Тасена Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Навеяно из темы одиноких сердец. Сразу оговорюсь, что я не претендую , но вот вопрос возник. Что значит свободные отношения? Кто как это понимает? Свободные от чего? Для чего они нужны? Есть ли при этом разница с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Заметьте, Вы сами это сказали))) Спросили. =)))Правда, мяса вкусного поешь и такие все замечательные вокруг становятся. =))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сорри, промахнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сорри, промахнулась Вот от тебя я такого ваще не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 уравновесил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Заметьте, Вы сами это сказали))) Угу, мы много чего сказать можем. К примеру, что сущая ерунда, что женщина любит ушами. Я вот терпеть не могу разговорчивых мужчин, и когда льют в уши тож не люблю. Фальш, притворство,лесть- оно все чувствуется. И порою молчание и взгляд скажут больше, чем долгое жужжание. Вот от тебя я такого ваще не ожидала. Я плюсАнуть хотела)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Угу, мы много чего сказать можем. К примеру, что сущая ерунда, что женщина любит ушами. Я вот терпеть не могу разговорчивых мужчин, и когда льют в уши тож не люблю. Фальш, притворство,лесть- оно все чувствуется. И порою молчание и взгляд скажут больше, чем долгое жужжание. Я плюсАнуть хотела)))))) Мозгов бы тебе поменьше, а эмоций побольше - золотая женщина! (с) Поняла. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а по-моему все отношения свободные. Потому что рабство в нашей стране давно отменили. Нравится - строишь отношения, не нравится - разбежались. Вот и все. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 рабство в нашей стране давно отменили в силу своей малообразованности разрешите поинтересоваться когда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в 1861г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в силу своей малообразованности разрешите поинтересоваться когда это? так с 1861 года людей дарить нельзя... увы((( или вы про божих рабов? так эти сами придурки, нет такого закону принуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в 1861г дык тогда вроде крепостное право отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дык тогда вроде крепостное право отменили? Ну значит рабства вообще никогда не было. Все мы - свободные белые люди. Хочешь -берешь на себя обязательства, не хочешь - не берешь. ИМХО это вопрос договоренностей внутри пары, ну или тройки.... или у кого как )))) Мне кажется плохо когда люди начинают врать и уклоняться от взятых на себя (самостоятельно) обязанностей. Вот ребенку своему я должна, а человеку, с который смотрит футбол на моем диване.... может и должна, но это оттого что я сама так хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Странно, тему развели ,а сами в философы подались. Тема совсем про другое. Придерживайтесь тематического сценария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 fortis, ну так выскажи свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) А свободные отношения, они свободные от чего? Тема совсем про другое. Придерживайтесь тематического сценария. Дык про что она? Разъясни. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А свободные отношения, они свободные от чего? вот я об этом и спрашивала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) вот я об этом и спрашивала))) Дык я чтоб конкретики добавить, некоторым вот ненравиться, что офтопят. Ну и как тебе озвученные предположения? Есть мнение, что женщинам по своей психической сущности свободные отношения чужды. Ты как считаешь? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Есть мнение, что женщинам по своей психической сущности свободные отношения чужды. Ты как считаешь? смотря в какой период :smile3: Я настолько устала от прошлых серьезных, что меня теперь, наверное, долго не заманишь)) Но с другой стороны, смотря как выглядят эти свободные отношения, однодневки тоже не интересны. Если подразумеваются отношения с постоянным человеком, но без взаимных претензий и ограничений, то отнюдь, не чужды. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Но с другой стороны, смотря как выглядят эти свободные отношения, однодневки тоже не интересны. Если подразумеваются отношения с постоянным человеком, но без взаимных претензий и ограничений, то отнюдь, не чужды. Так вот чего ты сама не опишешь, какими тебе представляются свободные отношения? Судя по твоим словам, мнение своё у тебя об этом есть, т.е. ответ. Зачем тебе тогда мнения других на этот счёт? Что ты с ними делать будешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Так это моё - дилетантское женское видение, а я хочу понять как они выглядят с мужской стороны, например. И может я вообще не правильно всё понимаю, тут же ж женская и мужская логика не совместимы бывают))) Начиталась вот в соседней теме, как мужчины о свободных отношениях мечтают, и задумалась подошли бы мне такие отношения или нет) И кстати, судя по ответам, я, действительно, понимаю не так, как это видят мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Свободные отношения с мужской точки зрения, это когда он "гулять налево" может, а женщина нет, или может, но с ним и еще одной женщиной. Человек всё еще остается животным, хоть и считает себя высшим существом. Поэтому, все инстинкты похожие - пометить как можно больше территории и доминировать на ней. Но я знаю девушку с точно такими же принципами, она считает, что гулять может, а её парни нет. По-моему всё дело в традициях, которые скорее всего обусловлены тем, что в древности было сложнее следить за здоровьем, и в том, что мужчина при контакте отдаёт биологический материал, а женщина принимает и неизвестно влияет ли он потом на неё каким-то еще образом кроме зачатия. В моём понимании свободные отношения - это когда чувства ты испытываешь к одной женщине, а инстинкты можешь удовлетворять хоть с кем, не ешь же ты борщ только с рук любимой, так и здесь не вижу ничего страшного в проявлении животной натуры. Соответственно и у женщины аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 когда он "гулять налево" может, а женщина нет, или может, но с ним и еще одной женщиной. нее, нафиг надо, это какая-то односторонняя свобода и потребительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нее, нафиг надо а если пара на пару? или мжм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а если пара на пару? или мжм? это уже совсем из другой оперы, к данной теме не относящейся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нее, нафиг надо, это какая-то односторонняя свобода и потребительство ну собственно так и есть, когда любые вопросы возникают - начинается потребительство, вспомните свою самую безбашенную любовь. Никакие посторонние мысли даже не возникали, ни о проживании, ни о доходах и т.п.это касается любых отношений, я считаю, что доля потребительства она нормальна, если обоюдна и если это всего лишь доля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти