Тасена Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Навеяно из темы одиноких сердец. Сразу оговорюсь, что я не претендую , но вот вопрос возник. Что значит свободные отношения? Кто как это понимает? Свободные от чего? Для чего они нужны? Есть ли при этом разница с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) раз уж идет смешание тем...хотя есть подкаблучники, которым удобно когда за них все решает жена...знаю много пар, где царить равноправие и полное доверие, когда двое являются одним целым а подкаблучники и "мамины сыночки" это одно и тоже...? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 kontus, у Вас большие проблемы с доверием... везде и всю Вы видите подвох или обман... мне очень грустно за ВасВы разучились доверять, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 полный бред! Брак может быть и не офицальным, просто, девушка хочет быть уверена в завтрашнем дне, что не останется одна, без "души", которую вложила в любимого мужчину... или одно с его ребенком... то есть расчет. Голый и не прикрытый? Женщина в гражданском браке не имеет ни на что прав и все равно держит себя в тонусе, став офиц женой она уже знает что у нее есть пол квартиры, пол машины и тд. И расслабляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мне действительно интересно кто в итоге больше будет счастлив - такой тип как я или примерный семьянин живущий интересами чужого по сути человека (жены) и ребенка. Итог слишком далек поэтому пока ответа нет, одно знаю точно - в моей жизни было очень много сказочных моментов (не измен) которые были бы мне не доступны выбери я тихо-семейную жизнь. И сейчас в свои 30 лет мне есть что вспомнить, а впереди еще как минимум 20 лет активной жизни. Сытый голодного не разумеет. Что такое ГЖ? Если воспринимать человека как чужого, то конечно - нафиг думать о его интересах. Я руководствуюсь принципом из к\ф Мимино, когда Мкртычан вез инженера и хотел заехать к Кикабидзе. В чём-то можно уступить, сделать человеку приятное и это приятное возвратится и скорее всего с процентами. Я вот не могу придумать яркого момента, который бы мне помешала пережить семья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) а подкаблучники и "мамины сыночки" это одно и тоже...? нет... это разные категории... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 то есть расчет. Голый и не прикрытый? Женщина в гражданском браке не имеет ни на что прав и все равно держит себя в тонусе, став офиц женой она уже знает что у нее есть пол квартиры, пол машины и тд. И расслабляется. ты этим хочешь сказать, что мужчинам, в оконцове, верить нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 возвращаемся к теме доверия.... а оно (доверие) есть часть отношений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 kontus, у Вас большие проблемы с доверием... везде и всю Вы видите подвох или обман... мне очень грустно за ВасВы разучились доверять, жаль а меня не надо жалеть, у меня все в порядке. Недоверие ведь вызвано не конкретным человеком рядом а тупой особенностью моего мозга наблюдать и думать логически. Вокруг то посмотрите, се построенно на лжи, все пытаются друг друга обмануть, и это нельзя не заметить. Если раньше еще как то думали о ближнем сейчас каждый только за себя. Чистых отношений очень мало. На областной общежитие ЦПХ (медсестер и санитарок) кучи девушек часто вполне симпатичных готовые петь диферамбы и носить мужика на руках что бы укрепится в городе и в идеале женить на себе местного, кучи девушек едут с деревень учиться с теме же мечтами. Все что выше 160 см сразу же расхватывается, остальным надо как то устраиваться Но основаня цель то у них не сам мужик а возможности полученные с его появлением - прописка, место жительства, халявные походы в кино и на дискотеки и тд. Истинность отношений уже почти ушла. вторая категория девушек мамы-одиночки, у которых уже последний поезд и надо найти хоть какого нибудь мужика, остается третья категория - городские, образованные, без детей но у них и запросы на мужчин и спрос на них совсем другие. Сытый голодного не разумеет. Что такое ГЖ? Если воспринимать человека как чужого, то конечно - нафиг думать о его интересах. Я руководствуюсь принципом из к\ф Мимино, когда Мкртычан вез инженера и хотел заехать к Кикабидзе. В чём-то можно уступить, сделать человеку приятное и это приятное возвратится и скорее всего с процентами. Я вот не могу придумать яркого момента, который бы мне помешала пережить семья. а какие бы МОГЛИ БЫТЬ яркие моменты на которые ты не пошел из за семьи? ты этим хочешь сказать, что мужчинам, в оконцове, верить нельзя.... абсолютно, равно как и вам. женщины в отношениях более корыстны, если конечно папа не олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В "правильных" отношениях я должен отказаться от поездк кроме как раз в год с женой, в свободных отношениях я езжу сколько могу не в ущерб семье, и раз в год с семьей. То же и допустим про посиделки с друзьями - не когда меня отпустит жена а когда надо мне. Паш, у тебя неправильные представления о правильных отношениях. Вот я недавно ездил один без жены и даже мог поехать с попутчицей, но не нашёл. Тем более про друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) kontus, мне нравится кстати модель отношений, которую описывает Alfa , заметь, вроде и о том же что и ты говорит, но в его словах - уважение к жене и взаимное доверие, в отличии от твоих, может проблема в этом? о любви-то в твоей семье и говорить нечего... Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Паш, у тебя неправильные представления о правильных отношениях. Вот я недавно ездил один без жены и даже мог поехать с попутчицей, но не нашёл. Тем более про друзей. ну это 1 раз а у меня по 5-6 поездок в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а какие бы МОГЛИ БЫТЬ яркие моменты на которые ты не пошел из за семьи? тоже не представляю, куда мне надо я могу легко пойти, поехать и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 то есть расчет. Голый и не прикрытый? Женщина в гражданском браке не имеет ни на что прав и все равно держит себя в тонусе, став офиц женой она уже знает что у нее есть пол квартиры, пол машины и тд. И расслабляется. Ты уверен, что твоя женщина поведет себя именно так? Ты ей будешь продолжать давать деньги на салоны и обновление гардероба каждый сезон, а она их будет тратить не по назначению, потому что жена? И откуда такое мнение, что женщина до брака - сиротка подзаборная? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 абсолютно, равно как и вам. женщины в отношениях более корыстны, если конечно папа не олигарх Папа не олигарх, но "остальное" все цело ) и на меньшее не целесообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 kontus, мне нравится кстати модель отношений, которую описывает Alfa , заметь, вроде и о том же что и ты говорит, но в его словах - уважение к жене и взаимное доверие, в отличии от твоих, может проблема в этом? о любви-то в твоей семье и говорить нечего... ты веришь всем буковкам или отлично знаешь внутреннюю жизнь семьи альфа? Я кстати тоже с неуважением к ГЖ никогда не выступал, я ее уважаю как минимум за то что родила мне классного сына, и терпит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а какие бы МОГЛИ БЫТЬ яркие моменты на которые ты не пошел из за семьи? для тебя яркие моменты бывают только в сексе с малознакомыми девушками? И откуда такое мнение, что женщина до брака - сиротка подзаборная? довольно часто бывает наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты уверен, что твоя женщина поведет себя именно так? Ты ей будешь продолжать давать деньги на салоны и обновление гардероба каждый сезон, а она их будет тратить не по назначению, потому что жена? И откуда такое мнение, что женщина до брака - сиротка подзаборная? а ты зайди на сайт знакомств и создай анкету с симпотной мужской фоткой, и почтиай какие вопросы тебе девушки будут задавать в переписке А про траты - если я дал мне пофиг куда потратит. Про сироток женщин - я уже сказал что конкретно в ЧЛБ на мой взгляд есть три категории девушек, они описаны выше. Не виноват я что город у нас наполнен деревнями, куча общаг и институтов. Есть хорошие, но был бы я один я был бы им не интересен, стары, не красавец, не богач и еще с такими тараканами в башке для тебя яркие моменты бывают только в сексе с малознакомыми девушками? я в этой теме вообще тему секса стараюсь не задевать, и о нем не пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а ты зайди на сайт знакомств и создай анкету с симпотной мужской фоткой, и почтиай какие вопросы тебе девушки будут задавать в переписке хм, надо попробовать я в этой теме вообще тему секса стараюсь не задевать, и о нем не пишу. тогда какие еще "яркие моменты" тебе запрещает жена? другое в голову не приходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а ты зайди на сайт знакомств и создай анкету с симпотной мужской фоткой, и почтиай какие вопросы тебе девушки будут задавать в переписке А про траты - если я дал мне пофиг куда потратит. Про сироток женщин - я уже сказал что конкретно в ЧЛБ на мой взгляд есть три категории девушек, они описаны выше. Не виноват я что город у нас наполнен деревнями, куча общаг и институтов. Есть хорошие, но был бы я один я был бы им не интересен, стары, не красавец, не богач и еще с такими тараканами в башке я в этой теме вообще тему секса стараюсь не задевать, и о нем не пишу. На вопрос так и не ответил. =)))Не очень понимаю, что ищут люди на сайтах знакомств. Для девочек с деревни, к чему-то стремящихся, ты не самодостаточная личность? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 довольно часто бывает наоборот)) ну есть у меня пара примеров, мужское начало у мужиков раздавленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 http://cs7001.userapi.com/v7001979/1cbf/akfugNJ1vN8.jpg Вот видимо единомышленники Паши. Как человек, побывавший в двух счастливых браках - говорю это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 На вопрос так и не ответил. =)))Не очень понимаю, что ищут люди на сайтах знакомств. Для девочек с деревни, к чему-то стремящихся, ты не самодостаточная личность? =))) моя женщина материально самодостаточна, тут мне нечего отвечать. Н сайтах знакомств порой можно встретить интересные личности, я тм не женщину ищу а новые знакомства и в основном не в россии, это улучшает уровень английского. Для девочек из деревни я очень самодостаточная но их я перерос а до городских и обеспеченных недорос )) Остались мамы одиночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Даниэль,тасена и Мара у вас крепкие дружные семьи с полным пониманием? Про дану знаю, вроде других девушек в теме нету. Просто интересно вы рассуждаете предметно или теоретически 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 мужское начало у мужиков раздавленно значит такое было начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Даниэль,тасена и Мара у вас крепкие дружные семьи с полным пониманием? гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти