el tequila Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) поступило предложения съездить примерно такой маршрут: челябинск - нурали (с севера) - тирлянский (козьими тропами) - инзерские зубчатки ночевка скорее всего теплая возможно в гостинице в белорецке. общий пробег большой км 600-700 наверна. пока едет одна нива (которая амфибия с жабрами) есть еще желающие присеодиниться? зы еще есть вариант выехать в пт вечером, дп темноты допиликать да нуралей, там ночевка в палатках, в сб вместо зарядки сбегаем на хребет, потом долго месим говна, доезжаем до зубчаток, возввращаемся в белорецк ночуем в тепле а в вс. с утра по асфальту домой. но тогда шаурма в опасности... или может совместим красоту спорт здоровье и офроад? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тут Олег не совсем точно изложил квинтесенцию данной поездки. Сами по себе Инзерские зубчатки не интересны - так как просто не интересны (ну скалы скалами, таких на Урале полно). Тем более там уже были и не впечатлило.Интерес представляет именно маршрут. Потому все кому охота именно на Зубчатки должны идти мимо. Тем более экипажи уже укомплектованны. Короче МЕСТ НЕТ совершенно неуместный смайликболее привычно, когда мероприятия организуют более дружелюбные и толерантные людиу всех разные приоритеты и интересы, можно к примеру разделиться на группы и ехать разными маршрутами с организацией точек пересечения в интересных местах и ночевкой в общем базовом лагере... да мало ли как можно всё организовать, если делать это дружно так что если погорячился (с кем не бывает), сейчас самое время откатить... ну а если считаешь, что сказал всё верно, то извини - тогда мы действительно не попутчики. просто некоторые товарищи не будем показывать на них пальцем пытаются технично перевести тему в другое русло. а давай это назовем расширением вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) стас, я не оправдываю серегин экстремизм, но и ты щас опять фигню пишешьмаршрут изначально планировался как внедорожный, а не матрасно-сосисочный, теплая ночевка тоже не обсуждается т.к. будут детии как ты себе представляешь организацию точек пересечения в интересных местах, если 2/3 дороги не разведано и описать план поездки с пространственно-временными отметками не представляется возможным Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Всем привет. Бываю здесь не часто, но если только в именно в этой профильной теме. Стою я тут в сторонке, ну решил написать. Собираемся в данную поездку тоже. Patrol Y61 лифт, BFG 33" MT. Поеду всей семьей, с тремя детьми. Дети мелкие, поэтому теплый ночлег крайне предпочтительный. На зубчатках был года два назад. В такое-же время, на ноябрьские праздники. Поездка понравилась. В тот раз ехали асфальтом, грунтом до Белорецка, далее в Тирлян, ну а потом и на Зубчатки. Дождей не тогда было, были лужки. Броды были крайне мелкие, пересохшие 5-10 см.воды. К Зубчаткам добрались уже к концу светового дня. Успели посмотреть Зубчатки, пофоткать уже плохо получалось т.к. темнело. Поехали назад уже в километре от Тирляна провалился под лед в болотине (решил срезать или объехать кочки). Пришлось ехать за трактором. На второй машинке. Второй машинкой выдернуть меня было нереально (Дайхатсу Териос был). Как искали в ноябрьские прздники вечером трезвых трактористов, еще та история. Но в итоге Выдернули меня. Местный мужик который помог меня дернуть на Террано, сказал - да ты тут не первый засел. Ночевали в гостинице для спортсменов, при местном спортивном стадионе за смешные деньги. Наутро в Воскресение поехали уже домой через остальные местные достопримечательности. Зубчатки цель Интересная - но если ехать сейчас и только по асфальту - останется странное чувство,которе можно описать скажем - нехватило или а еще?... Резумируя хочу предложить разделиться на группы по интересам с точками совместной встречи. 1.Кто поедет на Зубчатки сразу и потом домой или в гостиницу, то лучше ехать по асфальту.На следующий день можем обменяться треками и вы можете поехать по выбранному на ваш интерес маршруту. 2.Кто будет заходить к Тирляну с Севера, через Учалы - то мы в световой день скажу сразу - неуложимся до Зубчаток. Т.к. планируется езда по грунту, среднее мелкобродье. С заездом на некоторые геокешерские достопримечательности. Насчет застрять/Сесть там даже не знаю где можно. Эта группа Финиширует в гостинице Белорецка. А с утра на Инзерские зубчатки по холодку от гостиницы до тирляна 20км, в распоряжении большее кол-во времени светового дня. (Мы поедем вот этим маршрутом) Ну вот фотки оттуда https://plus.google.com/photos/105124380682871554480/albums/5536380911828608289?banner=pwa Изменено 1 ноября, 2012 пользователем enno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ругаетесь) Эхх, а мы не поедем, Сафронов сказал, надо сначала какую-то хрень поменять, а то есть шанс не доехать. По асфальту неинтересно, хотим офф-роуд. Через пару недель будем в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) По дороге на Тирлян, в районе Нуралей. Ссылки взяты у УАЗоводов. Дата 28.10.2012. http://www.youtube.com/watch?v=fxKVd-XbYlE http://www.youtube.com/watch?v=mVp3ChXbiqU Изменено 1 ноября, 2012 пользователем enno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) В самом Тирляне есть на что поглазеть/пофоткаться. Старый (вроде бы Демидовский) завод вернее его развалины, плотина старинная, огроменное колесо (рядом с ним человеки выглядят как букашки). Выше в моей ссылке на одноклассники есть фотки с этими достопримечательностями. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 стас, я не оправдываю серегин экстремизм, но и ты щас опять фигню пишешьмаршрут изначально планировался как внедорожный, а не матрасно-сосисочный, теплая ночевка тоже не обсуждается т.к. будут детии как ты себе представляешь , если 2/3 дороги не разведано и не представляется возможным ну Олег, понятно же, что я пишу, как ты выразился фигню, только лишь как пример, что можно пошире смотреть на одно и то же, а не рубить с плеча и захлопывать дверь перед носом В самом Тирляне есть на что поглазеть/пофоткаться. Старый (вроде бы Демидовский) завод вернее его развалины, плотина старинная, огроменное колесо (рядом с ним человеки выглядят как букашки). Выше в моей ссылке на одноклассники есть фотки с этими достопримечательностями. записано, будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Всем привет. Бываю здесь не часто, но если только в именно в этой профильной теме.Стою я тут в сторонке, ну решил написать.Собираемся в данную поездку тоже. Patrol Y61 лифт, BFG 33" MT. Поеду всей семьей, с тремя детьми. Дети мелкие, поэтому теплый ночлег крайне предпочтительный.На зубчатках был года два назад. В такое-же время, на ноябрьские праздники. Поездка понравилась.В тот раз ехали асфальтом, грунтом до Белорецка, далее в Тирлян, ну а потом и на Зубчатки. Дождей не тогда было, были лужки. Броды были крайне мелкие, пересохшие 5-10 см.воды.К Зубчаткам добрались уже к концу светового дня. Успели посмотреть Зубчатки, пофоткать уже плохо получалось т.к. темнело. Поехали назад уже в километре от Тирляна провалился под лед в болотине (решил срезать или объехать кочки). Пришлось ехать за трактором. На второй машинке. Второй машинкой выдернуть меня было нереально (Дайхатсу Териос был). Как искали в ноябрьские прздники вечером трезвых трактористов, еще та история. Но в итоге Выдернули меня. Местный мужик который помог меня дернуть на Террано, сказал - да ты тут не первый засел. Ночевали в гостинице для спортсменов, при местном спортивном стадионе за смешные деньги. Наутро в Воскресение поехали уже домой через остальные местные достопримечательности. Зубчатки цель Интересная - но если ехать сейчас и только по асфальту - останется странное чувство,которе можно описать скажем - нехватило или а еще?... Резумируя хочу предложить разделиться на группы по интересам с точками совместной встречи.1.Кто поедет на Зубчатки сразу и потом домой или в гостиницу, то лучше ехать по асфальту.На следующий день можем обменяться треками и вы можете поехать по выбранному на ваш интерес маршруту.2.Кто будет заходить к Тирляну с Севера, через Учалы - то мы в световой день скажу сразу - неуложимся до Зубчаток. Т.к. планируется езда по грунту, среднее мелкобродье. С заездом на некоторые геокешерские достопримечательности. Насчет застрять/Сесть там даже не знаю где можно.Эта группа Финиширует в гостинице Белорецка. А с утра на Инзерские зубчатки по холодку от гостиницы до тирляна 20км, в распоряжении большее кол-во времени светового дня. (Мы поедем вот этим маршрутом) наш человек! Предварительно будем п.1А если мне завтра удастся восстановить управление раздаткой, то будем подумать про п.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermacht Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну думаю теперь все матрасники отвалились сами по себе. А те кто сомневался те сомневаются сидя у телевизора. Ну а те кто готов ехать по азимуту не сольют в последний момент. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Какая пафосная категоричность. =))) Там где местные матерятся, городские кайфуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ругаетесь)Эхх, а мы не поедем, Сафронов сказал, эххх, я Сафронову уже ружжо смазал, на рябчика точно бы вывел, там ещё и зайки есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 эххх, я Сафронову уже ружжо смазал, на рябчика точно бы вывел, там ещё и зайки есть... Ненене! Заек грубо послали , зайки не поедут! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну думаю теперь все матрасники отвалились сами по себе. А те кто сомневался те сомневаются сидя у телевизора. Ну а те кто готов ехать по азимуту не сольют в последний момент. Матрасники и не заявлялись Какая пафосная категоричность. =))) Это демонстративная, бескомпромиссная пвседобурутальность "истенных жыперов". Типа все кто не с нами .......................Часто наблюдается на профильных форумах и лично меня вгоняет в тоску. enno, браво!Tequila, по моему не определился ...............и нашим и вашим.SystemNIK, и хочется и колется.Извините за ИМХО, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не определился с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 enno, Wermacht: сохраните пожалуйста трек вылазки, на будущее интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) SystemNIK, и хочется и колется. Ага, хочется на Зубчатки, колется ехать сотню километров по неизвестным путям. Такие маршруты лучше ехать дружной командой, мало ли что может случиться. Тут как-то не срослось, да и не страшно Если на завтра не соберется наша матрасная группа, тоже не страшно - потом сами согранизуем вылазку туда... по-нашему - "матрасочно-сосисочному" - и это совсем не обидное прозвище, как и "пузотёры" Извините за ИМХО, не удержался. держись, братуха, прорвёмся! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну думаю теперь все матрасники отвалились сами по себе. А те кто сомневался те сомневаются сидя у телевизора. Ну а те кто готов ехать по азимуту не сольют в последний момент. Удачной дороги, первопроходцы! Пишите треки, отмечайте засады - эти выходные не последние в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 2.Кто будет заходить к Тирляну с Севера, через Учалы - то мы в световой день скажу сразу - неуложимся до Зубчаток. Т.к. планируется езда по грунту, среднее мелкобродье. С заездом на некоторые геокешерские достопримечательности. Насчет застрять/Сесть там даже не знаю где можно.Эта группа Финиширует в гостинице Белорецка. А с утра на Инзерские зубчатки по холодку от гостиницы до тирляна 20км, в распоряжении большее кол-во времени светового дня. (Мы поедем вот этим маршрутом) + 100500Toyota SURF в стандарте берете? (резина зимняя липучка, хайджеком цеплять почти не зачто, грязь люблю) "ноябрские" - это эти выходные или следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enno Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Денис это в эти праздники. Выезжаем уже завтра с утра 6:00. Для контакта оставлю свой тел 903-088-16- ноль восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ищу штурманов. выезд завтра в 5:30 звоните до 1:00. 8 952 5II 9282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 *ЦЕНЗУРА*, где кто был? чего от штурмана нужно ? я пьян завтра коматозить с утра буду, пойду шмурдяк смотреть, вдруг у everkey всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 смс - надеюсь пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol13 Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 поехал на перехват в Тирлян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ищу штурманов. выезд завтра в 5:30 звоните до 1:00. 8 952 5II 9282 ять!!........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 ЗЫ: хочешь стать настоящим жыпером - купи себе ниву и горку от сплаваЗЫ2: забавно читать, как одни сосичные жыперы перед другими ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти