Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посмотрел наше местное реалити-шоВу "Просто бизнес"

Рекомендуемые сообщения

Жюри - "Адъ и Израиль" (с) :crazy: , участники и "бизнес-идеи" ( :haha:) тоже не лучше. С другой стороны - пораскинув мозгами тоже не могу ничего путного, созданного с нуля и способного приносить стабильный доход хотя-бы чистыми в 5% в месяц, за 3 миллиона придумать. Грустно потом как-то стало.

ЗЫ Кому интересно - смотреть здесь http://3milliona.ru/

Изменено пользователем -M-

хоть диктор и просит в начале программы но все равно сложилось чувство постановки, а прочитав фамилии татаро-еврейско-башкирского ига.

http://3milliona.ru/

Цитата

У этого сайта плохая репутация

заходить не стал

есть такая хрень.

баннеров повылазило, что писец.

один точно вредноносный.

Не знаю, на опере ничего лишнего не вылезло.

Пару минут этой муры глянул, и закрыл. Вполне возможно что ошибся не доглядев до конца, но реально со стороны несведущего человека муйня какая-то.

• 1 месяц спустя...

Жюри - "Адъ и Израиль" (с) , участники и "бизнес-идеи" ( ) тоже не лучше.

Посмотрел первый выпуск... ржууууу :facepalm:

p.s. Наталья уже много лет рулила молодежной школой предпринимательства, сейчас по сути то же самое, но под соусом шоу.

С другой стороны - пораскинув мозгами тоже не могу ничего путного, созданного с нуля и способного приносить стабильный доход хотя-бы чистыми в 5% в месяц, за 3 миллиона придумать

Да много чего можно сделать... с типичным российским уровнем сервиса можно делать практически что угодно, лишь бы это было сделано хотя бы "хорошо".

Посмотрел первый выпуск... ржууууу :facepalm:

p.s. Наталья уже много лет рулила молодежной школой предпринимательства, сейчас по сути то же самое, но под соусом шоу.

Да много чего можно сделать... с типичным российским уровнем сервиса можно делать практически что угодно, лишь бы это было сделано хотя бы "хорошо".

Велкам в личку :) инвестиции в 3-4 млн. могу обеспечить ;)

Велкам в личку :) инвестиции в 3-4 млн. могу обеспечить ;)

у мене больше аднака рентабельность. Так чо я как бэ тоже недоумеваю о тоске твоей.

у мене больше аднака рентабельность. Так чо я как бэ тоже недоумеваю о тоске твоей.

Пр-во мебели? Может конечно ошибаюсь, но кмк со сбытом могут быть проблемы. Или я неправ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...