Danie Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Требуется Авто -электрик( электронщик) Фрилансер для выполения следующих работ Для соединения проводов, а именно задних габаритных фонарей Л/А Установка дополнительного генератора( иномарка) Установка 2 телевизоров в салон автомобиля Установка автомагнитолы с подключением на TV Установка Limo Touch управления лимузином Подключение перегородки между водителем и салоном Подключение управление печки Подключение управление кондиционера Подключение диско потолка Подключение диско пола Подключение диско бара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Требуется Авто -электрик( электронщик) Фрилансер для выполения следующих работ на американских авто производителей GM. FORD. CADILLAC Для соединения проводов при разделки авто на 2 части, а именно задних габаритных фонарей Л/А и т дУстановка дополнительного генератора( иномарка)Установка 2 телевизоров в салон автомобиляУстановка автомагнитолы с подключением 8 колок и подключение DVD магнитолы на TVУстановка Limo Touch управления лимузиномПодключение перегородки между водителем и салоном Подключение управление печкиПодключение управление кондиционераПодключение диско потолкаПодключение диско полаПодключение диско бара Весь материал мой, от Вас золотые руки и моя оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVALEX Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 http://vk.com/id1922759 - зовут Сергей, есть свой сервис, но в качестве фрилансера готов думаю будет поработать, на самом деле очень грамотный человек, могу написать так, из послужного списка - работал в Регинасе, но ушел, т.к. сильно честный и не хотел обманывать клиентов! Пусть будет так, при личном общении думаю расскажет подробнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danie Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electricmir Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября Прошу прощения ребята, но разрешите пожалуйста оставить данную вакансию, у нас большая нехватка людей! https://autoshina.md/vakansija-avtojelektrik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти