запчасти для авто Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Большой выбор запчастей для японских и европейских автомобилей. Срочная доставка. ДВС, МКПП, АКПП, детали подвески, оптика, кузовщина, электрика. Поиск редких запчастей в Японии, Польше и Белоруссии. Отправка в любой регион РФ. Скидки постоянным клиентам. www.zapchasti72.ru (3452)610455, 89097395040. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Абсолютно не информативный сайт, в прайсе нету цен>< какой смысл заказывать у вас, переводить деньги на счет без каких либо гарантий и платить за доставку когда есть экзист...ну и разборки тоже в Челябинске как бы есть Изменено 30 октября, 2012 пользователем Bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запчасти для авто Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Зачем иметь огромный склад запчастей или прайс к нему? Сейчас ни одна фирма не держит запчастей в подсобке на миллион рублей. На сайте есть форма заказа, где вы подробно указываете необходимую инфу. А в остальном я даю вам исчерпывающий ответ. Ваш Exist никогда не привезет вам АКПП б/у или контрактный ДВС. Нахожу и привожу любые запчасти. И у меня с Exist цены на новый оригинал или дубль на порядок ниже (15-20%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Форум Челябинский в основном, разборок и фирм занимающихся этим и у нас пруд пруди, поэтому адресом вы все таки наверное ошиблись) ну и 15-20% съедятся доставкой до Че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) 15-20% съедятся доставкой до Че трололо 4 диска(колёсных на 17") на днях из тюмени 170рэ китом Изменено 30 октября, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запчасти для авто Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Bishop возможно вам не интересна это тема? А другим возможно что то и понадобиться. Я не думаю что у вас все и вся скупают с ваших разборов. Или у вас весь город на "тазиках" ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Или у вас весь город на "тазиках" ездит у нас по крайней все "сборщики" бабла имеют лицензии/разрешения на право торговлю, точный почтовый адрес и прочие реквизиты. Выкинишь симку и где тебя потом искать? и что такое "контрактные" запчасти? Бывал в вашем славном городе не раз- у Вас какое то отрофированное восприятие внешнего мира, что не "ларёк"- то Торговый Центр, что не магазинчик на 10 квадратах- то Оптовая торговля, весь ширпотребовский Китай с Еката преподносится Италией и Францией. Сдаётся мне что Вы тож пытаетесь екатовский кетай нам впарить. Вы не обижайтесь, но при коллосальной баблосомассе в Тюмени не знаю ни одной конторы занимающейся внешнеэкономической деятельностью- всё с Еката тащите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 *ЦЕНЗУРА* компот, симба и в запчастях шарит золото а не человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в запчастях шарит я не в запчастях шарю, а в разводах на бапки, я понимаю что ты сперва платишь, а потом думаешь, я обычно делаю наоборот. ты если бывал у нас на сайте, то видал не тока телепон но и адрес магаза и схему проезда- если челу нече скрывать, то смысл это не вывалить на сайте. очередная шонтропа: комп и телепон- всё что надо для сбора денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я понимаю что ты сперва платишь, а потом думаешь, да понимаешь, понимаешь, верю)))ты если бывал у нас на сайте, неа, не бывалтока в радуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 тока в радуге да не свисти, в свинарнике я те видел тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да не свисти, в свинарнике я те видел тоже наглая ложь 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
запчасти для авто Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 *ЦЕНЗУРА* мне сдался ваш Екат, там никогда нормальных запчастей не было, а Китай я из Владика или Новосиба вам привезу, в 2 раза дешевле чем в Екате. А по поводе официоза, то имею ИП официально зарегистрированное с р/с в банке и ОГРН. А вы как покупали в Exist 5 лет подряд, так и еще 5 лет там заказывать будите. Все привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Подскажите, а почем ступичный стоит на Форд Фиеста? Код 1 146 121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти