцы дали этому автомобилю такое имя. Может, само слово имеет в японском языке еще одно значение, неведомое нам, русским? Другое дело -- слово "легендарный". Здесь все просто, четко и укладывается в образ этого автомобиля: "овеянный славой, вызывающий восхищение". Это уже больше похоже на эту машину: слава у нее есть, да и восхищение вызвать она тоже может.

Иезек, ты мой герой)) я-то свято верил, что онлайн-версия еще недоступна, бегаю по новосибирску, ищу скан...;) Когда прочитал, было впечатление, что кроме словаря Даля журналист авточела никакой другой технической литературой не пользуется.. особенно заметна разница с выдержками из других изданий.

Не понял сути. Ну, читает, и что?

я так понимаю, Вы глобальными вопросами больше интересуетесь? ;)

Скорее ваточел это откуда-то взял :)

не это они сами придумали.. читал в подлиннике месяца два назад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...