Lunna Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Вот выбираю машинку. Основные претенденты пока Ford Fusion и Skoda Fabia. Фьюжик нравится и вместительностью и клиренсом, Фабия внешне очень приятна, но судя по тех. описанию просвет у Фабии маленький. Вообще в выборе опираюсь на следующее: хетчбек или универсал, сравнительно небольшой, но с клиренсом побольше,обязательно 5 дверей и желательно автомат, не старше 2007 г.в. и не дороже 400 т.р. Может кто-нибудь что-нибудь сказать о претендентах (лучше из опыта их вождения) или предложит еще кандидатов? Помогите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 езжу на фабии последнего поколения.Брал новую, 1,6 механика. 1,6 механику вообще в объявлениях не могу найти... Последнее время по отзывам и характеристикам склонюсь к фабии, но мама и муж как-то скептически на меня посматривают Надеюсь на рынок только посидеть в салонах, а не покупать? конечно только посидеть, может еще какую-нибудь модель присмотреть. Я покупать вообще боюсь, тут поняла, что ведь многие машины в кредит берутся, а как это проверить непонятно. Вдруг у меня ее потом банк изымет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Lunna, советую искать с автоматом, пусть даже постарше машину. Одновременный переход с правого руля на левый и с акпп на механику будет сложным, особенно если раньше не было большого опыта с механикой. Если проще - вам некоторое время вначале будет сильно не до того, чтобы думать когда какую передачу воткнуть или сцепление выжать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Из этих двух, я бы фабию выбрала )1,6 механику вообще в объявлениях не могу найти... Последнее время по отзывам и характеристикам склонюсь к фабии, но мама и муж как-то скептически на меня посматривают О, а муж, что советует, я раньше, как-то со своим, всегдачастенько соглашалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 О, а муж, что советует, я раньше, как-то со своим, всегдачастенько соглашалась А он особо ничего не советует - мне же ездить, мне и выбирать. Но фьюжин ему понравился, а о фабии что-то невнятное сказал Lunna, советую искать с автоматом ищу-ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 1,6 в новом кузове, без разницы автомат или механика, имеют в базе ESP и другие полезные девайсы, как противопробуксовку, распределения торм.усилий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кроссовер stepway неплохой вариант там салон убогий . в калине и то лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) там салон убогий . в калине и то лучше . Я о нем только читала и внешне наблюдала клиренс очень даже притягивает ) не, калина мне не нравится ( Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 достаточно открыть дверь в сандеро , сразу всё станет понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти