ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Ко мне тут приехала родственница из маленького городка, интересуется ,одним словом Чемодан собираю, вывалила летние вещи, чего брать не знаю.Ну купальник-шорты-кроссовки-сланцы- эт понятно.Интересует форма одежды в вечернее время суток. Там настолько же демократично, как в Тайланде? Или выпендрёж нужен?Курение форумов вызвало сумятицу , встретила, что вечером нужно быть "прилично одетым". Это так? Или враки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SggMG-HIls0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 зачем кросовки брать? я бы и шлёпки и купальник и прочее барахло за 2-3-10 ойро в дьютике взял. дома лучше крем от ожогов взять, да аптечку собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 зачем кросовки брать? Из прошлогоднего опыта лазания по Тайланду и Камбоджи выяснилось, что кроссовки- лучшая обувь. Потому как в первый день я стёрла ноги в одних босоножках, на второй в других.Я на вулкан хочу. В кроссовках удобнее всего. я бы и шлёпки и купальник и прочее барахло за 2-3-10 ойро в дьютике взял.Если оно у меня есть, зачем платить ещё 2-3-10 ойро? Я эти ойро лучше там на чего-нить потрачу.-) дома лучше крем от ожогов взять, да аптечку собрать. взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Если оно у меня есть, зачем платить ещё 2-3-10 ойро? Я эти ойро лучше там на чего-нить потрачу.-)за тем, что лучше оттуда что-то привезти, тотже алкоголь нормальный, чем своё барахло туда-сюда катать.вес багажа то ограничен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Потому как в первый день я стёрла ноги в одних босоножках, на второй в других. Это да, Мы в Беларусь ездили летом.Так там пришлось два раза покупать обувь.Т.к. программа насыщенная была. А супруга не рассчитывала на такое.Если много ходить намерена, лучше проверенную свою удобную обувь взять.Мы покупали, и то, с первого раза не угадали.(тоже натирала). Мужикам проще, лёгкие туфли свободного фасона и вперёд на экскурсии.А женские босоножки летние, это пипец какой-то. то там трут, то в другом месте.ух блин. пока выбрали, пол дня потяряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 вес багажа то ограничен. ну значится на том и порешим- вечерние туалеты с собой не берём!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 а насчет аптечки в такие страны... кто что собирает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а насчет аптечки в такие страны...кто что собирает? как обычно понос-температура-анальгетики + постоянные (у кого есть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не были мы ни на какой Таити, нас и здесь не плохо кормят (с) а насчет аптечки в такие страны...кто что собирает? Я обычно смотрю в первую очередь что разрешено там и какие аналоги продаются у них простудных, от солнца, от насекомых и от живота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Не были мы ни на какой Таити, нас и здесь не плохо кормят (с) Зато здесь лето, а у вас ноль градусов и слякоть. -). Зы. Едем с экскурсии, видим школьников за забором, сидящих на земле, обсуждаем- чего Эт они в белых рубашках, в штанах и кроссовках, физкультура чтоль? -какая физкультура- школа??? Лето ж! Каникулы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я что-то рад зиме впервые, теперь думаю всегда в октябре-ноябре отпуск брать Детки меня вообще умиляют, сам фоткал кучу пионеров, но мало кто получился. Выкладывай фотки кстати, чего там, кроме солнца еще хорошего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а насчет аптечки в такие страны...кто что собирает? Бери обязательно антиаллергенное и от раздражения кожи мазь. Жена на третий день залезла в море - и получила химический ожог на полживота... Даже и сказать не может что такое. медуз вроде нее было, может рыба? В Шарме на коралловом от них не протолкнуться. так жи было от ожогов - пантенол у друзей. Забрали его в Шарме в аэропорту - нельзя баллончик в ручном багаже перевозить. Ну и всякие типа спазгам обезбаливающие. Не по аптечке - фумигатор точно не помешает в багаже. А носили? футболка, шорты, сланцы или сандали... А в отеле в основном плавки и парео с купальником. Только в экскурсии - джинсы и брали летние курточки - 5 часов в автобусе под кондеем в одну сторону. Нам впереди было более менее, а сзади кто то сидел без курточек в футболках и шортах - замерзли нафиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на гили траванган сгоняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Детки меня вообще умиляют, сам фоткал кучу пионеров, но мало кто получился. Выкладывай фотки кстати, чего там, кроме солнца еще хорошего. Детки славные...мож потому, что по своим скучаю, и думаю о том, как было бы здорово им здесь. Сегодня рассматривала семью с двумя мальчишками- двойняшками и девочкой, все белобрысые, Оч. Красивые.Вчера наблюдала за балийской ( или китайско- тайской) малышней, играющей в песок. Фотки выкладывать не умею, я айпад у детей взяла, чтоб с ними связь поддерживать, пару- тройку кнопок ток освоила- я с техникой не дружу))) Ездили на сафари, я бОльшего ожидала, думала едем мы такие на джипах по саванне, тигры бегают, жирафы к нам подходят))))) ага, щаззз, зоопарк. Бегемот вообще из лужи своей не вылез- от одного ток глаза и ноздри было видно, другой под водой пукал. Одно тешило мою разочарованную душу- съездили самостоятельно, а не платили в 3 раза больше Пегасу. Завтра на обзору поедем- к вулкану, храмам, озерам, рисовым полям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Бегемот вообще из лужи своей не вылез- от одного ток глаза и ноздри было видно, другой под водой пукал :-) Пичалька!А Ты думала Вам ружья раздадут.И по бегемотам стрелять будете!А в конце каждому участнику, голову трофея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 на гили траванган сгоняйте Эт в который на самолете? Дорого. Мы на остров Лембонган кажется с ночевкой хотим сгонять в последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 :-) Пичалька!А Ты думала Вам ружья раздадут.И по бегемотам стрелять будете!А в конце каждому участнику, голову трофея! Какой ты кровожадный! Мы не такие! Девченки в прошлом году в Тае кормили бегемотов, и с таким восторгом об этом рассказывали, что там через пасть прямую кишку видать))))я тож хотела поглядеть!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Эт в который на самолете? Дорого. Мы на остров Лембонган кажется с ночевкой хотим сгонять в последние дни. да можно на катере быстреньком:http://www.gili-paradise.com/fast-boats/часа полтора в пути в одну сторону, по ценам не помню долларей 70 чтоли на чела в оба конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 да можно на катере быстреньком: Спрошу завтра у нашего азиата. А куда еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой ты кровожадный! Не, Я не такой!Я просто жаждю фоток!из серии.Я на слоне, я рядом со слоном, Я навернулся со слона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 На Бали нет луны. Сафсем. Кто- нить знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вот как будто не знаешь!http://multikonline.ru/uploads/posts/2010-05/1274713315_0-2.jpgто же и с луной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Не, ну серьезно. В этом полушарии нет луны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мммм.. Покурила-таки грибы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти