Император Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Один из самых ожидаемых кинопроектов года. Звездный состав актеров-режиссеров-композиторов. Сценарии по суперпопулярному роману. Философская фантастика. Предрекают успех,, как у Матрицы и Начало. Что в итоге? Отписываемся кто посмотрел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) валтури в посленднем фильме удались, особенно главарь. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 В жизни Эллис с длинной стрижкой, вот же отрасли!)) или эт парик... Хороша сага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вообщем позор на мою седую мужскую голову. И родина в опастносте) чо, паттисона заценил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нене, я говорила вторая серия последней части Надо уже Сумерки отделить куда-нибудь в другую тему ))) Я не хочу сказать, что это плохой фильм. Смотреть можно. Но была уверена, что сохнут по нему только маленькие девочки )) Такой прямолинейный романтИк. Два притопа, три прихлопа.А чтобы переплюнуть в россии сборы Аватара... ну мне грустно. У Энн Райс вампиры по-живее и сообразительнее. Ага, знакомая - мать семейства, взяв отгул понеслась смотреть. На Аватаре, когда ГГ попал к синеньким, до меня дошло, что это Покахонтас со спецэффектами. Джон Картер впечатлил больше, может из-за собачки. =)))http://www.kinonews.ru/insimgs/trailer/trailer18209.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чо, паттисона заценил? неа этот деревянный чуваг только блондинок цепляет)эллис, валтури и волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 неа этот деревянный чуваг только блондинок цепляет)эллис, валтури и волки я вот атлас читаю щас... так хз как его смотреть потом, там прямо ахтунги ахтунги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 я вот атлас читаю щас... так хз как его смотреть потом, там прямо ахтунги ахтунги не читал но осуждаю(С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 не читал но осуждаю(С) так ведь книжка то не про то... чо их туда насували... нипанятна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustySpur Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Прочтение книги оставило более приятные впечатления, чем просмотр фильма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Прочитал наконец, урывками, по субботам книжка намного интереснее и в разы понятнее фильма. Книгу читать - фильм можно не смотреть И мне показалось совсем не про то, что в фильме. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Посмотрел. Хороший фильм. Через пару месяцев пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел. Не впечатлило. На уровне идеи возможно есть перспектива, а сам фильм снят чуть лучше чем посредственно. Самое главное, что не удалось создать Вачовским, дак это соединения эпох и личностей, а без этого все "высокие" диалоги в фильме остались сами по себе. Потом возможно как-нибудь пересмотрю, но если честно не осталось после фильма чего-то особенного. Ну и затянут он совершенно надуманно - треть вообще искусственно заполнена, как монтажная пена. Думаю это один из тех случаев, когда стоит взять в руки книгу, что я и собираюсь сделать. P.S. Вспомнил фильм "Фонтан" - идея та же, правда исполнение совсем другое - не скажу лучше или хуже... тоже считаю, что и этим создателям не удалось воплотить всё задуманное, но зато после фонтана в душе остается сильный шлейф энергетики. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне Хьюго Уивинг напомнил Джонни http://media.filmz.ru/photos/full/f_138041.jpg http://pinksheep.org/wp-content/uploads/2010/04/johnny-depp.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Давно скачала, никак не могла посмотреть. Днём начала, но как-то не пошло, остановила. А потом на ночь глядя включила и не могла оторваться. Мне понравился щас, под настроение попало. Пересматривать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Один из самых ожидаемых кинопроектов года. Звездный состав актеров-режиссеров-композиторов. Сценарии по суперпопулярному роману. Философская фантастика.Предрекают успех,, как у Матрицы и Начало.Что в итоге? Отписываемся кто посмотрел. Я смотрел Облачный атлас недавно тут. Мне очень фильм понравился. Сильный сюжет и я согласен что его стоит посмотреть как минимум 5 раз. Потому что с каждым просмотром смотриш в нем что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а подскажите еще фильмы где любовь рассматривается как кармическая связь ну пусть будет тут что лидолина цветовhttp://www.kinopoisk.ru/film/105958/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти