Cool Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Вообще всех бухгалтеров поздравляю! Кто не верит - сюда - http://calend.ru/holidays/0/0/131/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Спасиба, щас пойду в магаз, хоть шигаладгу куплю, в бухгалтерию отнесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Cool, тебя в первую очередь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Спасибо большое. Я просто хочу чтобы все бухгалтера были сегодня довольны. Вроде мелочь а приятно. И так работа нервная а через пару месяцев будет вообще авральная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Купил коробку конфет. Бухгалтерия довольна!На последок правда вспомнила мне пару договоров не закрытых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Полнимаю тему, сам себя не поздравишь, как говориться Каждый год буду поднимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) А я никого непоздравил, т.к. забыл Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти