Тасена Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Навеяно из темы одиноких сердец. Сразу оговорюсь, что я не претендую , но вот вопрос возник. Что значит свободные отношения? Кто как это понимает? Свободные от чего? Для чего они нужны? Есть ли при этом разница с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Есть мнение, что женщинам по своей психической сущности свободные отношения чужды. Конечно, если есть отношения, ты в них веришь, пусть на расстоянии или еще, как-то, но чувствуешь заботу..., свобода начинается после точки в отношениях. А "свободныеотношения", это холодность, самодурство, унижение, обиды, одиночество, безответственость, пустота....... Стоит ли, твое время этого?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 а как же дружеский перепих взаимовыручка и чувство сиськи локтя товарища 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А "свободныеотношения", это холодность, самодурство, унижение, обиды, одиночество, безответственость, пустота....... Стоит ли, твое время этого?... заключение основано на опыте? Нельзя понять что плохо а что хорошо не попробовав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 В моём понимании свободные отношения - это когда чувства ты испытываешь к одной женщине, а инстинкты можешь удовлетворять хоть с кем, не ешь же ты борщ только с рук любимой, так и здесь не вижу ничего страшного в проявлении животной натуры. Соответственно и у женщины аналогично. Измена с борщом - это ж жесть, такое не прощают. =))) ну собственно так и есть, когда любые вопросы возникают - начинается потребительство, вспомните свою самую безбашенную любовь. Никакие посторонние мысли даже не возникали, ни о проживании, ни о доходах и т.п.это касается любых отношений, я считаю, что доля потребительства она нормальна, если обоюдна и если это всего лишь доля. Мне кажется любые отношения имеют потребительскую подоплеку.- если бы я ехал на ржавой девятке, ты бы не села!- если бы я стояла замызганая в рваной фуфайке, ты бы остановился? (с)Требования предъявляются пусть и подсознательно к внешнему виду, внутреннему содержанию, образованию, воспитанию. Бывает, что идут на разрыв шаблона, но это большая редкость. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Конечно, если есть отношения, ты в них веришь, пусть на расстоянии или еще, как-то, но чувствуешь заботу..., свобода начинается после точки в отношениях. А "свободныеотношения", это холодность, самодурство, унижение, обиды, одиночество, безответственость, пустота....... Стоит ли, твое время этого?... ну хз... какие люди, такие и отношения.... так то это вовсе не факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 заключение основано на опыте? Нельзя понять что плохо а что хорошо не попробовав. Нет. Не факт. Чувство собственности делегирует... ну хз... какие люди, такие и отношения.... так то это вовсе не факт Я сказала свою, женскую точку зрения..., да, люди разные, и чувствуют, и относятся по разному, все возможно..., но мой "мозг", подобное не стерпит. "ничего я не хочу, и никого, тем более" а как же дружеский перепих взаимовыручка и чувство сиськи локтя товарища да, все не без "греха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 пипец, вот только дружбу сюда приплетать не надо. Если я дорожу дружбой с мужчиной, то спать с ним не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Если я дорожу дружбой с мужчиной, то спать с ним не буду. О, неожиданное мнение А для меня дружба первостепенна. Если муж (в моем случае) или парень как "друг" никакие, то и отношения с ним тоже никакие ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А для меня дружба первостепенна. вот именно поэтому...Таня, ты сейчас говоришь о том, когда из дружбы отношения развиваются в нечто большее. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мнения разделились, надо опросник прикрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Почему поэтому? Ты сразу планируешь, что отношения не получатся и вы перестанете общаться? Нет, я и о свободных отношениях тоже говорю )) Опыт показывает что всё получается как раз при дружбе. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Melissenta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Опыт показывает что всё получается как раз при дружбе. согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Друзья разные бывают ) К примеру, "Вконтакт", диву даешься, сколько у кого там друзей, но это же не означает, что ты со всеми одинакого дружишь и общаешься. У здорового нормального (современного) человека, обычно, возникают физиологические потребности, если только, мозг не затуманен "обидой" , и лучше, их удовлетворять с другом, спокойно и безопасно, разве нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ты сразу планируешь, что отношения не получатся и вы перестанете общаться? Перепих подразумевается изначально без планов и может только испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ты сейчас говоришь о том, когда из дружбы отношения развиваются в нечто большее. Опыт говорит, так, и долно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ни один секс не стоит дружбы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 возникают физиологические потребности, если только, мозг не затуманен "обидой" , и лучше, их удовлетворять с другом, спокойно и безопасно, разве нет... а при этом другие эмоции на дружбу разве не накладываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Перепих подразумевается изначально без планов и может только испортить. Не наивничай, видно, с кем у тебя, и что выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Dana, я согласна, если дружба постепенно переходит на уровень серьезных любовных отношений, или наоборот, чувства у обоих угасли, но человек тебе близок и дорог, и рвы расстаетесь без взаимных обид - остается дружба. Но если, если вы просто друзья, и вдруг "физиологическая необходимость", ну не знаю, я в глаза после этого смотреть не смогу:why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) а при этом другие эмоции на дружбу разве не накладываются? После развода я случайно встретилась со своим первым мужчиной, он, неудивительно, не был женат, как бы мы друзья, отчего бы не "помочь" друг другу (но больше в такую "дружбу" я не в вязывалась. Есть друзья, которыми, никогда не пренебрежешь. Говорилось, вроде, что и, с кем попало ты не будешь, во втором что ли посту... Dana, я согласна, если дружба постепенно переходит на уровень серьезных любовных отношений, или наоборот, чувства у обоих угасли, но человек тебе близок и дорог, и рвы расстаетесь без взаимных обид - остается дружба. Нет, второе, невозможно Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 со своим первым мужщиной, он, неудивительно, не женат, как бы мы друзья "первый мужчина", "как бы друзья" - вы изначально были любовники, а я говорю о дружбе, не просто о хорошем знакомом, а о человеке, которым ты дорожишь именно как близким другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Перепих подразумевается изначально без планов и может только испортить. Это ты вообще про одноразовый щас говоришь Секс на 1 раз - к этому вообще слово "отношения" не применимо. Нет и не будет никаких отношений ) А свободные - это как раз с другом реально. Вам интересно вместе, и киношку посмотреть и на жизнь есть кому пожаловаться и секс тут как тут)) Но при этом нету совместных планов на будущее и рутины. Если встретится кому-то из двоих любовь и захочется серьезных отношений - то друг поймёт, отойдёт и дальше останется другом. Как то так я мыслю.Есть вариант, что из такой половой дружбы еще и серъезные отношения начнутся. Но это реже. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Вам интересно вместе, и киношку посмотреть и на жизнь есть кому пожаловаться и секс тут как тут)) Но при этом нету совместных планов на будущее и рутины. Если встретится кому-то из двоих любовь и захочется серьезных отношений - то друг поймёт, отойдёт и дальше останется другом. Как то так я мыслю. тогда обзывать это перепихом как-то обидно даже, само слово "перепих" в употреблении с дружбой для меня неприятно звучит Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) вы изначально были любовники, а я говорю о дружбе, не просто о хорошем знакомом, а о человеке, которым ты дорожишь именно как близким другом. "Любовники", я это слово воспринимаю, когда происходит измена супругу/е.... а мы оба были свободны. Дак, в этой теме, не о чистой и великой дружбе )) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дак, в этой теме, не о чистой и великой дружбе )) Во-во )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти