-M- Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Жюри - "Адъ и Израиль" (с) , участники и "бизнес-идеи" ( ) тоже не лучше. С другой стороны - пораскинув мозгами тоже не могу ничего путного, созданного с нуля и способного приносить стабильный доход хотя-бы чистыми в 5% в месяц, за 3 миллиона придумать. Грустно потом как-то стало. ЗЫ Кому интересно - смотреть здесь http://3milliona.ru/ Изменено 4 ноября, 2012 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 хоть диктор и просит в начале программы но все равно сложилось чувство постановки, а прочитав фамилии татаро-еврейско-башкирского ига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а наташка клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://3milliona.ru/ У этого сайта плохая репутациязаходить не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://3milliona.ru/ ЦитатаУ этого сайта плохая репутация заходить не стал есть такая хрень.баннеров повылазило, что писец.один точно вредноносный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не знаю, на опере ничего лишнего не вылезло. Пару минут этой муры глянул, и закрыл. Вполне возможно что ошибся не доглядев до конца, но реально со стороны несведущего человека муйня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Жюри - "Адъ и Израиль" (с) , участники и "бизнес-идеи" ( ) тоже не лучше. Посмотрел первый выпуск... ржууууу :facepalm: p.s. Наталья уже много лет рулила молодежной школой предпринимательства, сейчас по сути то же самое, но под соусом шоу. С другой стороны - пораскинув мозгами тоже не могу ничего путного, созданного с нуля и способного приносить стабильный доход хотя-бы чистыми в 5% в месяц, за 3 миллиона придумать Да много чего можно сделать... с типичным российским уровнем сервиса можно делать практически что угодно, лишь бы это было сделано хотя бы "хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Посмотрел первый выпуск... ржууууу :facepalm: p.s. Наталья уже много лет рулила молодежной школой предпринимательства, сейчас по сути то же самое, но под соусом шоу. Да много чего можно сделать... с типичным российским уровнем сервиса можно делать практически что угодно, лишь бы это было сделано хотя бы "хорошо". Велкам в личку инвестиции в 3-4 млн. могу обеспечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Велкам в личку инвестиции в 3-4 млн. могу обеспечить у мене больше аднака рентабельность. Так чо я как бэ тоже недоумеваю о тоске твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у мене больше аднака рентабельность. Так чо я как бэ тоже недоумеваю о тоске твоей. Пр-во мебели? Может конечно ошибаюсь, но кмк со сбытом могут быть проблемы. Или я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти