ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ко мне тут приехала родственница из маленького городка, интересуется ,одним словом Чемодан собираю, вывалила летние вещи, чего брать не знаю.Ну купальник-шорты-кроссовки-сланцы- эт понятно.Интересует форма одежды в вечернее время суток. Там настолько же демократично, как в Тайланде? Или выпендрёж нужен?Курение форумов вызвало сумятицу , встретила, что вечером нужно быть "прилично одетым". Это так? Или враки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 :lol2: зы. а вообще прикольно себя перечитывать. и вспоминать.так сроду до старых фоток не добираешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Чорт...Один я не узрел, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Чорт...Один я не узрел, да?хеея как раз на мойке сидел делать нефик было, всю тему пролистал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Чего тут листать, 4 страницы...Вот если бы в Доме заныкали, вот там да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Вот если бы в Доме заныкали, вот там да...точно, там рука листать устанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти