Император Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Один из самых ожидаемых кинопроектов года. Звездный состав актеров-режиссеров-композиторов. Сценарии по суперпопулярному роману. Философская фантастика. Предрекают успех,, как у Матрицы и Начало. Что в итоге? Отписываемся кто посмотрел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Карта странная, кореянка играла почти во всех эпизодах. http://www.cinemable...ters-33823.htmlNote: When a performer's role was too brief to get a good take on their character, they slid toward neutral. While we were able to find many shots of the ensemble's various roles, some proved too elusive. For these, an asterisk holds their place. Звездочки - незначительные роли на взгляд составителей. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне показалось, что главная идея состоит в попытке изобразить проявление кармы. Судьбы наши нам не пренадлежат, каждое рождение это новая возможность, работа над ошибками и от того что мы выбираем, не смотря и вопреки зависит следующее воплощение. И все кто встречаются нам на пути, как и мы сами, являют собой возможность для того что бы пойти в ту или иную сторону.. Хотелось бы думать так же. Но подтверждений в фильме не нахожу..Например Том Хэнкс.. В роли инженегра то он хорошо поступил, раскрыл заговор этот ядерный, однако в следующем воплощении он тупой быдло-писатель.Почему где он сразу злой доктор, то никаких его метаний не показано, как он дошёл до жизни такой. Ваще ноль. Халли Бэрри то нонейм тётенька, то главная героиня. Зачем, почему?Расчёт на то, что зрители умные, сами себе концепцию придумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Карта странная, кореянка играла почти во всех эпизодах. Кстати да.. Её не помню, а Хьюго Уивинг точно был в гостях у великого музыканта. Значит звёздочки там, где составители не разглядели актера ))) Две подряд не поставили, чтобы визуальный мусор на картирнке не плодить.. ну наверное, я так думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Расчёт на то, что зрители умные, сами себе концепцию придумают? это похоже фишка такая модная посмотрел я на днях х/ф фонтан, нифига не понял и решил почитать рецензии. так там ваще множество вариантов развития событий подгоняют под сюжет фильма. от снов до полетов к звездам в мыльных пузырях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Щас придёт Стас и тебе расскажет ))) Ему то фонтан понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 это похоже фишка такая модная посмотрел я на днях х/ф фонтан, нифига не понял и решил почитать рецензии. так там ваще множество вариантов развития событий подгоняют под сюжет фильма. от снов до полетов к звездам в мыльных пузырях. Сразу вспоминается сериал Лост, красивая обертка а конфетки нетю. Каждый свой вкус додумывает: шоколадно мистический, клубнично пришельческий и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Но подтверждений в фильме не нахожу..Например Том Хэнкс.. В роли инженегра то он хорошо поступил, раскрыл заговор этот ядерный, однако в следующем воплощении он тупой быдло-писатель.Почему где он сразу злой доктор, то никаких его метаний не показано, как он дошёл до жизни такой. Ваще ноль.Халли Бэрри то нонейм тётенька, то главная героиня. Зачем, почему? Может поэтому то и Карта странная В ней всё разделено на привычные два полюса, добро-зло, плохой- хороший. Но есть и другой.... интересный взгляд на кармические законы. Согласно ему, добрые или злые деняния не суть, так как нет ни зла ни добра, они лишь производные от того состояния в котором человек проживает свою жизнь. Насколько он осознан, насколько чУток к себе и жизни или действует по привычки повторяя ошибки сотен и тысяч предыдущих жизней, это и определяет может ли быть разорван круг воплощений. Действия человека могут выглядеть плохими только в силу того, что окружающим они непонятны и непривычны (т.е пугают их) и напротив, одобряемые в силу привычности, благостные с виду поступки, могут иметь не такие уж радужные намериния или последствия. А о духовном состоянии действующего человека, нам и вовсе ничего неведомо. ЗЫ Полагал, что это один и тот же персонаж, только 40лет спустя. Ошибался? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 спасибо за рецензии смотреть не буду тем более, что терпеть не могу Хенкса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Блин...ну хоть убейте меня...не пойму я таких отзывов!!!СНЯТ ДОБРОТНО,СМОТРИТСЯ ЛЕГКО...СМОТРЕЛ НА ПЕРЕМОТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Вот когда я смотрел фильм "семь"(севен) или ту же "зеленую милю",то вы меня извините за подробности,но...пописать сходить-отрываться от фильма страшно как не хотелось.Ставил на паузу,бежал в туалет,нервно курил и дальше к просмотру!Посмотрел я этот Атлас тучный.Не торопясь,на выходном,специально время выделил.В течении первой половины фильма думал-ну вот сейчас меня заставят думать...ну не тогда,дак сейчас...ну еще через минуту...ну вот сейчас мне дадут зацепиться за основную нить фильма,сейчас я пойму глубокий смысл сего творения...не зацепился...не понял.Знаете,ощущение,что в пьессе "голый король" участвуешь.ТОЛЬКО УМНЫЙ И ЗНАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ УВИДЕТЬ НОВОЕ ОДЕЯНИЕ КОРОЛЯ(понять смысл Облачного атласа).НЕ ПОНЯЛ!!!Вот "начало","петля времени" и многое другое понял,а вот атлас НЕ ВКУРИЛ!!!А собственно-что там нужно понять то???То что рабство есть плохо-согласен,Инопланетяне помогают-хорошо.Основной линией через весь фильм идет голубая любовь-будут умники,которые напишут как про "горбатую гору"-Этот фильм необыкновенен. В первую очередь тем, с какой стороны в нем показана такая банальная для кино тема — любовь. Это не та любовь, которой принято восхищаться, наоборот: отношения между мужчинами во многих странах презирают, считают недопустимыми. Но если любовь двух ковбоев, которых сыграли Хит Леджер и Джейк Джилленхол, не вызовет у кого-то теплых чувств — я смело назову этого человека черствым.Бреееед!!!!Мужчина+женщина=хорошо!!!Мужчина+мужчина= плохо!!!А нас пытаются заставить задуматься над фильмом,поискать там что то умное...сквозь голубой дымок.Есть пара умных и реально заставляющих думать фраз...но это если очень внимательно смотреть и слушать,и вы найдете...что нибудь...умное...наверное. Не ворчи)Последние 20 минут мотал, так как суть атласа уже уловил, спать надо было.Гомосятина мне самому противна, но это не повод для отторжения фильма.Вообще понятие судьбы не зря есть у каждого народа на этой планете, хотя и звучащее по-разному. Вот атлас и раскрывается на протяжении фильма. Вернее его малая толика. За книгу кто-нить пояснит??? Стоит почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Щас придёт Стас и тебе расскажет ))) Ему то фонтан понравился. а он мне как раз понравился не сюжетной линией, а образами, настроением и музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 «Сумерки» побили рекорд «Аватара» в российском прокате. На втором месте лидер прошлой недели — эпическая драма «Облачный атлас» http://afisha.mail.r...ema/news/36591/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://afisha.mail.r...ema/news/36591/ дожили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 страшновато мне за родину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ужс ужс Только что посмотрел в кинушке последние сумерки и..... Мне понравилось. Очень атмосферно, замечательная музыка и работа оператора. А какие вью вкусненькие. Вообщем позор на мою седую мужскую голову. И родина в опастносте) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Думала, почитав отзывы, не пойду. Может потом, под настроение скачаю. Хотя смутно вспоминается подобный фильм, где любовь проходит через реинкарнации. На сумерки сходили практически все, мне знакомые дамы. =))) Тем более, что премьеры перестали бешено стоить. Посмотрев одну серию и прочитав книгу не впечатлилась, может если бы была другая актриса ГГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Даниэль, я вообще смотрела только последние "Сумерки" (как сказала Melissenta - последнюю серию второй части), думала вообще ничего не пойму, но мне понравилось:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Думала, почитав отзывы, не пойду. Может потом, под настроение скачаю. Хотя смутно вспоминается подобный фильм, где любовь проходит через реинкарнации. На сумерки сходили практически все, мне знакомые дамы. =))) Тем более, что премьеры перестали бешено стоить. Посмотрев одну серию и прочитав книгу не впечатлилась, может если бы была другая актриса ГГ... Все, не знающие, так и считают ) и я, в том числе, пока подруга не посадила за комп)), не люблю так смотреть, но мне понравилось остальные части, только в КИНО ) А актеры, подобраны тонко, сильно красивая и известная актриса, "не запечатлелась" бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кста мне тоже главная актриска не очень эллис круче) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 эллис круче) http://twilightsaga.ru/uploads/posts/2012-01/1325914291_3894.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/695/75695634_large_SalvatoreFerragamoWomensResort2012Collection7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/695/75695634_large_SalvatoreFerragamoWomensResort2012Collection7.jpg фигассе ей челюсть перекосило... или это ракурс такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 какая-то она у вас не похожаяhttp://www.breakingdawnmovie.org/images/Alice.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 какая-то она у вас не похожаяhttp://www.breakingdawnmovie.org/images/Alice.jpg о да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (как сказала Melissenta - последнюю серию второй части) нене, я говорила вторая серия последней части Надо уже Сумерки отделить куда-нибудь в другую тему ))) Я не хочу сказать, что это плохой фильм. Смотреть можно. Но была уверена, что сохнут по нему только маленькие девочки )) Такой прямолинейный романтИк. Два притопа, три прихлопа.А чтобы переплюнуть в россии сборы Аватара... ну мне грустно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 нене, я говорила вторая серия последней части Надо уже Сумерки отделить куда-нибудь в другую тему ))) Я не хочу сказать, что это плохой фильм. Смотреть можно. Но была уверена, что сохнут по нему только маленькие девочки )) Такой прямолинейный романтИк. Два притопа, три прихлопа.А чтобы переплюнуть в россии сборы Аватара... ну мне грустно. дык романьтизьму в жизни не хватает(С) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все, не знающие, так и считают ) и я, в том числе, пока подруга не посадила за комп)), не люблю так смотреть, но мне понравилось остальные части, только в КИНО ) А актеры, подобраны тонко, сильно красивая и известная актриса, "не запечатлелась" бы Я сразу в кино смотрела, вторую вроде премьеру, особо никто не ржал в зале, дамы все выдохнули когда волчонок футболку снял. Впечатления вообще никак, разве что полное офигивение, что в фильме делает Малинин и умиление от блескучести на солнце в духе фей. Стала читать книгу чтобы понять, кроме "неуклюжая с зеленоватым оттенком кожи" - прям вылитая я. и то, что Розали - утонченная юная девушка, а не махровая тетка хорошо за 30, как в фильме, особых расхождений не нашла. Белла - бревно, бревном, не знай как насчет интима, но лицо антиэмоциональное. Элис и Джейкоб самые выразительные и Валтури шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти