Novatex Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Опель Корса 5 дверный. Нужно затонировать окна на задних дверях и багажнике. Кто возьмется и цены???. Раньше мне с форума тонировали человечек в Сервисе на ЧТЗ где Санрайз. как звать не помню к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Опель Корса 5 дверный. Нужно затонировать окна на задних дверях и багажнике. Кто возьмется и цены???. Раньше мне с форума тонировали человечек в Сервисе на ЧТЗ где Санрайз. как звать не помню к сожалению. если нужен именно он , то вот http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=5099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Точно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Прямо тендер какой - то? Это сейчас модно!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Novatex, см. личку.Еще добавлю, что мне очень понравилось, как он машину затонировал. + там же еще и фары полирнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Прямо тендер какой - то? Это сейчас модно!)))) ага, *ЦЕНЗУРА* важные все слов нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 к evgenik -у, однозначно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, а сколько сейчас чтоб затонировать заднюю полусферу (задние двери+триугольники за дверями+заднее стекло)? Авто - Форд Фокус 2, плёнки в наличии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Novatex, см. личку.Еще добавлю, что мне очень понравилось, как он машину затонировал. + там же еще и фары полирнули И мне ........................в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 звоните Женьке evgenik'у. У него специально обученые делают это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 звоните Женьке evgenik'у. У него специально обученые делают это и даже иногда он сам надо *ЦЕНЗУРА*, голосовалку создать, хде рекомендуют форумчане, ставлю бутыль конины против жигулевской мочи на победителя :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и даже иногда он сам он "форточник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 звоните Женьке evgenik'у. У него специально обученые делают это Вот не надо только на Дядю Женю наговаривать, он отлично тонирует, мне не однократно делал, мои друзьям и все без претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тонировал у "evgenik". Все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот не надо только на Дядю Женю наговаривать никто и не пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Обслуживаюсь по части тонировки и электрики у Igrikа (aka Мастер 12 вольт, пр. Ленина, 75а). Нареканий никаких. Делают качественно и по умеренным ценам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти