Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Свободные отношения

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Навеяно из темы одиноких сердец. Сразу оговорюсь, что я не претендую :derisive:, но вот вопрос возник. Что значит свободные отношения? Кто как это понимает? Свободные от чего? Для чего они нужны? Есть ли при этом разница с кем?

Незакрепленные сообщения

Есть мнение, что женщинам по своей психической сущности свободные отношения чужды.

Конечно, если есть отношения, ты в них веришь, пусть на расстоянии или еще, как-то, но чувствуешь заботу..., свобода начинается после точки в отношениях.

А "свободныеотношения", это холодность, самодурство, унижение, обиды, одиночество, безответственость, пустота....... Стоит ли, твое время этого?...

А "свободныеотношения", это холодность, самодурство, унижение, обиды, одиночество, безответственость, пустота....... Стоит ли, твое время этого?...

заключение основано на опыте? Нельзя понять что плохо а что хорошо не попробовав.

В моём понимании свободные отношения - это когда чувства ты испытываешь к одной женщине, а инстинкты можешь удовлетворять хоть с кем, не ешь же ты борщ только с рук любимой, так и здесь не вижу ничего страшного в проявлении животной натуры. Соответственно и у женщины аналогично.

Измена с борщом - это ж жесть, такое не прощают. =)))

ну собственно так и есть, когда любые вопросы возникают - начинается потребительство, вспомните свою самую безбашенную любовь. Никакие посторонние мысли даже не возникали, ни о проживании, ни о доходах и т.п.

это касается любых отношений, я считаю, что доля потребительства она нормальна, если обоюдна и если это всего лишь доля.

Мне кажется любые отношения имеют потребительскую подоплеку.

- если бы я ехал на ржавой девятке, ты бы не села!

- если бы я стояла замызганая в рваной фуфайке, ты бы остановился? (с)

Требования предъявляются пусть и подсознательно к внешнему виду, внутреннему содержанию, образованию, воспитанию. Бывает, что идут на разрыв шаблона, но это большая редкость.

• Плюс 3

Конечно, если есть отношения, ты в них веришь, пусть на расстоянии или еще, как-то, но чувствуешь заботу..., свобода начинается после точки в отношениях.

ну хз... какие люди, такие и отношения.... так то это вовсе не факт

• Плюс 1

заключение основано на опыте? Нельзя понять что плохо а что хорошо не попробовав.

Нет. Не факт. Чувство собственности делегирует...

ну хз... какие люди, такие и отношения.... так то это вовсе не факт

Я сказала свою, женскую точку зрения..., да, люди разные, и чувствуют, и относятся по разному, все возможно..., но мой "мозг", подобное не стерпит. "ничего я не хочу, и никого, тем более"

а как же дружеский перепих взаимовыручка и чувство сиськи локтя товарища :)

да, все не без "греха"

:blink:пипец, вот только дружбу сюда приплетать не надо. Если я дорожу дружбой с мужчиной, то спать с ним не буду.

Если я дорожу дружбой с мужчиной, то спать с ним не буду.

О, неожиданное мнение :)

А для меня дружба первостепенна. Если муж (в моем случае) или парень как "друг" никакие, то и отношения с ним тоже никакие )))

• Плюс 5

А для меня дружба первостепенна.

вот именно поэтому...

Таня, ты сейчас говоришь о том, когда из дружбы отношения развиваются в нечто большее.

Изменено пользователем Тасёна

Почему поэтому?

Ты сразу планируешь, что отношения не получатся и вы перестанете общаться?

Нет, я и о свободных отношениях тоже говорю )) Опыт показывает что всё получается как раз при дружбе.

Изменено пользователем Melissenta
  • Плюс 1

Опыт показывает что всё получается как раз при дружбе.

согласен на все 100

Друзья разные бывают ) К примеру, "Вконтакт", диву даешься, сколько у кого там друзей, но это же не означает, что ты со всеми одинакого дружишь и общаешься. У здорового нормального (современного) человека, обычно, возникают физиологические потребности, если только, мозг не затуманен "обидой" , и лучше, их удовлетворять с другом, спокойно и безопасно, разве нет...

Ты сразу планируешь, что отношения не получатся и вы перестанете общаться?

Перепих подразумевается изначально без планов и может только испортить.

возникают физиологические потребности, если только, мозг не затуманен "обидой" , и лучше, их удовлетворять с другом, спокойно и безопасно, разве нет...

а при этом другие эмоции на дружбу разве не накладываются?

Не наивничай, видно, с кем у тебя, и что выйдет...

Dana, я согласна, если дружба постепенно переходит на уровень серьезных любовных отношений, или наоборот, чувства у обоих угасли, но человек тебе близок и дорог, и рвы расстаетесь без взаимных обид - остается дружба.

Но если, если вы просто друзья, и вдруг "физиологическая необходимость", ну не знаю, я в глаза после этого смотреть не смогу:why:

а при этом другие эмоции на дружбу разве не накладываются?

После развода я случайно встретилась со своим первым мужчиной, он, неудивительно, не был женат, как бы мы друзья, отчего бы не "помочь" друг другу (но больше в такую "дружбу" я не в вязывалась. Есть друзья, которыми, никогда не пренебрежешь. Говорилось, вроде, что и, с кем попало ты не будешь, во втором что ли посту...

Dana, я согласна, если дружба постепенно переходит на уровень серьезных любовных отношений, или наоборот, чувства у обоих угасли, но человек тебе близок и дорог, и рвы расстаетесь без взаимных обид - остается дружба.

Нет, второе, невозможно Изменено пользователем Dana

со своим первым мужщиной, он, неудивительно, не женат, как бы мы друзья

"первый мужчина", "как бы друзья" - вы изначально были любовники, а я говорю о дружбе, не просто о хорошем знакомом, а о человеке, которым ты дорожишь именно как близким другом.

Это ты вообще про одноразовый щас говоришь :)

Секс на 1 раз - к этому вообще слово "отношения" не применимо. Нет и не будет никаких отношений )

А свободные - это как раз с другом реально. Вам интересно вместе, и киношку посмотреть и на жизнь есть кому пожаловаться и секс тут как тут)) Но при этом нету совместных планов на будущее и рутины. Если встретится кому-то из двоих любовь и захочется серьезных отношений - то друг поймёт, отойдёт и дальше останется другом. Как то так я мыслю.

Есть вариант, что из такой половой дружбы еще и серъезные отношения начнутся. Но это реже.

• Плюс 8

Вам интересно вместе, и киношку посмотреть и на жизнь есть кому пожаловаться и секс тут как тут)) Но при этом нету совместных планов на будущее и рутины. Если встретится кому-то из двоих любовь и захочется серьезных отношений - то друг поймёт, отойдёт и дальше останется другом. Как то так я мыслю.

тогда обзывать это перепихом как-то обидно даже, само слово "перепих" в употреблении с дружбой для меня неприятно звучит Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1

вы изначально были любовники, а я говорю о дружбе, не просто о хорошем знакомом, а о человеке, которым ты дорожишь именно как близким другом.

"Любовники", я это слово воспринимаю, когда происходит измена супругу/е.... а мы оба были свободны.

Дак, в этой теме, не о чистой и великой дружбе ))

Изменено пользователем Dana

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...