Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Контрактные запчасти для иномарок.

Рекомендуемые сообщения

Большой выбор запчастей для японских и европейских автомобилей. Срочная доставка. ДВС, МКПП, АКПП, детали подвески, оптика, кузовщина, электрика. Поиск редких запчастей в Японии, Польше и Белоруссии. Отправка в любой регион РФ. Скидки постоянным клиентам. www.zapchasti72.ru (3452)610455, 89097395040.

Абсолютно не информативный сайт, в прайсе нету цен>< какой смысл заказывать у вас, переводить деньги на счет без каких либо гарантий и платить за доставку когда есть экзист...ну и разборки тоже в Челябинске как бы есть Изменено пользователем Bishop

Зачем иметь огромный склад запчастей или прайс к нему? Сейчас ни одна фирма не держит запчастей в подсобке на миллион рублей. На сайте есть форма заказа, где вы подробно указываете необходимую инфу. А в остальном я даю вам исчерпывающий ответ. Ваш Exist никогда не привезет вам АКПП б/у или контрактный ДВС. Нахожу и привожу любые запчасти. И у меня с Exist цены на новый оригинал или дубль на порядок ниже (15-20%).

Форум Челябинский в основном, разборок и фирм занимающихся этим и у нас пруд пруди, поэтому адресом вы все таки наверное ошиблись) ну и 15-20% съедятся доставкой до Че)

15-20% съедятся доставкой до Че

трололо 4 диска(колёсных на 17") на днях из тюмени 170рэ китом

Изменено пользователем simba

Bishop возможно вам не интересна это тема? А другим возможно что то и понадобиться. Я не думаю что у вас все и вся скупают с ваших разборов. Или у вас весь город на "тазиках" ездит?

Или у вас весь город на "тазиках" ездит

у нас по крайней все "сборщики" бабла имеют лицензии/разрешения на право торговлю, точный почтовый адрес и прочие реквизиты.

Выкинишь симку и где тебя потом искать?

и что такое "контрактные" запчасти? Бывал в вашем славном городе не раз- у Вас какое то отрофированное восприятие внешнего мира, что не "ларёк"- то Торговый Центр, что не магазинчик на 10 квадратах- то Оптовая торговля, весь ширпотребовский Китай с Еката преподносится Италией и Францией.

Сдаётся мне что Вы тож пытаетесь екатовский кетай нам впарить.

Вы не обижайтесь, но при коллосальной баблосомассе в Тюмени не знаю ни одной конторы занимающейся внешнеэкономической деятельностью- всё с Еката тащите.

• Плюс 1

в запчастях шарит

я не в запчастях шарю, а в разводах на бапки, я понимаю что ты сперва платишь, а потом думаешь, я обычно делаю наоборот.

ты если бывал у нас на сайте, то видал не тока телепон но и адрес магаза и схему проезда- если челу нече скрывать, то смысл это не вывалить на сайте.

очередная шонтропа: комп и телепон- всё что надо для сбора денег.

я понимаю что ты сперва платишь, а потом думаешь,

да понимаешь, понимаешь, верю)))

ты если бывал у нас на сайте,

неа, не бывал

тока в радуге

*ЦЕНЗУРА* мне сдался ваш Екат, там никогда нормальных запчастей не было, а Китай я из Владика или Новосиба вам привезу, в 2 раза дешевле чем в Екате. А по поводе официоза, то имею ИП официально зарегистрированное с р/с в банке и ОГРН. А вы как покупали в Exist 5 лет подряд, так и еще 5 лет там заказывать будите. Все привет.

• 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...