raven Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 как бороться с уродами стоянщиками? моё постоянное проплаченное на месяц вперёд место снегом завалило - не заехать. предпринимать ничего не хотят, другого места не дают, говорят типа нету. наорал на всех, кто был в зоне досягаемости - место появилось, как ни странно. постоянно так орать чтоли? напрягает ведь тоже... похоже, просто буду ставить машину на свободное место и пофигу.ps. официальная стоянка напротив торгового комплекса "Урал". все, кто там работает, себя считают божками. а на самом деле просто уродцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Может с ним просто по людски надо, у меня все нормально, не смотря на постоянную нехватку мест ставлю в любое время 1-2-3 машины без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А вариант самому лопатой поработать не рассматривается?Я всегда сам чищу место себе как мне нравится - очень даже весело иногда снежок покидать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 нет, не рассматривается. если бы это был свой гараж заваленный снегом, за который я не платил бы полторы штуки в месяц, то вопросов нет. а раз плачу, то хочу чтобы всё было готовое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Твоё право. Так держать - только кричать не надо - нервишки тратить на всяких "божков" - не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ты платишь за МЕСТО, уборка этого самого "места" всегда и везде идет отдельной строкой или сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 да ладно можно и самому убрать, но если это офиц. стоянка то уборка все-таки должна производиться стоянщиками (ИМХО). Я вот на неофициальную ставлю всего 800р. в месяц, согласен убирать сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 эээээ не, на счет уборки самому...а если метель, что же, все придут и будут лопатами дружно махать...на стоянке, где раньше ставил, прошлой зимой после завала приезжал трактор днем и все чистил, вызывали они.... так что ни ни.... думаю что обязанность администрации предоставить место, куда можно приехать и поставить машину....если так судить дык и засыпать не надо стоянку даже, не говоря про асфальт, тупо в поле поставить и пускай как хотят, так и ставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ... зимой после завала приезжал трактор днем и все чистил, вызывали они.... так что ни ни.... думаю что обязанность администрации предоставить место, куда можно приехать и поставить машину....+1 у нас так...Траблы по другому поводу. На стоянке три смены по два человека.Две нормальные, а одна - ну песец !Машина моего отца сейчас в ремонте, но место он свое оплачивает, чтобы не потерять.Я свое, соответственно, тоже. И часто случается, что МОЕ место бывает занято.Я приезжаю довольно поздно, согласна... И эти олени мне говорят, что "так получилось"... Почему ни у кого (из двух других смен) не получается ТАК?!У меня на стоянке два оплаченных места и я не могу поставить свою машину...Вот как с ними бороться?... Бесят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Почему ни у кого (из двух других смен) не получается ТАК?!У меня на стоянке два оплаченных места и я не могу поставить свою машину...Вот как с ними бороться?... Бесят!!!пни им по яйцам...у меня на стоянке так : плачу за месяц и говорю что меня не будет в такие то дни...они в эти дни ставят на мое место других, а с меня за эти дни деньги не берут! мои деньги переносятся в следующий месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ps. официальная стоянка напротив торгового комплекса "Урал". все, кто там работает, себя считают божками. а на самом деле просто уродцы.Нормальные мужики там раньше работали. В свое время я на той стоянке мужикам коньяку поставил, а они мне место хорошее подобрали, чтобы двери на "восьмерке" в обе стороны открывались нараспашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 у меня на стоянке так : плачу за месяц и говорю что меня не будет в такие то дни...они в эти дни ставят на мое место других, а с меня за эти дни деньги не берут! мои деньги переносятся в следующий месяц... Классно, повезло тебе со стоянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 пни им по яйцам...В следующий раз обязательно так и сделаю Классно, повезло тебе со стоянкой Да уж... Повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Классно, повезло тебе со стоянкой Да уж... Повезло... Это у них услуга такая есть типа "льготы" для постоянщиков...действительно удобно...приезжайте и Вы! тока вот стоянка в Миассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 приезжаю вчера вечером - место убрано! причём видно, что кто-то взял лопату и скидал снег к забору. так что мои вопли на стоянщиков и на ИП, которому эта стоянка принадлежит, вполне подействовали. отсюда мораль: если хотите чего-то, то этого надо добиваться. и е@ать всяких уродов, которые не хотят делать свою работу за деньги, что им платят.моё резюме: нигеров е@ать, е@ать и ещё раз е@ать, пока не будет получено желаемое.Ты платишь за МЕСТО, уборка этого самого "места" всегда и везде идет отдельной строкой или сам ...я плачу за МЕСТО, если я не могу поставить на это место свою машину по какой-то причине (завалено снегом, занято другой машиной, соседние машины встали так, что не залезти - причина неважна, и меня как потребителя совершенно не интересует), то мне, очевидно, обязаны предоставить другое место, ибо ОПЛАЧЕНО.да ладно можно и самому убрать, но если это офиц. стоянка то уборка все-таки должна производиться стоянщиками (ИМХО). Я вот на неофициальную ставлю всего 800р. в месяц, согласен убирать сам за нелегальную парковку вообще не надо платить. за что там платить? это твой дом, твой двор, почему ты должен платить каким-то уродам, которые пришли и делают вид, что охраняют что-то?тем, что вы платите этим уродцам, вы плодите эти нелегальные парковки. а могли бы просто оставлять машину под окном и никому не платить как делают во многих городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 я плачу за МЕСТО, если я не могу поставить на это место свою машину по какой-то причине (завалено снегом, занято другой машиной, соседние машины встали так, что не залезти - причина неважна, и меня как потребителя совершенно не интересует), то мне, очевидно, обязаны предоставить другое место, ибо ОПЛАЧЕНО."Завалено снегом" это вопрос спорный ... А если дождь пойдет, то попросишь зонтиком накрыть и дорожку песком подсыпать? А вот все остальное перечисленное непорядок, так быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "Завалено снегом" это вопрос спорный ... А если дождь пойдет, то попросишь зонтиком накрыть и дорожку песком подсыпать? А вот все остальное перечисленное непорядок, так быть не должно!дождь не мешает использовать оплаченное место по назначение, а снег мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 за нелегальную парковку вообще не надо платить. за что там платить? это твой дом, твой двор, почему ты должен платить каким-то уродам, которые пришли и делают вид, что охраняют что-то?тем, что вы платите этим уродцам, вы плодите эти нелегальные парковки. а могли бы просто оставлять машину под окном и никому не платить как делают во многих городах.Ну во первых охраняют реально, что было мною проверено неоднократно, особенно в августе когда жена на месяц уезжала к теще, и я часто то ночью ставил то брал (однажды сцуко так испугали сзади с битой вдвоем подошли )К тому же я был один из первых клиентов, поэтому личное место, плюс договорился платить 800р. в месяц(а если платить по 30 в день получается 915 р. в месяц) к тому же если не ставлю то переносят 30 р. на след. месяц. Одно только но, дежурят с 20 до 8, так что если на пару дней в запой уйдти то заранее ставлю на другую И ещё плюс - дежурят местные пацаны 16-22 лет, зарабатывают на пиго и просто тусятся, так вот я думаю лучше пусть они так зарабатывают, чем гопничают по дворам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 И ещё плюс - дежурят местные пацаны 16-22 лет, зарабатывают на пиго и просто тусятся, так вот я думаю лучше пусть они так зарабатывают, чем гопничают по дворам.пусть идут работать грузчиками, если хотят зарабатывать. 30 рублей - это слишком много, даже если учесть, что они охраняют с 20 до 8, хотя на самом деле спят бухие. на обычной стоянке - 40 за сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 пусть идут работать грузчиками, если хотят зарабатывать. 30 рублей - это слишком много, даже если учесть, что они охраняют с 20 до 8, хотя на самом деле спят бухие. на обычной стоянке - 40 за сутки.Повторюсь :"""Ну во первых охраняют реально, что было мною проверено неоднократно, особенно в августе когда жена на месяц уезжала к теще, и я часто то ночью ставил то брал (однажды сцуко так испугали сзади с битой вдвоем подошли )"""""Могу добавить что некоторые, которых я немного знаю, точно учаться в технаре, поэтому самое то около своего дома, ночью, сторожем работать. Пробовали работать грузчиком? Мне вот хватило трех месяцев повкалывать на черновой работе, снятие штукатурки (от 1-7 см.), после чего я понял что инженер это звучит здорово, да и охранник тоже покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 моё резюме: нигеров е@ать, е@ать и ещё раз е@ать, пока не будет получено желаемое. Мол.чел., тебе б пересмотреть своё отношение к людям- самО тО было бы!!! Иль ты у нас прЫнц Дацкий??? Там работают такие же люди, как ты, ничем не хуже. Иль у тебя самомнение зашкаливает??Есть один способ- охраняй сам!за нелегальную парковку вообще не надо платить. за что там платить? это твой дом, твой двор, почему ты должен платить каким-то уродам, которые пришли и делают вид, что охраняют что-то? За то, что пока ты дрыхнешь без задних ног, они всю ночь яйца морозят, нарезая круги вокруг твоей машины.тем, что вы платите этим уродцам, вы плодите эти нелегальные парковки. а могли бы просто оставлять машину под окном и никому не платить как делают во многих городах. Нелегальная парковка- это удобно, потому что рядом с домом. А просто оставляя машину под окнами без присмотра, запросто можно с утра обнаружить машину без колёс, дворников и наклеек, с вывороченным магнитофоном. Можно подумать, что ты не в курсе!пусть идут работать грузчиками, если хотят зарабатывать. 30 рублей - это слишком много, даже если учесть, что они охраняют с 20 до 8, хотя на самом деле спят бухие. на обычной стоянке - 40 за сутки. А давай посчитаем?! 30 руб. в сутки, 900 в месяц с машины. Стоит у нас машин 20-25. Округляем- 25 тыс. в месяц. Ребята работают по двое. Т.е. возьмём- 4 чел. Сколько они отдают хозяину? Сколько ментам? Ну давай по минимуму- 5- ментам, 5-хозяину. Пятнашка на четверых- 4 шт. в месяц. Офигенные бабки!!!Ты за такие деньги будешь через ночь работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А я на самом деле считаю, что раз платишь за стоянку то должно быть место куда поставить, а чистить от снега это забота стоянщиков. В любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мол.чел., тебе б пересмотреть своё отношение к людям- самО тО было бы!!! Иль ты у нас прЫнц Дацкий??? Там работают такие же люди, как ты, ничем не хуже. Иль у тебя самомнение зашкаливает??Есть один способ- охраняй сам!не говорите, пожалуйста, что мне делать, тогда я не скажу, куда Вам идти :-)За то, что пока ты дрыхнешь без задних ног, они всю ночь яйца морозят, нарезая круги вокруг твоей машины.очень сомневаюсь. большую часть ночи дрыхнут так же как и я.Нелегальная парковка- это удобно, потому что рядом с домом. А просто оставляя машину под окнами без присмотра, запросто можно с утра обнаружить машину без колёс, дворников и наклеек, с вывороченным магнитофоном. Можно подумать, что ты не в курсе!для этого есть КАСКО.А давай посчитаем?! 30 руб. в сутки, 900 в месяц с машины. Стоит у нас машин 20-25. Округляем- 25 тыс. в месяц. Ребята работают по двое. Т.е. возьмём- 4 чел. Сколько они отдают хозяину? Сколько ментам? Ну давай по минимуму- 5- ментам, 5-хозяину. Пятнашка на четверых- 4 шт. в месяц. Офигенные бабки!!!Ты за такие деньги будешь через ночь работать???не собираюсь считать чужие деньги :-) в данном случая я, как обыкновенный потребитель, исходя из простых расчётов понимаю, что выгодней платить 40р за место за забором круглые сутки, когда я могу не дёргаться, если захотелось пару дней не вылазить из дома, чем 30 рублей за 12 часов, причём под "охраной" какой-то безответственной шпаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 1. очень сомневаюсь. большую часть ночи дрыхнут так же как и я.2. исходя из простых расчётов понимаю, что выгодней платить 40р за место за забором круглые сутки, когда я могу не дёргаться, если захотелось пару дней не вылазить из дома, чем 30 рублей за 12 часов, причём под "охраной" какой-то безответственной шпаны.1. я уже отвечал повторяю В 3-Й РАЗ:"""Ну во первых охраняют реально, что было мною проверено неоднократно, особенно в августе когда жена на месяц уезжала к теще, и я часто то ночью ставил то брал (однажды сцуко так испугали сзади с битой вдвоем подошли )"""""2. До стоянки за 40 р. идти 15 мин. это раз, второе там точно и квасят и спят! (это я про стоянку на ост. Поликлиника), если мне не надо вылазить из дома, я и ставлю за 40 руб. , но как правило машину мне надо оставить только на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParkingQueen Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Считаю что платить стоянщикам просто выкидывать деньги на ветер... никаких гарантий...особенно несанкционированные во дворах! Русский сервис так сказать!!! Да и санкционированные защищают только от угона ... миллион историй слышала как музыку тырят, ручки дверные ломают, бампера царапаю и т.д. и попробуй дакажи что это именно на стоянке случилось, а еще у них огромные списки за что они так сказать не несут ответственность ... самый простой выход КАСКО выходит дешевле и работает круглые сутки, хоть на стоянке стоит хоть на парковке возле работы! Ставлю под окнами и некому не плачу и я на них всех....p.s. а еще до этой стоянки санкционированной топать надо полостановки, а может быть и остановку...нафига?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти