Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

уроды стоянщики

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
как бороться с уродами стоянщиками? моё постоянное проплаченное на месяц вперёд место снегом завалило - не заехать. предпринимать ничего не хотят, другого места не дают, говорят типа нету. наорал на всех, кто был в зоне досягаемости - место появилось, как ни странно. постоянно так орать чтоли? напрягает ведь тоже... похоже, просто буду ставить машину на свободное место и пофигу.ps. официальная стоянка напротив торгового комплекса "Урал". все, кто там работает, себя считают божками. а на самом деле просто уродцы.

Незакрепленные сообщения
Может с ним просто по людски надо, у меня все нормально, не смотря на постоянную нехватку мест ставлю в любое время 1-2-3 машины без проблем.

А вариант самому лопатой поработать не рассматривается?Я всегда сам чищу место себе как мне нравится - очень даже весело иногда снежок покидать... :)

нет, не рассматривается. если бы это был свой гараж заваленный снегом, за который я не платил бы полторы штуки в месяц, то вопросов нет. а раз плачу, то хочу чтобы всё было готовое.

Твоё право. Так держать - только кричать не надо - нервишки тратить на всяких "божков" - не стоит. :)

Ты платишь за МЕСТО, уборка этого самого "места" всегда и везде идет отдельной строкой или сам ...

да ладно можно и самому убрать, но если это офиц. стоянка то уборка все-таки должна производиться стоянщиками (ИМХО). Я вот на неофициальную ставлю всего 800р. в месяц, согласен убирать сам :)

эээээ не, на счет уборки самому...а если метель, что же, все придут и будут лопатами дружно махать...на стоянке, где раньше ставил, прошлой зимой после завала приезжал трактор днем и все чистил, вызывали они.... так что ни ни.... думаю что обязанность администрации предоставить место, куда можно приехать и поставить машину....если так судить дык и засыпать не надо стоянку даже, не говоря про асфальт, тупо в поле поставить и пускай как хотят, так и ставят...

... зимой после завала приезжал трактор днем и все чистил, вызывали они.... так что ни ни.... думаю что обязанность администрации предоставить место, куда можно приехать и поставить машину....

+1 у нас так...Траблы по другому поводу. На стоянке три смены по два человека.Две нормальные, а одна - ну песец :crazy: !Машина моего отца сейчас в ремонте, но место он свое оплачивает, чтобы не потерять.Я свое, соответственно, тоже. И часто случается, что МОЕ место бывает занято.Я приезжаю довольно поздно, согласна... И эти олени мне говорят, что "так получилось"... Почему ни у кого (из двух других смен) не получается ТАК?!У меня на стоянке два оплаченных места и я не могу поставить свою машину...Вот как с ними бороться?... :aggressive: Бесят!!!

Почему ни у кого (из двух других смен) не получается ТАК?!У меня на стоянке два оплаченных места и я не могу поставить свою машину...Вот как с ними бороться?... :aggressive: Бесят!!!

пни им по яйцам...у меня на стоянке так : плачу за месяц и говорю что меня не будет в такие то дни...они в эти дни ставят на мое место других, а с меня за эти дни деньги не берут! мои деньги переносятся в следующий месяц... :P

ps. официальная стоянка напротив торгового комплекса "Урал". все, кто там работает, себя считают божками. а на самом деле просто уродцы.

Нормальные мужики там раньше работали. В свое время я на той стоянке мужикам коньяку поставил, а они мне место хорошее подобрали, чтобы двери на "восьмерке" в обе стороны открывались нараспашку :)

у меня на стоянке так : плачу за месяц и говорю что меня не будет в такие то дни...они в эти дни ставят на мое место других, а с меня за эти дни деньги не берут! мои деньги переносятся в следующий месяц... :P

Классно, повезло тебе со стоянкой :good:

пни им по яйцам...

В следующий раз обязательно так и сделаю :D

Да уж... Повезло... :yes:

Да уж... Повезло... :yes:

Это у них услуга такая есть типа "льготы" для постоянщиков...действительно удобно...приезжайте и Вы! тока вот стоянка в Миассе...

приезжаю вчера вечером - место убрано! причём видно, что кто-то взял лопату и скидал снег к забору. так что мои вопли на стоянщиков и на ИП, которому эта стоянка принадлежит, вполне подействовали. отсюда мораль: если хотите чего-то, то этого надо добиваться. и е@ать всяких уродов, которые не хотят делать свою работу за деньги, что им платят.моё резюме: нигеров е@ать, е@ать и ещё раз е@ать, пока не будет получено желаемое.

Ты платишь за МЕСТО, уборка этого самого "места" всегда и везде идет отдельной строкой или сам ...

я плачу за МЕСТО, если я не могу поставить на это место свою машину по какой-то причине (завалено снегом, занято другой машиной, соседние машины встали так, что не залезти - причина неважна, и меня как потребителя совершенно не интересует), то мне, очевидно, обязаны предоставить другое место, ибо ОПЛАЧЕНО.

да ладно можно и самому убрать, но если это офиц. стоянка то уборка все-таки должна производиться стоянщиками (ИМХО). Я вот на неофициальную ставлю всего 800р. в месяц, согласен убирать сам :)

за нелегальную парковку вообще не надо платить. за что там платить? это твой дом, твой двор, почему ты должен платить каким-то уродам, которые пришли и делают вид, что охраняют что-то?тем, что вы платите этим уродцам, вы плодите эти нелегальные парковки. а могли бы просто оставлять машину под окном и никому не платить как делают во многих городах.

я плачу за МЕСТО, если я не могу поставить на это место свою машину по какой-то причине (завалено снегом, занято другой машиной, соседние машины встали так, что не залезти - причина неважна, и меня как потребителя совершенно не интересует), то мне, очевидно, обязаны предоставить другое место, ибо ОПЛАЧЕНО.

"Завалено снегом" это вопрос спорный ... А если дождь пойдет, то попросишь зонтиком накрыть и дорожку песком подсыпать? :D А вот все остальное перечисленное непорядок, так быть не должно!

"Завалено снегом" это вопрос спорный ... А если дождь пойдет, то попросишь зонтиком накрыть и дорожку песком подсыпать? :D А вот все остальное перечисленное непорядок, так быть не должно!

дождь не мешает использовать оплаченное место по назначение, а снег мешает.

за нелегальную парковку вообще не надо платить. за что там платить? это твой дом, твой двор, почему ты должен платить каким-то уродам, которые пришли и делают вид, что охраняют что-то?тем, что вы платите этим уродцам, вы плодите эти нелегальные парковки. а могли бы просто оставлять машину под окном и никому не платить как делают во многих городах.

Ну во первых охраняют реально, что было мною проверено неоднократно, особенно в августе когда жена на месяц уезжала к теще, и я часто то ночью ставил то брал (однажды сцуко так испугали сзади с битой вдвоем подошли :) )К тому же я был один из первых клиентов, поэтому личное место, плюс договорился платить 800р. в месяц(а если платить по 30 в день получается 915 р. в месяц) к тому же если не ставлю то переносят 30 р. на след. месяц. Одно только но, дежурят с 20 до 8, так что если на пару дней в запой уйдти то заранее ставлю на другую :) И ещё плюс - дежурят местные пацаны 16-22 лет, зарабатывают на пиго и просто тусятся, так вот я думаю лучше пусть они так зарабатывают, чем гопничают по дворам.

И ещё плюс - дежурят местные пацаны 16-22 лет, зарабатывают на пиго и просто тусятся, так вот я думаю лучше пусть они так зарабатывают, чем гопничают по дворам.

пусть идут работать грузчиками, если хотят зарабатывать. 30 рублей - это слишком много, даже если учесть, что они охраняют с 20 до 8, хотя на самом деле спят бухие. на обычной стоянке - 40 за сутки.

пусть идут работать грузчиками, если хотят зарабатывать. 30 рублей - это слишком много, даже если учесть, что они охраняют с 20 до 8, хотя на самом деле спят бухие. на обычной стоянке - 40 за сутки.

Повторюсь :"""Ну во первых охраняют реально, что было мною проверено неоднократно, особенно в августе когда жена на месяц уезжала к теще, и я часто то ночью ставил то брал (однажды сцуко так испугали сзади с битой вдвоем подошли )"""""Могу добавить что некоторые, которых я немного знаю, точно учаться в технаре, поэтому самое то около своего дома, ночью, сторожем работать. Пробовали работать грузчиком? Мне вот хватило трех месяцев повкалывать на черновой работе, снятие штукатурки (от 1-7 см.), после чего я понял что инженер это звучит здорово, да и охранник тоже покатит.

моё резюме: нигеров е@ать, е@ать и ещё раз е@ать, пока не будет получено желаемое.

Мол.чел., тебе б пересмотреть своё отношение к людям- самО тО было бы!!! Иль ты у нас прЫнц Дацкий??? Там работают такие же люди, как ты, ничем не хуже. Иль у тебя самомнение зашкаливает??Есть один способ- охраняй сам!

за нелегальную парковку вообще не надо платить. за что там платить? это твой дом, твой двор, почему ты должен платить каким-то уродам, которые пришли и делают вид, что охраняют что-то?

За то, что пока ты дрыхнешь без задних ног, они всю ночь яйца морозят, нарезая круги вокруг твоей машины.

тем, что вы платите этим уродцам, вы плодите эти нелегальные парковки. а могли бы просто оставлять машину под окном и никому не платить как делают во многих городах.

Нелегальная парковка- это удобно, потому что рядом с домом. А просто оставляя машину под окнами без присмотра, запросто можно с утра обнаружить машину без колёс, дворников и наклеек, с вывороченным магнитофоном. Можно подумать, что ты не в курсе!

А давай посчитаем?! 30 руб. в сутки, 900 в месяц с машины. Стоит у нас машин 20-25. Округляем- 25 тыс. в месяц. Ребята работают по двое. Т.е. возьмём- 4 чел. Сколько они отдают хозяину? Сколько ментам? Ну давай по минимуму- 5- ментам, 5-хозяину. Пятнашка на четверых- 4 шт. в месяц. Офигенные бабки!!!Ты за такие деньги будешь через ночь работать???

А я на самом деле считаю, что раз платишь за стоянку то должно быть место куда поставить, а чистить от снега это забота стоянщиков. В любом случае.

Мол.чел., тебе б пересмотреть своё отношение к людям- самО тО было бы!!! Иль ты у нас прЫнц Дацкий??? Там работают такие же люди, как ты, ничем не хуже. Иль у тебя самомнение зашкаливает??Есть один способ- охраняй сам!

не говорите, пожалуйста, что мне делать, тогда я не скажу, куда Вам идти :-)

За то, что пока ты дрыхнешь без задних ног, они всю ночь яйца морозят, нарезая круги вокруг твоей машины.

очень сомневаюсь. большую часть ночи дрыхнут так же как и я.

Нелегальная парковка- это удобно, потому что рядом с домом. А просто оставляя машину под окнами без присмотра, запросто можно с утра обнаружить машину без колёс, дворников и наклеек, с вывороченным магнитофоном. Можно подумать, что ты не в курсе!

для этого есть КАСКО.

А давай посчитаем?! 30 руб. в сутки, 900 в месяц с машины. Стоит у нас машин 20-25. Округляем- 25 тыс. в месяц. Ребята работают по двое. Т.е. возьмём- 4 чел. Сколько они отдают хозяину? Сколько ментам? Ну давай по минимуму- 5- ментам, 5-хозяину. Пятнашка на четверых- 4 шт. в месяц. Офигенные бабки!!!Ты за такие деньги будешь через ночь работать???

не собираюсь считать чужие деньги :-) в данном случая я, как обыкновенный потребитель, исходя из простых расчётов понимаю, что выгодней платить 40р за место за забором круглые сутки, когда я могу не дёргаться, если захотелось пару дней не вылазить из дома, чем 30 рублей за 12 часов, причём под "охраной" какой-то безответственной шпаны.

1. очень сомневаюсь. большую часть ночи дрыхнут так же как и я.2. исходя из простых расчётов понимаю, что выгодней платить 40р за место за забором круглые сутки, когда я могу не дёргаться, если захотелось пару дней не вылазить из дома, чем 30 рублей за 12 часов, причём под "охраной" какой-то безответственной шпаны.

1. я уже отвечал повторяю В 3-Й РАЗ:"""Ну во первых охраняют реально, что было мною проверено неоднократно, особенно в августе когда жена на месяц уезжала к теще, и я часто то ночью ставил то брал (однажды сцуко так испугали сзади с битой вдвоем подошли )"""""2. До стоянки за 40 р. идти 15 мин. это раз, второе там точно и квасят и спят! (это я про стоянку на ост. Поликлиника), если мне не надо вылазить из дома, я и ставлю за 40 руб. , но как правило машину мне надо оставить только на ночь!

Считаю что платить стоянщикам просто выкидывать деньги на ветер... никаких гарантий...особенно несанкционированные во дворах! :( Русский сервис так сказать!!! :crazy: Да и санкционированные защищают только от угона ... миллион историй слышала как музыку тырят, ручки дверные ломают, бампера царапаю и т.д. и попробуй дакажи что это именно на стоянке случилось, а еще у них огромные списки за что они так сказать не несут ответственность ... самый простой выход КАСКО выходит дешевле и работает круглые сутки, хоть на стоянке стоит хоть на парковке возле работы! Ставлю под окнами и некому не плачу :new_russian: и :bad: я на них всех....p.s. а еще до этой стоянки санкционированной топать надо полостановки, а может быть и остановку...нафига?! :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...