YurDos Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ребята, понимаю канечно что уже поздновато, но мало ли у кого видео вдруг есть более менее четкое с этой аварии... У близкого погиб друг в этой аварии, и все вешают на погибшего.. Не хочу сейчас судить, просто нужна нормальная видеозапись. Прошу помочь у кого что.. http://autochel.ru/text/advice/573094.html#comments/c573094/page/3 Ссылка на авточеле если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVALEX Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что тут сказать, я ехал по Кашириных со стороны цирка, как раз подъезжая к перекрестку меня обходит Лексус, не спорю быстро т.к. я ехал 80 км/ч (полиции конечно сказал, что 60), начинает моргать зеленый и я начинаю тормозить, а он не тормозит и пролетает, а с другой стороны поворачивает Тойота, ну вот они собственно и встретились. Лексус был на перекрестке когда моргал зеленый и уже загорелся желтый, но не красный, это 100%. Тоже самое уже 3 раза рассказывал в полиции. Они (полиция) такого же мнения. Там есть запись с регистратора с "четырнадцатой", которая ехала в том же направлении, что я и Лексус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А у тебя нет контактов с четырнадцатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Поворачивающий налево обязан пропустить встречку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVALEX Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) А у тебя нет контактов с четырнадцатой? К сожалению нет.На месте не взял контактов т.к. он оставил свои данные инспекторам. А после уже и не видел его. Инспектора, которые подъехали сразу после ДТП тоже говорят, что Тойота д.б. уступить т.к. видели, что Лексус выехал на перекресток на зеленый-желтый. Видео с регистратора именно этих инспекторов и лежит в инете везде.Жаль конечно, что так с Костей случилось, хороший был парень! Изменено 31 октября, 2012 пользователем IVALEX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти