raven Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 как бороться с уродами стоянщиками? моё постоянное проплаченное на месяц вперёд место снегом завалило - не заехать. предпринимать ничего не хотят, другого места не дают, говорят типа нету. наорал на всех, кто был в зоне досягаемости - место появилось, как ни странно. постоянно так орать чтоли? напрягает ведь тоже... похоже, просто буду ставить машину на свободное место и пофигу.ps. официальная стоянка напротив торгового комплекса "Урал". все, кто там работает, себя считают божками. а на самом деле просто уродцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 несут ответственность ... самый простой выход КАСКО выходит дешевле и работает круглые сутки, хоть на стоянке стоит хоть на парковке возле работы!каско не дешевле для машин от $10k :-) зато эффективней, согласен. но на каждую каску надо читать правила страхования, а то, бывает, попадаются такие, в которых чуть-ли не написано отдельным пунктом "если страховая не захочет, то может не платить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Считаю что платить стоянщикам просто выкидывать деньги на ветер... никаких гарантий...особенно несанкционированные во дворах! Русский сервис так сказать!!! Да и санкционированные защищают только от угона ... миллион историй слышала как музыку тырят, ручки дверные ломают, бампера царапаю и т.д. и попробуй дакажи что это именно на стоянке случилось, а еще у них огромные списки за что они так сказать не несут ответственность ... самый простой выход КАСКО выходит дешевле и работает круглые сутки, хоть на стоянке стоит хоть на парковке возле работы! Ставлю под окнами и некому не плачу и я на них всех....p.s. а еще до этой стоянки санкционированной топать надо полостановки, а может быть и остановку...нафига?! КАСКО не для моей машины!а так несанкционированая и около подъезда + хорошие отношения со стоянщиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 1. я уже отвечал повторяю В 3-Й РАЗ:Не парься объяснять не слышащему! Наши мальчишки нормально работают- всю ночь ходят- мне с балкона видно. 2. До стоянки за 40 р. идти 15 мин. это раз, второе там точно и квасят и спят! (это я про стоянку на ост. Поликлиника), если мне не надо вылазить из дома, я и ставлю за 40 руб. , но как правило машину мне надо оставить только на ночь! Ага, а у Метрана 45. За забором- оно конечно надёжнее. Но когда вечером ставишь, а в 7-8 на работу- пилить до Метрана- лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 на этой стоянке точно уроды.. все. начиная с директора. вчера вечером прочитал там объяление "в связи с повышением цен на товары и услуги с 1 декабря за одни сутки 45р". ну не клоуны ли? написали бы уж сразу "в связи с тем, что небо голубое", или "в связи с тем, что зимой идёт снег, а летом нет".а прошлой зимой они соизволили вывозить снег трактором и за месяц, в котором вывозили расходы за вывоз снега решили содрать с постоянщиков. конечно, кто же им ещ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 ставлю теперь возле метрана. и близко к дому, и свободно всегда, и видно из окна. а теперь ещё и дешевле. да и снег там, похоже, убирают как положено.немного напрягает каждый день платить, но это фигня. а у этих уродов полстоянки перекопали, так им и надо 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти