Beliy Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ноутбук надо почистить. Греется. В идеале, это привез, тут же почистили, забрал. Как говорится не отходя от кассы. Кто делает? Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Открыл, продул, закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ноутбук надо почистить. Греется.В идеале, это привез, тут же почистили, забрал. Как говорится не отходя от кассы.Кто делает? Цена вопроса? Никас-ЭВМ. Сони Кривой 49a. 500 руб.Привози, Иван, сделаем при тебе.с 9 до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 HECTOP, мне тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Никас-ЭВМ. Сони Кривой 49a. 500 руб.Привози, Иван, сделаем при тебе.с 9 до 18. Оки. завтра постараюсь заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А темы поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 А темы поискать? Вот ждал я этого))))))Знаю что были темы. Искал. Но не могу я нашим поиском ничего найти.Кстати вопрос поиска на форуме уже поднимался. Поиск у нас работает просто никак. Так что звеняйте. зы Я не возражаю, если темы объединишь. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Но не могу я нашим поиском ничего найти. поиск в этом разделе "ноутбук чистит*"http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=52639&view=findpost&p=2701779&hl=%2B%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA+%2B%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%2A&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 поиск в этом разделе "ноутбук чистит*"http://www.carsclub....2A&fromsearch=1 ну вот в этой теме никто своих услуг по чистке не предлагал. а помню что была конкретная тема с предложением услуг по чистке. Попробовал еще раз поискать. не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну я помню только свою Вообще вон НЕСТОР написал, есть еще Andy и boroda. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Никас-ЭВМ. Сони Кривой 49a. 500 руб.Привози, Иван, сделаем при тебе.с 9 до 18. HECTOP, спасибо.Так хорошо теперь ноутбук на пузе лежит....слегка тепленький, ожогов не оставляет)))Сейчас температура проца 56 показывает, до чистки 80-90 была.Так что все к Нестору на чистку техники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 HECTOP, спасибо.Так хорошо теперь ноутбук на пузе лежит....слегка тепленький, ожогов не оставляет)))Сейчас температура проца 56 показывает, до чистки 80-90 была.Так что все к Нестору на чистку техники)) меряешь чем?почему то считаю, что все что выше 43градусов - много.тем не менее на моем ноуте показывает 50-60 градусов в офисной работе, вентилятор на усиленный режим не включается.считаю это много.да, меряю Core Temp, проц i5-450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 меряешь чем? Меряю эверестом. Сейчас например показывает 52.Процессор DualCore Intel Pentium T3400.Я не сварщик, но вроде по инетц пошукал, для разных процов несколько разные температуры. Мой вроде считается горячим и по отзывам под нагрузкой для него до 70 абсолютно нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) почему то считаю, что все что выше 43градусов - много.тем не менее на моем ноуте показывает 50-60 градусов в офисной работе, вентилятор на усиленный режим не включается.считаю это много.да, меряю Core Temp, проц i5-450 Максимальная рабочая температура (от 54.8 до 105.0 C)Допустимая максимальная температура поверхности процессора, при которой возможна нормальная работа. Температура процессора зависит от его загруженности и от качества теплоотвода. В холостом режиме и при нормальном охлаждении температура процессора находится в пределах 25-40°C, при высокой загруженности она может достигать 60-70 градусов. Для процессоров с высокой рабочей температурой рекомендуются мощные системы охлаждения. Смотря какой тип проца.На твоем i5-450M троттлинг начнется только при 105 град С.Троттлинг - термозащита TM1 снижающая температуру за счет пропуска тактов. Так что не ссы! Чай кипятить вполне на нем можно Изменено 7 ноября, 2012 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Важно понимать, что критичен не столько нагрев процессора, сколько нагрев им соседних компонентов на материнке. Чаще всего видеочип греется, проц добавляет и "отпаивается" он. Ну или еще кто по соседству загнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти