Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Довыделовался с гайцами

Рекомендуемые сообщения

Дело было так:еду я вчера по пр.Комсомольскому на виктории,на светофоре стоит слева копейка поворачивает налево,правее гайцы на 5-ке прямо, я вижу что пролазию между ними, а тут гайцы начинают трогаться и принимают чуть левее и я уже не влазию между ними, чуть не въехал в жопу копейки.Доганяю гайцев обибикал их.И дальше топнул.Короче поймали меня через пару перекрестков.Документы проверели,и оказалось что у меня месяц данный на ТО закончался,а я думал что он закончится 21.11.06.Корче довые....я сняли номера и глазам не мрогнули и договориться не получилось, даже через знакомых(им на сотовый позвонили, но было уже поздно).Корче лоханулся я.Знал бы что закончился ТО в жизни бы не вые....ся.Вот теперь думаю ник поменять на "НЕУДАЧНИК" :sorry: :sorry: :close_tema:Да и сами гайцы поржали надо мной от души, развеселил их своим тупым поведением. Изменено пользователем Bani

Утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

....................................

5. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников)), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Госавтоинспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Госавтоинспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной пунктом 4 настоящего Положения, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно - технической базы и др.).

если у тебя талончик пробит на 11 месяце, то в этот месяц ты и должен пройти ГТО.

остальное - разводка.

в суд.

но сначала жалобу.

Утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО ОСМОТРА АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

....................................

5. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются - собственники (представители собственников)), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Госавтоинспекции, а впоследствии - в конкретные год и месяц, которые устанавливаются Госавтоинспекцией в соответствии с периодичностью, предусмотренной пунктом 4 настоящего Положения, и с учетом местных особенностей (климатических условий, структуры парка транспортных средств, наличия подготовленного персонала, производственно - технической базы и др.).

если у тебя талончик пробит на 11 месяце, то в этот месяц ты и должен пройти ГТО.

остальное - разводка.

в суд.

но сначала жалобу.

У меня ТС зарегестрированно 21.10.06,т.е вчера было 31 день.

Может меня и развели,просто накзали.Но должны уже через пару часиков сами подвезти.Друзья-ЭТО СИЛА. :bb:

У меня ТС зарегестрированно 21.10.06,т.е вчера было 31 день.Может меня и развели,просто накзали.Но должны уже через пару часиков сами подвезти.Друзья-ЭТО СИЛА. :bb:

мы чё? в один день машины регистрировали?

Доганяю гайцев обибикал их.И дальше топнул.Короче поймали меня через пару перекрестков.

ну и стоило оно того ???????? легче стало??время только свое тратить на всяких там зеленых человечков

и что теперь то делать? ТО проходить и номера забирать! все равно ты их выиграл не каждый сможет оббибикать ментов. РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА! наш человек...Я вот даже из машины не выхожу когда меня постовой останавливает, и машину не глушу пока не представиться и честь не отдаст..... а то взяли в привычку эти гайцы сходу документы спрашивать.... И вообще если они буровить начинают номерок значка у них записываешь(они уже дрожать начинают) и заявление на имя началника ГИБДД. и усё без премии остался

У меня ТС зарегестрированно 21.10.06,т.е вчера было 31 день.Может меня и развели,просто накзали.Но должны уже через пару часиков сами подвезти.Друзья-ЭТО СИЛА. :bb:

это было последнее его сообщение.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...