Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Кашириных-Краснознаменная 4 октября

Рекомендуемые сообщения

Ребята, понимаю канечно что уже поздновато, но мало ли у кого видео вдруг есть более менее четкое с этой аварии... У близкого погиб друг в этой аварии, и все вешают на погибшего..

Не хочу сейчас судить, просто нужна нормальная видеозапись.

Прошу помочь у кого что..

http://autochel.ru/text/advice/573094.html#comments/c573094/page/3

Ссылка на авточеле если что..

А что тут сказать, я ехал по Кашириных со стороны цирка, как раз подъезжая к перекрестку меня обходит Лексус, не спорю быстро т.к. я ехал 80 км/ч (полиции конечно сказал, что 60), начинает моргать зеленый и я начинаю тормозить, а он не тормозит и пролетает, а с другой стороны поворачивает Тойота, ну вот они собственно и встретились. Лексус был на перекрестке когда моргал зеленый и уже загорелся желтый, но не красный, это 100%. Тоже самое уже 3 раза рассказывал в полиции. Они (полиция) такого же мнения. Там есть запись с регистратора с "четырнадцатой", которая ехала в том же направлении, что я и Лексус.
  • Плюс 2

А у тебя нет контактов с четырнадцатой?

К сожалению нет.

На месте не взял контактов т.к. он оставил свои данные инспекторам. А после уже и не видел его. Инспектора, которые подъехали сразу после ДТП тоже говорят, что Тойота д.б. уступить т.к. видели, что Лексус выехал на перекресток на зеленый-желтый. Видео с регистратора именно этих инспекторов и лежит в инете везде.

Жаль конечно, что так с Костей случилось, хороший был парень! :(

Изменено пользователем IVALEX
  • Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...