ETher Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Обороты прыгают, скорость нет (если порезче нажать на газ). Карбюратор чистый, в т.ч. и ускорительный насос. Что такое засоренные жиклеры - знаю, здесь не тот случай. Несколько раз на хреновых дубовых в/в проводах один слетал с трамблера и я заводился так (что пару раз привело к замене датчика скорости, т.к. он сидит на плюсе комутатора). Поменял в/в провода на хорошие силиконовые Finwale (и изоляцию проверил и сопротивление). Теперь ничего не слетает. Проверял комутатор - поставил другой, новый, заведомо исправный. Все также. Проверял катушки зажигания - здесь вообще ппц, на двух катушках в процессе обгона рывки, на третей все в норме, но на всех трех обороты по тахометру на х/х скачут, хотя вживую двигатель работает ровно. Грешу на - датчик холла или на катушку, т.к. с теми, которыми проверял могло быть что то не так. Тахометр 100% исправен (у меня калино-приборка) и проверен внешним поверенным тахометром. Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Для тех, кому интересно: поменял трамблер - стало все отлично. И динамика ускорения улучшилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти