vsv Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) У меня есть достаточные основания считать все человечество макроаналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планетаЧитать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/11/07/4843649.shtmlНедоумок! эта теория вполне распространена среди вполне приличных умов разных времен и народов,но еще ни один из начитавшихся извращенцев не дотумкался до простой мысли - уничтожив человеческий компост, Геройпросто обязан перейти на следующую ступень, начать уничтожать планетный планктон, несомненнотакже досаждающий некоей иной сущности. зыоднако, посмотрев фотку, понял - тут все просто.Как обычно, если какому-нибудь чувачку девки не дают, онвполне может с катушек слететь на какой-нибудь другой почве.Мораль выводить не стану. Я - глава, я - Ковалев! Что это за красивая женщина здесь бегает? http://lifenews.ru/news/105453Ну, этому некогда теоретизировать - дела! а тут красивые женщины бегают. ------------------------------------------ Воистину, человек самое гадостное творение Творца. И если планеты делал тот же бренд, то *ц Вселенной. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Во Франции Совет министров утвердил текст законопроекта об однополых браках. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/11/2012/823886.shtmlВот от Франции такого вообще не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 агент смит такую пургу мёл про паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Отсмотрел новости в дебилизаторе да что ж это такое у нас и брейвики то какие-то гадостно-гопнические ихий двинулся на 1000 страниц этому девачка не дала тот убивал во имя тех с кем одной крови этот жил в гавне и числил гавном всех прочих включая девчонок-коллег по работе какую страну прос*рали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 http://img11.nnm.ru/6/6/8/2/5/053c6a138f8a5273fb923e255a4.jpg *ц котенку, сраться не будет имхо замочат его в тюряге апологеты свободного лош ношения. http://nnm.ru/blogs/samovar1/posle-boyni-v-moskve-mvd-uzhestochit-pravila-vladeniya-oruzhiem/#cut После бойни, которую устроил на северо-востоке Москвы 29-летний юрист Дмитрий Виноградов, МВД резко ужесточит в России правила оборота оружия для граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Отсмотрел новости в дебилизаторе Подобные новости стали не редки. После бойни, которую устроил на северо-востоке Москвы 29-летний юрист Дмитрий Виноградов, МВД резко ужесточит в России правила оборота оружия для граждан Причинно-следственную связь взяли с поверхности. Почему не рассматривают проблему шире/глубже? Мы (обыватели) видим, что возникло новое преступление, которое не зафиксировано в законе. Сталкинг. А ведь родители девочки обращались в органы о ее преследовании этим ушлепком. Но у нас "Нет тела - нет дела". Но, в этом случае (сталкинга), труп неизбежен. п.с. Сталкинг — в английской культуре навязчивое домогательство в виде следования по пятам, розыска, слежения по причине безответной любви, ревности и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 апологеты свободного лош ношения. на счет лошения это ваше убеждение, и вы можете его аргументированно отстаивать, или просто очередной неконтролируемый поток мозговой желчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 1.на счет лошения это ваше убеждение, 2.и вы можете его аргументированно отстаивать, 3.или просто очередной неконтролируемый поток мозговой желчи 1.Каждый имет право на имхо.2.Зачем?3.Тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 3.Тролль. а зачем тогда отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а зачем тогда отвечаешь? покормлю. У человека есть свои убеждения, так? Они основаны на собственном мировозрении, опыте своей жизни. И вот в этом моменте мне становится не понятно, как можно аргументироватьнет, не то мммммм-м - есть ли смысл воззвания к чужим аргументам, ведь у вас своя жизнь свои ценности и свой опыт и они не поколебимы, их только личные интересы и опыт могут с корректировать. Всегда становится смешноудивительно, когда идут интернет бои за отстаивания собственной правоты. Ведь не истину ищут, а доказывают собственную значимость и важность своего существования. Кто лоше относительно себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 человека есть свои убеждения в данном случае я в этом усомнился, вот и решил уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 покормлю. У человека есть свои убеждения, так? Они основаны на собственном мировозрении, опыте своей жизни. И вот в этом моменте мне становится не понятно, как можно аргументироватьнет, не то мммммм-м - есть ли смысл воззвания к чужим аргументам, ведь у вас своя жизнь свои ценности и свой опыт и они не поколебимы, их только личные интересы и опыт могут с корректировать. Всегда становится смешноудивительно, когда идут интернет бои за отстаивания собственной правоты. Ведь не истину ищут, а доказывают собственную значимость и важность своего существования. Кто лоше относительно себя любимого. В НИИ та же фигня, не истину ищут, а подтверждают любимые гипотезы. Самое правильное, считаю, таких преступников отдавать в руки родственников погибших. Зы. ну и за введение общественных работ, как меры пресечения по АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 в данном случае я в этом усомнился, вот и решил уточнить уточнит, не сомневайтесь и получит очередной бан. некоторые люди не могут не ринуться на "красную тряпку" вы только крикнете " Торро!" и - вуа-ля- Назарыч принимает очердного банного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а Назарыч тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Самое правильное, считаю, таких преступников отдавать в руки родственников погибших. Горе близких велико и никогда не будет уравновешено правовыми действиями. Преступления чудлвищны, наказания смешны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а Назарыч тут причем? я могла и спутать ники, прошу прощения, но к кому-то на сайт уходят все банные ники с КК, читала мельком, поэтому информация не достоверна.http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Самое правильное, считаю, таких преступников отдавать в руки родственников погибших. Ну, не все родственники готовы войти в роль правосудия и палача одновременнонекоторые предпочтут чтобы это сделало любимое государство, которому они платят налоги. А ведь родители девочки обращались в органы о ее преследовании этим ушлепком. Но у нас "Нет тела - нет дела". Но, в этом случае (сталкинга), труп неизбежен. Вот как раз в этой истории девочка не пострадалапогибли другие. зы на счет лошения это ваше убеждение, и вы можете его аргументированно отстаивать, или просто очередной неконтролируемый поток мозговой желчи Мосье, вы совершенно не умеете обсуждать ситуации а не личности их обсуждающиевам здесь не место. Пройдите пожалуйста http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69514&st=0 а после http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69401 вас там ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 ну значит мне не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Внебрачная связь стала причиной отставки директора ЦРУ http://www.echo.msk.ru/news/949783-echo.html Дэвид Петреус ночью объявил об уходе. По данным американской прессы, некоторое время назад у руководителя разведки появилась любовница – журналистка, автор его биографии. Президент Барак Обама отставку Петреуса принял и поблагодарил его за работу В стране где в отдельных некоторых штатах уже регистрируют однополые бракиневинная шалость (кста, вполне возможно что эта красотка - последний каприз стареющего рэмбо)есть основание для весьма масштабных перестановокнуну так мы и поверили. Но кто там какое здание по дешевке кому продалили рентгенаппараты за границей вдесятеро от номинала закупилнам конечно не расскажут. Генерал Дэвид Петреус ночью объявил об уходе со своего поста. Агентства цитируют его заявление: «Прожив в браке 37 лет, я проявил безрассудство, и как муж, и как лидер такой организации, как наша». http://www.echo.msk.ru/files/840405.jpg?1352518527 Но этот пост посвящен не последней несчастной любви опального иноземного генералалично меня больше впечатлили каменты, а именно Ах, какой министр обороны, оказывается, был плохой. И коррупция в ведомстве, и офицеры его не уважали, и реформу то он, оказывается, не так проводил. http://www.echo.msk.ru/blog/anderseng/948726-echo/ и нас тут убеждают что наш паренек просто присунул не той красотке и некто тесть обидемшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Самое правильное, считаю, таких преступников отдавать в руки родственников погибших. После чего этих родственников отдавать в руки родственникам преступника. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 После чего этих родственников отдавать в руки родственникам преступника.Зачем отдавать, грех на душусами возьмут. Всяко попроще чем до прокурора и судьи дотянутьсяда за них и сроки покруче паяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Всяко попроще чем до прокурора и судьи дотянуться Наказание должно быть справедливым,и неотвратимым.Отдавание преступников родственникам-процесс бесконечный.Проще сразу ядерной бомбой шарахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 вы только крикнете " Торро!" и - вуа-ля- Назарыч принимает очердного банного пользователя. оппа, а тут то я причем?а Назарыч тут причем? чета мое имя нарицательным становитьсяи это даже не *ЦЕНЗУРА*, это как минимум три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 После чего этих родственников отдавать в руки родственникам преступника. С чего вдруг?За преступление равнозначное наказание и не более. чета мое имя нарицательным становитьсяи это даже не *ЦЕНЗУРА*, это как минимум три. Это признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти